総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-06

アケコン用のレバーとボタンを注文しました
発送まで4日、到着5日ですがちゃんとした商品が届きます
梱包は意外に少なくボール紙の箱とビニールに入ったレバーとボタン、後は取説、明細書など。
品名は「ゲームパーツ」、三和電子のロゴ入った箱で送られてきました
このご時世なので秋葉原まで行かなくてもパーツ届いて良いですね

【静音】【高反発】基板タイプジョイスティックレバー 平鉄板/シャフトカバー付※レバーボールは付属致しません。
Switchで格ゲーやりたくて購入しました リアルアーケード Pro.V HAYABUSA for Nintendo Switchに使用できます、元のレバーと同じ様に付ければOK、レバーボールは...

5 2021-06-25

丁寧に対応してくれました。商品の質もとても良かったです。

照光式押しボタン用スプリング 10個入り1セット 【OBSA-SP】
ボタンと一緒に使いました。音ゲー用に使っていて丈夫な感じです。とても良いです!

• MonkaHEさん
  • MonkaHEさん

1 2021-06-21

発送が遅いんだ。発注してから3日間経過したのにまだ注文確認中だ。何を持って物を作っているの?こんなペースで世界に負けるよ!

• ろいぶさん
  • ろいぶさん

5 2020-06-23

注文から発送が早くてすごくよかったです!
商品の品質、技術もさすがです!
追加でボタン購入します^ ^

【エラストマー静音】ハメ込み式押しボタン30φ (ビデオゲームボタンサイズ)4個入り 1セット(OBSFE-30)
ホリのV3-SAから隼プロNを使ってたのですが、ボタンやレバーが気に入らず今回購入しました。 届いたものをアケコンに付け、押すと感触がゲーセンに近い感じで良...

5 2020-06-23

何かある度にお世話になっております。ほんとに対応も発送も迅速でありがたいです。

照光式押しボタン用スプリング 50g 10個入り1セット【OBSA-SP(50g)】
毎度お世話になっております。beatmania新筐体の純正環境と同じ硬さのバネが欲しかったので感謝しかありません。

5 2020-05-14

この時期に注文してしまったにも関わらず、何の不備も無く送っていただけたのでとても感謝しています。

5 2020-04-27

このご時勢に、早い対応とても助かりました。
お忙しい時とは思いますが今後も従業員さん、配達されるドライバーさんも御体に気を付けて無理なく過ごすことができるよう祈っております。

【販売終了】JLFレバー用8角ガイドセット【GT-Y】(※後継品はGTXシリーズ)
4角ガイドを使用していましたが、自分にはどちらがいいかゆっくり使って調べて見たいと思います!

5 2019-11-15

• 配送:5
いつもお世話になっております。夜中に注文しても次の日には発送してくれてたり、迅速な対応に感謝してます。

• Rainoffireさん
  • Rainoffireさん

5 2017-08-17

• 配送:5
三和電子のアケコンレバーと押しバトンが最高。

ハメ込み式クリア押しボタン30φ (ビデオゲームボタンサイズ)【OBSC-30】

• tumomaruさん
  • tumomaruさん

4.67 2017-06-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してから発送までが早くとても好感が持てました。

4.17 2016-11-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送はヤマトさんの方で迅速に届けて頂き感謝です。品揃えはまあ良いのですが、他通販サイトと比較するとやや値段が高めな気がします。

オムロン製マイクロスイッチ[押圧50g]【D2MV-01-1C3】
ポイントにて初購入です。 小柄の段ボールの中、新聞紙等で丁寧に包装されていました。 スイッチの状態も申し分なく、良いのですが、肝心のスイッチ部が↓に向け...

5 2015-12-29

• 配送:5
とてもよい良い。わるく悪くない。またとてもよい良い。わるく悪くない。また

【2015年限定生産】ベリーウッド製高級レバーボール
とてもよい良い。わるく悪くない。また。とてもよい良い。わるく悪くない。また

3 2015-10-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にありません。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2015-05-04

• 配送:5
いつもパーツ購入で利用しています。
対応も早く、発送から到着まで早かったです。
今後も利用したいです。

5 2014-08-23

• 配送:5
AWESOME GREAT SELLER , GOOD TRANSACTION, QUICK SHIPPING, GOOD COMMUNICATION
PERFECT