総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-01-29

• 配送:5
とても迅速で丁寧なご対応有難う御座いました。
又よろしくお願いいたします。

名古屋発祥!クセになる辛さ!!送料無料名古屋発祥!台湾ラーメン5袋×6 30食
名古屋に遊びに行った姪にもらって食べたのが初めてでした。 辛いのにとてもまろやかで自分の口にちょうど合いました。 この前注文したのは姪に全部持っていかれ...

5 2016-01-27

• 配送:5
母に頼まれたものを買いました。翌日には発送してもらえて早かったです。またよろしくお願いします。

3.33 2016-01-24

• 品揃え:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
おいしかったです。
商品説明とか、調理方法が同梱されていると、
良かったかな。

一昼夜コトコト煮込んだ惣菜屋のやわらか豚角煮
冷凍便で届けられました。 このまま解凍しても良いのかも知れませんが、 冷蔵室で一日かけて解凍してから、湯煎をしてみました。 ちょっと、辛目のタレとの相性...

3 2016-01-21

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、早々にお取り計らいいただきありがとうございました。

5 2016-01-18

• 配送:5
特に問題なく届きました。割れているものも無さそうで(全部開封してないので音だけの確認ですけど...)満足です。ダンボールはリサイクル品でしたが、汚い感じも無く、エコロジーで却って好感が持てました。こういう企業努力は他所も真似ていただきたいですね。そういう意味でもこれから近しく利用させていただきたいお店です。

送料無料すがきや 台湾焼きそば5×6袋 30食
以前お土産で頂いてからすっかりファンになった台湾焼そば。先日名古屋に行った際あちこち探しましたが、繁華街だったせいか見つけられず…。お買い物マラソン中...

3.67 2016-01-04

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速丁寧なご対応で大変満足しております。

4.33 2016-01-03

• 配送:5
調理を始めたらLサイズのはずがえらく小さいエビでした。袋を確認したのですがLと記載されています。商品管理に問題があるのでしょうか?

お弁当のおかずやメイン料理にどうぞ天然むきえび(L) 1kg

5 2015-12-25

• 配送:5
お惣菜を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

メイン料理やお弁当のおかずにもどうぞ送料無料!チキンカツ1口サイズ2100g
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2015-12-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして貰え大満足です(o^∀^o)

5 2015-12-23

• 配送:5
配送も早くていいです。
なかなか他では無い商品ですし、お値段も安くていいです。

豆みそ100%使用した赤味噌仕立のコク深いみそ煮込みスープ送料無料名古屋伝統の味 !すがきや みそ煮込み 5袋 ×6 30食
昨年もこの時期に注文しました。 一人のお昼など、野菜をたくさん入れて作ります。 少しくらい煮込んでも麺が柔らかくなりすぎることなくていいです。 温まって...

5 2015-12-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
またお願いすると思います。

送料無料名古屋伝統の味 !すがきやみそ煮込み15袋本店の味15袋
やっぱりスガキは美味しいです。 家族で美味しく頂いております。 ありがとうございます。

5 2015-12-21

• 配送:5
いつも迅速丁寧でとてもお気に入りのショップです。。。

4.50 2015-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
決済の時、送料が出ないので、全てポイントにすることができません。
その他は、満足です。
ありがとうございます。

ご飯にビールのお供に大活躍!惣菜屋のハツ串焼き塩味5本入り
いつもしばらくすると食べたくなるので、リピートしています! 美味しいです。

5 2015-12-08

• 配送:5
大昔に食べたラーメンの味が忘れられず注文しましたが、懐かしい味で満足しました。

4.33 2015-12-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、大変満足しております。

最も参考にされているレビュー

• hime0809さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,215
  • 5.00
  • 2013-09-11
注文確認、商品発送案内と対応がとても迅速です。商品発送も早く、商品梱包もしっかりしています。品揃えも豊富で安心してお買い物のできる信頼のおけ...