総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 真蒼さん
  • 真蒼さん

2 2022-11-02

発送は早くて満足ですが、送料が不満。
ちっちゃいものは保障なしでもいいからもっと安い発送方法で送って欲しい。

照光式押しボタン用スプリング 10個入り1セット 【OBSA-SP】
きちんと数も入っていましたし、商品はとても満足です。 ただ、こんなちっちゃいものなのに送料が商品金額より高いってところがちょっと不満ですね。 クリックポ...

5 2022-10-10

製品の付属オプションの指定を間違えてしまいましたが、ショップから型番違いで使用できない旨指摘を受け入れ替えてもらい、無駄にならずに済みました。
発送も早くとても満足です。

• USHIZOさん
  • USHIZOさん

5 2022-10-02

キチンと梱包して送ってくださいました。ボタンとレバーが故障したら、また買い替えさせてもらいます。

【エラストマー静音】ハメ込み式押しボタン30φ (ビデオゲームボタンサイズ)4個入り 1セット(OBSFE-30)
静音ボタンというのがあるのを初めて知りました。通常のボタンと比較すると音量が段違いです。 接続もプラグ2本を差し替えるだけで簡単でした。 故障したらまた...

4 2022-09-08

小物関連の送料が高めについてしまうのが利用する側からすると少し気になってしまいますが、対応はとても早くて良品が届くので助かります。

5 2022-08-14

夜の8:30頃、商品を注文する際、レバーボールのカラーを選択ミスしたのですが、交換依頼メールをした所、翌日のAM8:30には返信が来て、交換をして頂きました。迅速な対応をして頂き、また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-08-09

迅速丁寧な対応に感謝いたします。梱包もしっかりしていただいていて満足しています。

メカクシキャップ30φ 【OBSM-30】
今のアケコンはボタンが8つあるので、昔のゲーセン感覚のおじさんには一番右上下2つが邪魔だなと感じ購入してみました。装着した感じは、昔通っていたゲーセンそ...

メカクシキャップ30φ 【OBSM-30】

• ITOOTIさん
  • ITOOTIさん

5 2022-07-29

迅速な対応ありがとうございました。ショッピングサイトで直営してくれているので低価格、安心、満足しています。

ハメ込み式押しボタン30φ (ビデオゲームボタンサイズ)【OBSF-30】
RAP N 標準品より交換しました。ストローク、押し心地共に満足です

• daiojaさん
  • daiojaさん

5 2022-07-28

商品無事に届きました。この度は迅速丁寧な対応有難う御座いました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2022-05-14

迅速な発送ありがとうございます。暫くは無いと思いますが、また利用させて頂きます。

3 2022-05-07

部品ショップです。発送、対応等問題ありません。
部品に関する以外のこと(交換方法など)の対応は不明です。扱いがなくなると困るのでショップに迷惑が掛からない程度にしてください。

Alps Alpine スティック【RKJXV1224005】
PS4のジョイスティック部分を交換して復活しました。元の基板にそのまま付け替えられました。交換後、問題なし。交換は結構スキルが必要なので、初めて半田を扱...

5 2022-04-18

迅速な対応で購入して良かったと感じました。

4 2022-04-13

通常取引です。特に良くも悪くもありませんでした。

照光式押しボタンA型45φ丸型(旧型ランプホルダー)(LEDランプ)【OBSA-45AM】
試作用に購入しました。表示部とLED&スイッチ部が固定できない。?

• tkwkruiさん
  • tkwkruiさん

4 2022-03-21

購入したボタン4つに対し、配送に使われた箱が大きく、送料も660円?と高くて注文するのに気が引けました。
箱を開けたらプチプチで丁寧に包んであるし、包装がとても丁寧でしたが、
「もっと低価格の配送方法を選択出来たら気軽に注文できるのになぁ」と思いました。
(厚みの関係とかでできないのかなぁ・・・?)

通常品は高い音が鳴り、響きますが、 こちらの商品は低い音で響きが軽減されています。 使い心地は通常品と比べても極端な違和感を感じません。 高反発静音レバ...

2 2022-03-17

製品自体に文句はまったくないですが、いくらなんでも発送が遅すぎる。

5 2022-02-24

週末に数点バラバラに注文したのですが、まとめて送料無料にして頂きました
ありがたや