総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.17 2011-10-03

• 品揃え:2
  • 配送:3
こちらの会社様とのお取引は二度と無いと思います。
理由は2つ。
1.商品の質
2.サービスの質
商品については、値段を考慮すると妥当なのかもしれませんが、クオリティが低いです。まず上下のサイズが合っていません。パンツを基準にすると上が大き過ぎます。
また燕尾服用のシャツに対し、かぶるだけの簡易ネクタイでは隠すべき簡易部分が見えてしまいます。
ジャケットに懐中時計を思わせるチェーンがついていますが、二本の細い鎖を安全ピンで両端をとめただけで、安全ピンが丸見えです。
サービスについては、クオリティの低さから返品/交換を希望した際の対応が理由です。交換に際して、送料と別に手数料として3000円請求されます。
交換なので多少理解できますが、返品でも同様に請求されます。
そもそも約10000円の商品に対し約30%の請求を3000円となる根拠の説明も無く、請求されます。更に起算日不明なまま、3日以内の送付を支持されます。
にもかかわらず、交換の場合は商品の発送は3週間後とのことでした。
その理由は秋休みだそうです。
企業としての利益を追求し、顧客満足は考慮されていない会社様のように見えました。

2.50 2010-12-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品の扱い、品質がよくないと思います。もう少し、商品を購入するお客様のことを考えてください。

2.50 2010-09-25

• 配送:2
オーダーメード注文したにも関わらず、届いた商品のサイズが合いませんでした。
スタッフの対応も、腹立たしい言葉が多く、二度と注文したくないと思いました。

2 2010-08-29

• 配送:2
製品に不備があった場合は、3日以内に交換・返品に応じますと記載されていますが。
不良品であっても一切、交換・修理・返品の対応はしてくれません。
破けていても『破れていません』と言い切られます。
また、製品によっては、XLサイズの服にLサイズやMサイズの袖が着いていますが、同じように交換・修理・返品の対応はしてくれません。
1万円以上の高い商品を買った場合は、到着したその日の内に試着して、3日以内に証拠を残すためメールで連絡をして、消費者センターに行くことをお勧めします。
それでも、送料の3千円は取られます。
生地や縫合などはしっかり作られていて、基本的には良い製品なだけに、残念です。

2.33 2010-07-22

• 配送:3
通販だからこそ出荷前の商品確認は非常に大事な事だと思います。しないなら買う方は博打でしかないですね。博打やるつもりは無かったんですが、ここで商品を買った時点で負けていた様です。他所のショップでも有りましたが、そちらは即座に対応していただけましたが…コノ手のショップはテキトーなトコ多いみたいですね。

2.50 2010-06-26

• 配送:2
「しっかり」という言葉は、安易に使わない方がいいですよ。

2 2010-04-21

• 配送:1
とにかく発送が遅い。
配送メールもこないので、発送がわからないので不安になる

2.33 2011-07-25

• 配送:3
対応が最悪でした。
問い合わせの意味がない。
すごく感じが悪いし
礼儀とか皆無。
もう利用しません。

2.50 2011-10-28

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:3
まったく。。。色が全然違う ==何か騙された感じ==

3.50 2015-07-17

品ぞろえ
情報量
十分ではありません。
決済方法
スタッフの応対
梱包
配送

1.50 2014-09-02

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
新品の商品を買ったのですが、購入した衣装にがっつりファンデーションがついておりました。
まるで、前の購入者が返品した商品をそのまま梱包し送ったような感じを受けました。
多分。次こちらのお店で買う事はないと思います。

2.83 2013-07-01

• 配送:2
速達の希望を出したのですが、返信なし。
電話で聞いたところ、バッサリ断られてしまいました。
でも予定の日数よりも早く到着しました。
発送しましたメールがほかの方の配送番号で困りました。番号を教えてほしいとメールしても返信なし。
その後配送メールもなく自分の荷物が。
届いたのでよしとします。

送料無料・送料込み・在庫あり・半額セール・激安・人気・業者製cos945進撃の巨人 調査兵団 エレン・イェーガー コスプレ衣装
Mサイズを購入しました。タグもMでしたが、これはどう考えてもSサイズ・・・私は普段がSサイズで身長も小さ目なので大丈夫でしたが、普段Mで胸もある方は大き目...

• りぃみさん
  • りぃみさん

4 2013-05-07

• 情報量:4
  • 配送:4
にょたりあ日本娘の衣装が急遽必要になり、購入しました。
購入後迅速に対応して頂き、1週間程で商品が届き安心でした。
衣装もしっかりと製作されていました。
一点気になったのは、スカートの丈。
想像していたよりも長く、身長150センチくらいの私が着ると足首ぐらいまでありました。
まあ、こちらを裾上げをしたりスカートを折って使えば問題ないかと思います。
全体的には満足でしたので、また機会があれば使用したいです。

2 2012-06-27

• 品揃え:1
  • 配送:3
配送に関しては記載通りでよかったと思います。
しかし、衣装の色が、写真と全然異なっていたのが残念でした。紺に近い紫のはずが、蛍光ライトパープルで、本当に残念です。箱を開けた時は衝撃的でした。
きっと、もう、このショップで買い物をすることはないと思います。
本当に残念です。

4 2011-09-18

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:3
少し、対応と配送が遅かったので☆三つです。
もう少し、早く配送して欲しかったです。