美と健康・くすり 神戸免疫研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

迅速で丁寧な対応をしていただき、信頼のおけるショップ様です。また利用させていただきます。

4 2021-04-12

初めての注文でしたが、発送は敏速で梱包も丁寧でした。
使い始めて火の綺麗さ臭いに驚きました。日本古来の商品本当にいいですね。

2 2021-04-05

ライオンケミカルの蚊取り線香を購入しました。
思っていたのと違ったので、サイトを確認しようとしましたが、ページが削除されていました。
まさか、ライオンケミカルで、ライオン蚊取り線香というのもが、天然成分とそうでないものの2種類出しているとは知りませんでした。
間違って、天然成分でないものを6箱も買ってしまいました。
内容を確認しようとしたところ、すでにページが消されています。
さらに、レビューを書こうとすると、途中まで書けるのに、最後の最後でエラーになります。
写真も載せましたが、エラーになりました。

商品を販売したなら、せめて1週間くらいは、売り切れと表示して、ページごと削除しないで下さい。
自分が何を見落としたのか、どこをどう間違えたのか、確認さえ出来ません。

• ars0830jさん
  • ars0830jさん

5 2021-04-03

しっかり梱包され到着しました。対応も丁寧でした。また、購入したいと思います。

5 2021-03-31

丁寧なメール頂きました。気持ち良いお取引きが出来ました。

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】ショーワグローブ株式会社ライトグリップ M レッド
前の会社で、手先の仕事用にこの手袋を使ってました。私は園芸・草抜き用に買いましたが、スーパーのレジ係もこの手袋を使ってました。指先から〜手のひら...

4 2021-03-29

近くのドラッグストアでサイズを間違えて
購入。やっぱり購入しやすいです。
ありがとうございます。

【本日楽天ポイント5倍相当】【定形外郵便で送料無料】【☆】有限会社ヨコイ鼻ぽん・小ちゃん(女性・子ども用)×30個×3袋セット〜花粉症・鼻水・鼻血に鼻ポン〜(ご注文後のキャンセルはできません)

4 2021-03-25

前回は届くまでにかなり時間がかかったから、残りがある内に早めに注文しましたが、今回はなんか届くのも早かったです。

【本日楽天ポイント5倍相当】ノーベル製菓株式会社わら果実ゼリー(230g)<4種類の濃厚な果実の味わい>
リピです。それぞれの味の個数もバランスよく入ってます。一つだけ少ない味のものが、前回のまとめ買い時と変わってました。メーカーに要望とかあったりで商品の...

2 2021-03-25

届くまでに、思いの外時間がかかって、待ち疲れました。どのくらい時間がかかるという注意書きもあれば、気分も違ったかな。次回は早めに注文します。

寒天ではなく、ペクチンゼリーのリーズナブルなものを探して、発見しました。高級なものと比べると、味はやや単調ですが、十分おいしかったです。

5 2021-03-24

お世話になりました 又の機会がありましたらよろしくお願いします

• ai5608さん
  • ai5608さん

5 2021-03-23

1回目は発送に時間がかかって、色々連絡しましたが2回目は早く届きました。
ありがとうございます。

先日血液検査で腎臓の数値が良くなく、腎臓には亜鉛が良いと書いてあったので購入しました。 他のサプリも飲んでいるので沢山あると飲まなくなるので、一粒で済...

【本日楽天ポイント5倍相当】【●●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】アサヒフードアンドヘルスケア株式会社 ディアナチュラ(Dear-Natura)スタイル 亜鉛+マカエキス 60粒【栄養機能食品(亜鉛)】

• けKさん
  • けKさん

5 2021-03-22

レビュー遅くなりましたが、無事到着しました。メール便でしたが、早くついて良かったです(^_^)また、宜しくお願いします。

【本日楽天ポイント5倍相当】【●●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】ノーブル株式会社大人のふたえエッセンス(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)
奥二重なので、これが使いやすいです。このお店は、お安く手に入るので嬉しいです。1日二重が、キープできるし皮膚に優しいので、気に入ってます。

• pomme2649さん
  • pomme2649さん

5 2021-03-22

梱包もとても丁寧で迅速に送ってくれました。

以前から気になっていた蒸気のアイマスクをさっそく 疲れた状態の目で試しましたところ まぶた全体が、カイロのように温かく(少しだけ暑いくらい)なり 20分間と...

【●●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】花王株式会社 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 12枚入(キャンセル不可商品)(外箱は開封した状態でお届けします)【開封】(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)

3 2021-03-22

自宅に配送されるまで1週間以上かかった。コロナの影響もあるかも?

この様式の歯間ブラシの中では優くれた製品だと思い愛用している。市中の店では見かけないし、楽天でも扱っている店は数少ない。 5店満点にしなかったのは5本...

【本日楽天ポイント5倍相当】【●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】株式会社ヘルステックデントクラブ 歯間ブラシスペア Mサイズ(5本入)<歯間ブラシ>(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)

5 2021-03-20

早急にお送りくださりありがとうございます(*^^*ゞ丁寧な梱包もありがとうございます?(^o^)/

5 2021-03-16

送料を安くするために箱をつぶして郵送してくれています。
最初は少し違和感もあったのですが、安く提供して頂ける事を考えればgood ideaです。