5 2024-04-16

ネコポスが廃止になったようで届くまでに時間が少しかかったものの(とはいっても、半日か1日遅くなった程度)、最初に画面上部にその旨の記載があったため、何ら気になることはなかったです。お店側の「ネコポス廃止で〜」のくだり、そのようなお知らせによる配慮が有り難いですね。商品は、丁寧に折りたたまれてシワ一つ無い状態で届きました。今回購入したエプロンを使い込んだら、デザイン違いのもすっごくいいなと思っているので、またお世話になるかと思います♪

エプロン キッチンウェア ワークウェア レディース おしゃれ かわいい 大人 ロング 襟付き テイラードカラー ロングラップ ロング丈 ワンピース 母の日
台所に立っている時間が長いので、このエプロンでおしゃれに家事ができ、買って大正解でした!「レディース」とありますが、男女問わずつけられるエプロンだと思...

2024-04-18
高評価レビューいただき、大変うれしいです。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もバリエーション豊かな商品をご用意してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

5 2024-04-10

受注メール、発送メール、梱包等全く問題ありませんでした。ありがとうございます。

ひものれん おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し ストリングカーテン 紐 カーテン おしゃれ ストリング ナチュラル ポリエステル100% 85×150cm 日本製 国産

2024-04-12
ご満足頂けたようで、私たちもとてもうれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-04

早々に発送頂き感謝しています。ありがとうございます。

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し 和風 和柄 和モダン 和風モダン 和風暖簾 日本 夏 涼感 風鈴 金魚 竹林 竹 笹 レース 若竹とすだれ花火 85×150cm

2024-04-05
無事にお届けできて安心致しました。
これからも多くの方々に愛されるショップを目指してまいります。

5 2024-03-28

早々に送って頂き感謝しています。とても大満足しています。ありがとうございます。

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し ロング フラワー 花柄 ボタニカル ナチュラル クラシック モダン 花 かすみ草 85×170cm

2024-03-29
  • fs99さん
  • fs99さん

5 2024-03-13

迅速な発送対応ありがとうございました。次回購入する機会がある際はよろしくお願い致します。

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し ロング 無地 muji 綿100% ナチュラル 天然素材 選べる巾サイズ 72×200cm 85×200cm 全9色 日本製 国産

2024-03-19

1 2024-01-30

とても不愉快になりました。
楽天のステータスが、
「ショップへ返送完了
ショップまでお問い合わせください。
配送が出来なかったため、ショップまで荷物を返送しました。」
宅配業者も依頼元の依頼により返品 となっていたため、問い合わせしましたが、
「・当社から返品依頼をした履歴はございません。
・当社から注文確認メールと発送連絡メール以外のご連絡を差し上げることは通常ございません。
・お荷物番号で追跡しますと、本日投函予定のようですので、今しばらくお待ちください。」
との回答に、冷たさや無責任な感じがしました。
とても良い商品を提供いただいただけに、残念でなりません。
ちなみに、商品は無事に届きました。

2024-01-31
お客様のご注文履歴等に表示されているステータスやそれに伴う文言は楽天市場側の管轄下にあり、ショップは管理外のため、「当社から返品依頼をした履歴はございません。」と事実だけを申し上げた次第ですが、言葉が足らず申し訳ございませんでした。

クロネコゆうパケットはヤマト運輸が集荷し郵便局が配達しますので、ヤマト追跡システムから郵便局追跡システムへとリンクを進んで確認する必要がございます。

無事にお届けできて安心致しました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-01-09

発送も早く梱包も問題ありませんでした。ありがとうございます。

2024-01-12
無事にお届けできて安心致しました。
これからも多くの方々に愛されるショップを目指して参ります。
  • torres0915さん
  • torres0915さん

5 2023-12-25

お風呂カーテン 撥水カーテン 水をはじく はっ水 撥水加工 カフェカーテン 小窓 カーテン 小窓カーテン 目隠し おしゃれ ナチュラル シンプル リーフ 145×45cm
お風呂のカーテンに長年使っていたものが、カビの黒ずみが出だし、探していたものが同じものがサイトで見つかり、防水性も良かったことから即購入しました。 こ...

2023-12-25
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。
わたしたちにとっても愛着のある商品を気に入って頂け、大変嬉しいです。
また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。
  • aa083194さん
  • aa083194さん

5 2023-12-17

丁寧に、かつ迅速に送ってもらえました。
少々過剰包装でしょうか。

キレイにピッタリ取り付きました。 ちゃんと冷気漏れは防げてるはずですが、他社製同等品に比べて、やや生地が薄いような気もします。 値段安い分は我慢かもです...

アコーディオンカーテン カーテン 仕切り 間仕切り パタパタ ロング スクリーン プリーツスクリーン 暖簾 階段下 防寒 省エネ 断熱 お好みの長さにカットできる 洗える 100×250cm 日本製 国産

2023-12-18
お忙しい中レビューいただき、大変嬉しいです。
お客様の日々に暮らしにお役に立てることができたら幸いです。
またのご用命をスタッフ一同お待ちしております。
  • s6008さん
  • s6008さん

4 2023-12-13

早く届きました。使い勝手の良い商品で、エアコンの風にもあまりなびかない程度の厚めのものでした。満足です。

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し ロング 和風 和柄 和モダン 和風暖簾 日本 つむぎ 飛鳥 85×170cm
見たままの予想通りの商品でした。ふすまで仕切るには狭く感じる部屋の通路をうまく利用して暖房効率と目隠しの効果を狙いました。商品も古風なちょっといい感じ...

2023-12-15
ご満足頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-12-02

思ったより早く商品到着したので良かったです。

アコーディオンカーテン カーテン 仕切り 間仕切り パタパタ ロング スクリーン プリーツスクリーン 暖簾 階段下 防寒 省エネ 断熱 お好みの長さにカットできる 洗える 150×200cm ウェーブ柄 日本製 国産

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。
数あるショップの中から当店を選んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。

4 2023-12-01

手軽な価格で良い品物をありがとうございます。またお世話になることもあるかと思います。

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し 和風 和柄 和モダン 和風モダン 和風暖簾 日本 古布柄 和風古布 85×150cm
我が家はいつも4箇所の横開き戸のところに暖簾を吊っていますが、季節が変わったり古くなったりで時々に交換。 今回は和室に入るところを気分転換に買い足して...

• mucky9672さん
  • mucky9672さん

5 2023-11-29

どうもありがとうございました。
今後またお世話になるかもしれませんがどうぞ宜しくお願いします。

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し ロング 無地 muji 綿100% ナチュラル 天然素材 選べる巾サイズ 72×170cm 85×170cm 全9色 日本製 国産

2023-12-04
これからもより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-24

サイズピッタリです
対応を早いしきっちり送って来ました

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し ロング 無地 muji 麻混 ナチュラル 天然素材 選べる巾サイズ 72×200cm 85×200cm 日本製 国産

2023-11-24
これからも「お客様視点」を念頭に精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-03

安価で良い商品のご提供ありがとうございます。
また機会がございました際には、よろしくお願いいたします。

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し 夏 ハワイ ハワイアン リゾート アジアン 夏 モンステラ&プルメリア 85×150cm 日本製 国産
画像で観るより想像以上に現物の方が色合いが可愛らしい感じでした。 脱衣所のドアを開けっぱなしにしていても目隠しになる様に購入しましたが、 これで安心です...

2023-11-06