総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2011-07-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
値段がわりと高価なのに出来ばえはひどかったです。
カチューシャの色はカビみたいな色ですぐ取れるし、肩パットは分厚くロボットのよう、セーラーの襟は大きすぎてマントのよう…上着も大きくブカブカで全然可愛くなかったです。ネクタイも着けづらかったなぁ…ただネクタイの色は本物に近かったので、ネクタイ以外は全部捨てて他のショップで買い直しました。

4.17 2011-07-03

• 配送:4
サイズの問い合わせにもスムーズにお答えしていただき
気持ちの良い買い物ができました。

1 2011-06-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
頼まれ物で、どうしても、急ぎほしかったので、注文後、到着予定日を問い合わせしてみるも、メールは無視。
こりゃ、電話しなきゃと思った発注4日後「出荷しました」のメールが。その2日後がちょうどこちらの受け取り希望日だったので、要望は受け入れてもらえたんだ、と安心しておりました。
そこから2日たっても、届かないのでおかしいな...と、お知らせいただいた伝票番号をたたいみると、複数のご利用配送業者さんで「伝票番号未登録」。
これは大変、発送ミスかな?と思って電話をしても誰も出ない…。平日の昼間、営業時間中です。
結局、右往左往するもどうしようもないですよね。
数時間後、再び運送業者さんのサイトで伝票番号を入れたら、やっとヒットしました。ついさっき、当方がお願いした配達希望、その日の午後、出荷いただいたとのこと…。運送業者さんのサイト情報が違わなければ…です。
発送が遅くなるならそれはそれであらかじめわかるはずなので、連絡をくださるべきです。全く連絡がないなら他の業者さんにお願いできるものの、出荷もしていないのに、到着希望日にお届け可能ですよって勢いで、出荷完了のメールをだすのは、いかがなものかと思います。
少なくとも、出荷しましたって書いたあとで、出荷できなかったら、連絡していただけませんか。お客は期待しますよ。届くもんだって。
特殊な世界ですし、皆さん、好きで購入されてるからあまり気にされないのかもしれませんが、失礼極まりない業者さんだと思います。
商品がどうなのか、ほかの店舗と比べてどうなのかは、今まで比較になる洋服を見たことも、この業界のお店で購入するのも初めてなのでよくわかりませんが、どんな商品であれ、一般的な販売店さんがこうであれば、二度とお世話になりたくない、そんなご対応でした。
決済方法については問題ありませんし、品ぞろえについてはよくわかりません。また、梱包については、当方拝見していない状況で恐縮ですが、全体的にあまりにお粗末で、すべて一つ星(無星にはできません...)とさせていただきました。
...希望日を過ぎて商品をちょうだいして…、どうすればいいんでしょう。
もう使い道がありません。

3.83 2011-05-23

• 配送:4
衣装は乳が出かかったので大きめをチョイス♪
縫い方はしっかりしてて大体は満足です☆
ただ、上着の生地がちょっと作業着みたいな生地だったのが残念↓
プリント等、細かい所は綺麗に出来てて基本に忠実だし、飾りベルトも金具で付けれるtypeで品質的には大満足でした☆
(*´艸`)♪
ただ、上着の丈が長いのとスカートが長かったので自分で少し直しました↓
スカート&アーム、上着の忠実な再現は何処よりも良かった分、ハイストッキングが筒みたいでそこももうちょっと頑張って欲しい所かな?
でも、全て軽く直せる程度なので自分的には満足です☆

3.33 2011-05-18

• 配送:3
今回初めてこちらで衣装を購入したのですが、一着が不良品でした。
それを伝えたところ、迅速に対応して下さり、1週間程で届きました。
本当はあまり良くなかったのですが、対応が良かったのでこの評価にしました。
有り難うございました。
_

3.67 2011-05-14

• 配送:2
品揃えが良く、しかも15000円以上送料無料という事で今回初めて利用させて頂きました。
作りの点では、
「仕様説明:商品は写真通りにしっかりと製作しております。」
と書いてあるにも関わらず色々と違いました…。
写真通りに製作していると書いている以上、もう少し忠実に作って頂きたかったです。
梱包の点では、私は特に気にしませんが、包装が今まで利用したお店の中では1番残念だと思いました。
なので評価は普通にさせて頂きます。
配送の点では、私の場合4月23日(土)注文→29日(金)発送→5月3日(火)到着でした。
土日が休みという事は分かりますが、発送が注文からほぼ1週間後というのは遅すぎのような気がしました。
まぁまた機会があればよろしくお願いします。

• P03叢雲さん
  • P03叢雲さん

4.17 2011-05-08

• 配送:4
確認、発送の対応は早かったです。縫製業者は変えた方がいいと思います。

激安,人気,格安,コスプレ,コスプレ衣装,コスチューム,cosplay,イベント,オーダーメイト,魔法少女まどか☆マギカ佐倉杏子コスプレ衣装cos480魔法少女まどか☆マギカ 佐倉杏...
「ショボ!!」の一言につきます。 縫製の仕事しているので色んなボロが気になります。ファスナー切ってたり…下手すると着替え中取れます。二度と切れなくなるで...

• 夏飛さん
  • 夏飛さん

3.17 2011-05-07

よかったです。
想像していた通りのものだったので安心できました。

3.67 2011-05-02

よかったです。
ちゃんと写真どうりの品が届きましたし、セットになっている小道具(リボンなど)も付いてくるものもあるのでお得だと思います。
オーダーメイドでも追加金0円だし
メールで確認していただけるので大変よかったです。

4.17 2011-04-24

• 情報量:5
  • 配送:3
ちょっと高めですが
質は間違いなくいい!
かって損はないショップ
だと思いました(*´ω`*)

3.50 2011-02-22

• 配送:4
ベラルーシ衣装購入。
ウェストが若干きついので余裕をもったサイズを頼むべきです。
付属のパニエは使ってません。
使うとスカート下から見えてしまいます。

4.83 2011-02-17

• 配送:5
先程商品到着いたしました。
この度は本当に届くのも、質問の回答もとても迅速で大変助かりました!ありがとうございました。
商品も包装もとても綺麗で大変満足しております。
ではまた機会がありましたら、ご利用させていただこうと思います!

4.67 2011-01-28

• 配送:5
注文から手元に届くまで早く、また届いた商品も自分のイメージに合ったとても良いものでした。また機会があればこのショップを利用したいと考えています。

2 2011-01-15

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
梱包がかなり汚くてびっくりです・・・
リピートはしないです。

• 赤い影さん
  • 赤い影さん

5 2011-01-10

• 情報量:5
  • 配送:5
完成度バッチリでした。
素材・縫い合わせ等もバッチリ。
是非皆様もお試し下さい。

送料無料・送料込み・在庫あり・激安・人気・業者製cos276新世紀エヴァンゲリオン 葛城ミサトコスプレ衣装
完成度バッチリでした。 素材・縫い合わせ等もバッチリ。 チームメンバー増え次第追加購入いたします。