• ren003さん
  • ren003さん

5 2024-04-01

出版社による乱丁があり交換していただきましたが、次の日には交換品が届くという早い対応でした。梱包もピシッとしていて丁寧に楽譜を取り扱っていることがわかる気持ちのよいお店でした。

輸入楽譜/ビオラ(ヴィオラ)/バッハ(ヨハン・クリスティアン) / アンリ・カサドシュ:ヴィオラ協奏曲 ハ短調
サラベール社の2021エディションです。 フィンガリングはほぼ書いていないので自分でつける必要があります。

• atr Rさん
  • atr Rさん

5 2024-02-04

他でなかなか扱いのない楽譜があったので、初めて利用しました。
楽譜の表紙がとれているし、臭いはついているし…非常に残念でした。
↑のレビュー後、お店から交換対応の連絡を頂きました。既に書込みして使っていたので、今回はこのまま使う旨連絡しましたが、長く使う楽譜だからということで、新しいものを送って頂きました。(連絡頂き翌日には着)すぐに丁寧な対応をして頂き、お店の誠意を感じました。

輸入楽譜/バイオリン(ヴァイオリン)/フレッシュ:スケール・システム(音階教本)
届いてすぐ封をあけましたが、表紙が取れていました!レッスンがすぐだったので、仕方なくそのまま使いましたが…そして、なんだか独特の臭いがしみついていて…...

5 2023-11-17

今までのシューズがボロボロで、すぐ新しいものが必要だった。スムーズに購入出来て間に合って満足です。

マーチングシューズ/ベロシティ(VELOCITY)
すぐ必要だったので、注文から配達完了までとてもスムーズで満足しています。

マーチングシューズ/ベロシティ(VELOCITY)

5 2023-10-10

迅速で丁寧で 学校で使用するのに間に合うことができよかったです ありがとうございました

輸入楽譜/トランペット/ユボー:トランペット・ソナタ
安く購入できました ありがとうございます😊発送も早く助かりました。

輸入楽譜/トランペット/ユボー:トランペット・ソナタ

5 2023-07-23

輸入楽譜の購入で,何度かお世話になっています。いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

輸入楽譜/アンサンブル/三重奏・トリオ(Trio)/シューベルト:ピアノ三重奏曲 第1番 変ロ長調 D 898 - op. 99

5 2023-05-14

何度か利用していますが、毎回とても迅速な発送でありがたいです。
折れ防止の気遣いのある梱包が、シンプルながら素敵だと思います。

5 2023-04-08

何度か利用していますが、いつもとても発送が早くて助かっています。
商品も梱包も全く問題ないです。

5 2023-01-09

大変早い対応で、感謝です!!!
またおねがい致します!!

輸入楽譜/フルート/シューマン:3つのロマンス op. 94

5 2022-12-27

文句無しの大満足です。
任せて安心♪次回もお願いします!

輸入楽譜/ホルン/シュトラウス:ノクターン op. 7
娘の実技試験のために、購入しました。 伴奏者に、早目に渡したいと思っていたので 即納してくださって助かりました! びっくりする位、本当に早いです(笑) 質問...

輸入楽譜/ホルン/シュトラウス:ノクターン op. 7

• junta7638さん
  • junta7638さん

5 2022-05-18

よく利用させていただいていますが、とにかく届くのが早いです。
これからも利用させていただきたいです。

輸入楽譜/ピアノ/スクリャービン:幻想曲 op. 28

5 2021-12-14

楽譜購入で何度か利用しています。
いつも発送がとても早く、大変助かっています。
梱包も丁寧で安心できます。

5 2020-12-15

輸入楽譜の品揃えが素晴らしく、丁寧に扱われていて、お値段も他より割安な感じがします。
午前中に発注すると翌日には届くのでとても助かります。
これからもお世話になります!

輸入楽譜/ピアノ/モーツァルト:ピアノ・ソナタ 集 第2巻 (第10番 - 第18番)
二回目です。 お値段も他より割安で送料もサービスでとても助かりました

5 2020-08-14

発送も早く満足です。
また利用したいです。

♪送料無料♪マーチング用品/DSI/Viper Marching Shoes(バイパーマーチングシューズ)/黒
マーチングしている娘用に。 体育館などで滑りにくいそうです。

5 2020-07-16

二回目の利用です
二回とも、注文したらすぐ配送してくれました
すぐ使いたかったので、助かりました!
ありがとうございます
皆にも紹介しました(^_^)ノ

♪送料無料♪マーチング用品/DSI/Velocity Marching Shoes(ベロシティマーチングシューズ)/黒
二度目の購入です 息子が履きます 学校で購入したものと同じなので、履き慣れているので良かったです

5 2020-05-11

対応の早さに驚きました!
楽譜を購入したのですが、注文した翌日には手元に届きました。
梱包も丁寧で、大変きれいな状態で届き、とても嬉しいです。
ありがとうございました!

輸入楽譜/バイオリン(ヴァイオリン)/ヴィオッティ:ヴァイオリン協奏曲 第22番 イ短調