5 2024-03-15

とってもかわいい
◯棒ロス(笑)で2個購入しちゃいました。
とってもかわいいです。

5 2024-01-10

テレビで見ていたあのマグカップ!とても可愛く大満足です。大切にします。

4 2015-06-13

対応が速く、おまけは、期待していなかったのですが、気に入りました。

5 2017-05-23

欲しかった
湯飲みに使えるくらいの大きさあります。レビューを読んでかなり小さめを想像してました。丸々したパンダが大きなこと。取っ手が無くてもこれなら熱いコーヒーも飲めますね。ほんと、箱も可愛くて捨てられない。本命はパンダの箸置きで買い物かごに入れておいたのですが、いつの間にか品切れになっていてがっかり。久しぶりに見たら再入荷してる。品切れしないうちに買いました。嬉しくて仕方ない。金額あわせに5つ、箸置きを2つ。全部出して並べて眺めていたいですね。オマケが沢山で驚いた。だんご箸置き。猫 豚 ウサギ パンダ。つまようじつき。ロボマグネット。黒 黄 赤。間違えて入れてませんよね?

5 2015-07-09

以前から欲しくて、販売開始を待っていました(^.^)
2個購入した所 送料込みだった為かと思いますが、100円引きの金額の請求だったので お店の方の配慮に感激( 〃▽〃) なかなか無いですよね(^o^)
見た目も 想像通り可愛くて 私はペン立てに使います♪ また、販売されたら購入しようかな?と思っています(^^)v

4 2018-03-08

暇か?
相棒好きの主人が以前より欲しがっていたので、ついに購入しました!
早速持ちながら「暇か?」とやっていました。
確かにレビュー通り小さめでしたが、かわいいです!

5 2017-11-16

思っていたより
少し小さめでした。
持ちづらいし飲みにくいですがドラマの相◯見ながら使ってます。
結果、衝動買ですが満足してます。

5 2017-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
パンダ好きな子へプレゼントしました。
コップとしての実用性はあまりないかもしれませんが、ペン立てなど雑貨として飾っておくだけで可愛いと思います。

5 2017-04-27

ロボットの灰皿と一緒に購入しました!
おまけのパンダの箸置きがとても可愛くて使うのがもったいないです笑
ありがとうございます!
マグカップは想像より小さかったです 飲む用にするより飾ったりペン立てとかが良さそうでした 可愛くて惚れ惚れしてます!
梱包とかスタッフの対応がよくてまた機会があればリピートしたいです

5 2015-06-25

マグカップもオマケもパンダ!
TVの相棒見ていた時「これ欲しいなあ〜」と思ってたマグカップ。
実用的とは言いがたいけど、このカップがあるとなごむわ〜。
ちなみにマグカップが入っている箱もカワイイです。パンダの顔がある側の反対側はちゃんとパンダの後姿の絵になっていて・・箱も捨てられず。
レビュー記入でのオマケもパンダの箸置きで、メチャ嬉しかったです。
ショップの対応も超早、送付梱包もしっかりしてました。

5 2015-06-24

パンダマグカップ
パンダマグカップ買いました。某ドラマで見てから欲しかったから買いました。速やかに、送っていただいて、一目惚れ!毎日使います。パンダ大好きにはたまらない。ありがとうございました。

5 2015-06-24

和みます
某テレビドラマを見て可愛いなと思ってました。
実物は、もっと可愛らしくて見ているだけで和みます。
持ち手部分は思ったよりも持ち易く、カップのサイズは小さめですが、厚みがありコーヒーが冷めにくいので、とても気に入っています。
頂いたオマケもとても可愛くて、カップと並べて見ながら癒されてます。
買って良かったです。ありがとうございました。

4 2015-06-23

相棒が大好きで、思わず衝動買いしちゃいました。
他の方のレビューにもありましたが、思ったより小さめだし、持ちにくいし、ですがそれも承知で購入しました。
確かにその通りなのですが、実物はそんなことどうでもいいくらい、とにかく可愛いです。
ただ、お値段はちょっと高めかなと思いました。
でも、買ってよかったです。
大切に使わせていたたきます。

5 2015-06-23

相棒好きの娘の為に購入しました。まだ渡せていませんが喜ぶ顔が楽しみです。届くのも早くてビックリでした。ありがとうございました。

4 2015-03-19

相棒を見ていて購入しました。思っていたより持ちやすい。サイズは、小さい。