美と健康・くすり 神戸免疫研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

???7/8日時指定で注文したのですが、1週間も早く届けていただきました。大変ありがたいです。

【ポイント13倍相当】ロート製薬株式会社デ・オウ リフレッシュシート 42枚【北海道・沖縄は別途送料必要】
デ・オウシリーズかなりいいです。スプレータイプとボディソープを使って納得したので、シートタイプを追加しました。今年の夏は楽しく過ごせそうです。

5 2020-07-02

素早い対応で、

【ポイント13倍相当】【あす楽12時まで】オリヒロ株式会社アクティブプロテイン100 360g×12個セット【RCP】
コロナ禍で、ヨガスタジオで検温しての入館が義務になり、自分の体温が34度台…。 効率的にたんぱく質を取り少しでも筋肉をつけようと思い、 近くのドラッグスト...

5 2020-06-30

納品も早く、発送のメールもすぐ来ました、またきかいがあれば注文します。

【本日楽天ポイント5倍相当】株式会社マンナンライフクラッシュタイプの(こんにゃくばたけ)蒟蒻畑ライト・もも味150g×90個【特定保健用食品】 (この商品は注文後のキャンセルができません)

4 2020-06-25

梱包も丁寧で、対応も良かったです。ありがとうございました。

【本日楽天ポイント5倍相当】(入荷未定につき只今お求めいただけません。2006)小林製薬 ブルーレットドボン2倍ハーブの香りグリーンの水【120g】【RCP】【北海道・沖縄は別途送料必要】

4 2020-06-19

必需品です。お世話になりました。ありがとうございました。

【本日楽天ポイント5倍相当】フマキラー株式会社 カダン ナメクジ駆除剤 ナメクジカダン誘引殺虫剤 容器設置タイプ(8個入) 【北海道・沖縄は別途送料必要】
塀にナメクジが凄く、毎年100〜300程居ました。薬剤数種類置き比べましたが、これが一番取れます。ただし、周囲は汚いです。5年位かけて殆ど見ない程減りました...

5 2020-06-18

普通に良いお店だと思いました、またリピートしたいです。

【本日楽天ポイント5倍相当】株式会社マンナンライフクラッシュタイプの(こんにゃくばたけ)蒟蒻畑ライトぶどう味150g×90個セット【特定保健用食品・トクホ】(この商品は注文後のキャンセルができません)【RCP】

4 2020-06-17

3 2020-06-16

注文から七日で発送、商品がそのまま紙袋に入っていたので商品外側紙箱が見事につぶれていました。
商品ページに書いてある通り注文から七日以内発送なのですが、楽天のお店は発送が早いお店が多いので、遅く感じてしまいました。
ポスト投函発送対応してくれるのはありがたいです。

1 2020-06-16

楽天から自動送信メールがきたら、商品の内容が全部表示されてない場合、クリックして全内容を確認するべきでしたね。見えていない部分が落とし穴でした。安いと思って注文したものが高い買い物になりました。

5 2020-06-16

コロナの影響で届くまでに少し時間はかかりましたが、
梱包もキッチリされていて、ちゃんと予定通りに届きました。

自粛要請でていて買い物に行くのも怖いので、コロナ太り解消のために購入。 豆乳プリン、お茶ゼリー、水ようかん、手作りすれば甘さ調整できるし 夜は寒天ゼリー...

【本日楽天ポイント5倍相当】伊那食品工業株式会社 かんてんぱぱ イナアガーL 植物性ゼリーの素 250g×2袋入(商品発送まで6-10日間程度かかります)(この商品は注文後のキャンセルができません)【RCP】【北海道・沖縄は別途送料必要】

5 2020-06-13

迅速丁寧に対応して頂けて大変嬉しかったです。

5 2020-06-11

連絡や配送も素晴らしく、たっぷり使えることで健康的な生活を目指してます。

【本日楽天ポイント5倍相当】【おまけ付き】カロリーゼロのダイエット甘味料。ダイエット、カロリーコントロールに。浅田飴シュガーカットゼロ顆粒 徳用500g×6個(旧商品名 エリスリム)【RCP】

5 2020-06-11

注文番号:256955-20200604-01074709
本日、無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

1 2020-06-07

妻のむくみ対応のため、着圧ストッキングを購入しました。
しかし届いた商品はユルユルで、とても締め付け感などないものでした。ちゃんと測った通りのサイズを買ったのに…。
交換を希望したものの、ショップの対応も、商品記載の通り、返品や交換対応は不可能とのこと。感覚的には詐欺に近いくらいの落胆で、いかんせんがっかりが過ぎました。ショップの対応も残念です。
大変無駄かつ、お金をドブに捨てるような買い物をしてしまいました。
これから購入される皆様は、商品説明の記載をよく読まれ(私のケースは全くアテになりませんでしたが)、購入要否を判断されると良いかと思います。
私は二度とこちらでは買いません。

商品説明ページの通り、妻の脚のサイズを計測後、Mサイズを購入。 しかし届いた商品はユルユルで、とても締め付け感などないものでした。ちゃんと測った通りのサ...

テルモ株式会社『院内用ストッキング JOBST 弾性ストッキングコンプリネットプロ Mサイズ1足(2本)JP-P46337MR』【この商品は発送までに7-14日程度かかります】【ご注文後のキャンセルはできません】【北海道・沖縄は別途送料必要】

5 2020-06-07

予定がよりも1週間ほど発送がとても早くて助かりました!