総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-15

注文から発送までとても早く完璧な梱包でした。

4 2024-02-11

商品送付も迅速に対応して頂き満足しています。

ドラム缶アッシュトレイ【フタ付き 灰皿】【陶器製】【IQOS アイコスにも◎♪】
サイズ確認せず買ってしまい、残念ですがどうにか使っています。

5 2024-01-11

丁寧な梱包で、商品もー直ぐに届いて気持良い買い物でした。

ダイスターン灰皿【プッシュ式 回転 フタ付き】【IQOS アイコス glo グローにも◎♪】【日本製】
以前、同商品を使っていたのですが誤って割ってしまい、ずっと探していました。 去年、別のショッピングサイトで見つけて注文したのですが、出品者の都合で一方...

5 2024-01-10

とても丁寧に包装してくださっていて、感謝です。ありがとうございます。

5 2023-11-20

ハワイへ新婚旅行で行った時に買った灰皿がもう何処にもなくて、とうとう思い出の灰皿を手放さなくてはならなくなり何とかハワイを感じれる灰皿を探してました
向こうで買ったのは木製の灰皿でしたが、何処にも売ってないのですねおもいきって陶器の可愛いハワイアンな灰皿を購入することににました
見た目も爽やかでタートルの模様がとても気に入りました
実はハワイで自然に泳いでいるウミガメと遭遇し、2人で大はしゃぎしながら水中カメラで撮影した思い出もありなんだか色々思い出してこれに決めました

ハワイアン アッシュトレイ【フタ付き 灰皿】【陶器製】【IQOS アイコスにも◎♪】【日本製】
到着も早くて丁寧に梱包されていました めちゃくちゃ可愛かったです 買って良かったぁ〜

5 2023-09-19

配送は早く、梱包もとてもていねいです。またリピしたい。

5 2023-09-14

梱包もしっかりしてあり大変満足でした。対応も早く良かったです

ラッキーキャット置物【置物】【ネコ】
一体一体が小さいですが、ミケ、トラ、シルバー3体揃えて飾りました。可愛らしいです

ラッキーキャット置物【置物】【ネコ】

5 2023-09-01

早い発送に感謝致します。可愛らしい商品が届きました!

ウルトラモンスターズ マグ【shinzi katoh】【ウルトラマン】【マグ】【正規品】
直ぐに届きました!ダダが大好きで。 ダダの顔が売り切れでしたので持つ部分のダダ。 持ちにくい?と子供と笑いましたが飾るにはお洒落だし、使うには丁寧に両手...

5 2023-04-06

商品すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-09-11

たいへん迅速、丁寧にご対応いただきました。

5 2022-07-17

梱包も完璧で対応も迅速です。安心して購入出来るショップたと思う

かたみの狭い愛煙家ですが、小道具はおしゃれにと購入です。満足です

5 2021-11-02

届いた商品に傷があり、その旨をメールで連絡したところ、すぐに対応して下さり、なんと翌日に新しい商品が届きました。
こんなに迅速に対応してくださるとは思ってもなかったので本当に驚きました。
ただただ感謝しております。

5 2021-08-20

丁寧な梱包、早い対応ありがとうございます

ウルトラモンスターズ 箸置き【shinzi katoh】【ウルトラマン】【箸置き】【正規品】
初見、記憶にあるブースカの顔と違うように思いましたが、毎日使ううちに愛きょうのある顔に食事も楽しくなりました。もちろん実用性もあります。

4 2021-08-07

問題なく無事に届きました。到着も早く、また利用したいです。

5 2021-06-25

とても早く商品が到着しました。宅配ボックスに届いていました。きちんと梱包されていました。