総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• はー5638さん
  • はー5638さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

4 2021-04-16

いつも楽天市場で求めているので満足しています。

SETO NO MEGUMMY ※ギフト対応(のし・包装)不可香川県産のフルーツを楽しむ贅沢新感覚ソフトグミ♪セミドライの果肉入り!希少糖含有シロップ瀬戸のめぐみ キューブ(8個入)...
思ったのと少し違ったけど甘党には良いけどグミではないとおもいます

5 2021-04-02

ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

5 2021-03-02

指定した日にちに送って下さりありがとうございました!

5 2021-02-27

大変美味しかったです!梱包もしっかりしていて、ケーキを宅配で頼むのに抵抗がなくなりました。有り難うございました!

5 2021-01-10

美味しいザッハトルテ、これからも頑張って作り続けて下さい!ありがとうございます。

ウィーンのザッハトルテが忘れられなく、ずっと食べたいと思っていました。ウィーンには行かれなくても美味しいチョコトルテが食べられて嬉しいです。ありがとう...

ザッハトルテ 4号 12cm 木箱入り お買い物マラソン ポイント2倍 クーポン配布中 あす楽 送料別 冷蔵便 お取り寄せ 母の日 父の日 ギフト お供え 誕生日 お祝い 結婚 出産 手作り ウィーン 菓子 チョコレートケーキ

5 2021-01-07

5 2020-10-29

大変素早い発送、ありがとうございます!丁寧な梱包も嬉しかったです。木箱は小物入れとして活躍してます(^^♪

5 2020-10-09

誕生日のメッセージカードを付けて頂き、誕生日当日着でご手配頂き、

5 2020-09-14

丁寧なお菓子作りをされているショップです。
地元で愛されているのだろうなぁ、と遠い地に住む私は思いを馳せています。
注文から発送までの対応に安心感のあるお店です。
近くに住んでいたら通ってしまいそうです。

5 2020-09-11

丁寧な梱包で、迅速に対応して頂きました。また注文したいと思います。

4 2020-08-05

今回は自分用で購入したので、箱などに入っていなくても全然満足でした。

1 2020-07-31

なぜ、ザッハトルテという名前で売っているのか教えて欲しいです。

2〜3名様にお勧めサイズ♪箱無しの為、配送時のひび割れご了承ください※北海道・沖縄別途送料500円 あす楽 ご自宅用 ザッハトルテ 4号 12cm 送料込 箱無し 簡易包装 冷蔵...
がっかりです。なぜ、ザッハトルテという名前で売っているのでしょうか?美味しいチョコレートケーキでしたが、ザッハトルテではありません。どうしてもザッハト...

5 2020-07-28

迅速に対応して頂きました。自宅用で、良かったです。

濃厚で、美味しく頂きました。1人で、半分ずつ2日に分けて食べました。また購入したいです。

• fsamoさん
  • fsamoさん

4 2020-05-30

対応は迅速でした。梱包も丁寧で良かったです。

2014かがわ県産品コンクール受賞!摘みたてオレンジの爽やかな香りと濃厚な甘みが大人気!※北海道・沖縄別途送料500円瀬戸内芳醇オレンジケーキ(小丸4個入) 【2019年12月J...
普通に美味しい感じ。期待したほどではなかった。少しコアントロー(リキュール)風味が出過ぎかな…

5 2020-05-16

丁寧な対応でした。ショップ内も見やすく、比較もしやすいです。

2〜3名様にお勧めサイズ♪箱無しの為、配送時のひび割れご了承ください※北海道・沖縄別途送料500円 あす楽 ご自宅用 ザッハトルテ 4号 12cm 送料別 箱無し 簡易包装 冷蔵...
アルコールが弱い私ですが、美味しく頂きました。普段はアルコール入りのものは口にしないのですが、これはぺろりとしちゃって、美味しくて止められませんでした...