1件~15件 (全 1,763件)次のページへ

5 2024-04-28

早くに届けて頂きありがとうございました。

広島針 ガラス待ち針 - 輝 - ガラスビン入り 15本入 MR60-MR65 まち針 待針 待ち針 ガラス待ち針 広島針 ケース入り ビンケース
とても綺麗で、色も選べるのが良いですね。 サイズも良い意味で普通の大きさなので使いやすいです。

2024-04-30
ご満足頂けたようでこちらもうれしい限りでございます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
  • atsu0531さん
  • atsu0531さん

5 2024-04-25

いつも迅速な対応をしていただき、ありがとうございます!
また、お願いします!

バネ 口金 がま口 ( 10本入 ) ゴールド 8cm JS-8088-10 | つくる楽しみ
リピーターです。 小物入れ作りに、注文しました。 コスパも良く、品質も抜群でした。

2024-04-30
  • baby0105さん
  • baby0105さん

4 2024-04-20

とくに問題はありませんでした。もう少し早く到着すると嬉しい

玉付 ファスナー25cm ゴールド (1本) | ファスナ YKK ファスナー ジッパー バッグ ポーチ サコッシュ ポシェット チャック YKKファスナー

レビューのご記入ありがとうございます。
発送時期につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございません。
ご感想の詳細は今後の運営改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-19

とてもお早い対応ありがとうございました。レビュー見てくださっての配慮でしょうか、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

ファスナー 30本 お得セット 売り切り 売切りセール 大容量 YKK お楽しみ袋 福袋 (規格・入り数かわりました)
すぐに再販したので早速購入しちゃいました! 今回は最高過ぎました!! 20cm、25cm、30cmの使いやすい長さのものが多く、何を作ろうかとても楽しみです。 レビ...

4 2024-04-13

とてもお早い対応ありがとうございました!梱包も問題ないです!またよろしくお願いします!

みなさんのレビュー通りオープンファスナー、ほぼ半分をしめておりました。そしてロングが多い。洋服は作らないので、何か違うものに使えるか考えます! でも、...

5 2024-04-02

良い品と丁寧な対応、発送をありがとうございます!

打ち具がいらない メタル スナップ ボタン ぼたん 釦 イージースナップボタン 14mm 5組│つくる楽しみ
傘の留め具に使用しました!サイズも丁度良く、黒ニッケルを頼んで色も傘とピッタリ! 元々のマジックテープをそのまま残した状態で目抜きで穴開けて付けたので穴...

2024-04-16

5 2024-03-27

今回もご丁寧な対応と迅速な発送をしてくださり、ありがとうございました。

差し込み口金 がまぐち 【 星 】 シルバー 12cm
つまみ部分の星がとても可愛いです。画像では少し平たく見えましたが、実物は立体的でつまみやすいです。シルバーの金具も全体的なデザインに合っていて大人っぽ...

差し込み口金 がまぐち 【 星 】 シルバー 12cm

2024-04-03

5 2024-03-20

今回もご丁寧な対応と早期発送をしてくださり、ありがとうございました。

使い易くて縫いやすいファスナーです。今回はキナリ×シルバーを購入しました。どんな生地にも合わせやすいので重宝しそうです。プレゼント用にポーチ付きのポケ...

玉付きファスナー コイル 12cm (同色10本入) ゴールド シルバー 玉付ファスナー 玉付 ファスナー YKK ファスナー ジッパー ポーチ バッグ サコッシュ ポシェット チャック YKKファスナー

2024-03-21

5 2024-03-18

対応が早くてよかったです。他では扱っていない商品があったのがとても良かったです。

カシメ金具 7.5mm/25個入 9mm/20個入 補充用 プリム VARIO ヴァリオ
近くに売っているお店がなかったので、まとめて買えてよかったです。もう少し大きさや色や形が色々出ると嬉しいです。

2024-03-18

5 2024-03-12

日曜日に注文して火曜日に届きました。
リサイクル段ボール?のような梱包が凄くいい印象でした。早い発送でわかりやすいメール連絡、ありがとうございました。

カルトナージュグルー 詰め替え 500g
カルトナージュ基本セットの接着剤?の大きさがわからなかったので、こちらを追加で購入。平たいパッケージなので収納しておくのに場所を取らなくて良いです。

カルトナージュグルー 詰め替え 500g

2024-03-18
  • Kaya28さん
  • Kaya28さん

5 2024-03-11

購入から発送まで迅速に対応いただきありがとうございました^_^

ナイロン生地 カラフルナイロンオックス 生地 約巾117cm ベーシックカラー (最低単位30cm〜10cm単位の切り売り)| ハンドメイド 手作り トートバッグ エコバック バック作り ポーチ作り 撥水 カラフル 色充実

2024-03-12

5 2024-03-10

裁縫関係のアイテムを購入しました。
7日オーダーで9日にゆうメールで到着です。
迅速にご手配いただきました。

接着芯 白 柔らか薄地-しっかり厚手 全4タイプ 約100cmX200cm 接着芯地
ものすごくイレギュラーな使い方ですが、紋八寸筑前織の帯地の補強に使いました。 しっかり厚手を選びましたが、厚手という感じはないです。 中高温でじっくりし...

2024-03-11

5 2024-03-02

生地を数十センチずつ、何枚か注文しましたが、どれも少し多めにカットされておりとても嬉しいかったです。品番も付けてくださり丁寧だなと感じました。他社さんより少し高かったですがそれでも次回はこちらで注文させていただこうと思います♪

生地 布 ハワイアン グラデーション生地 ぼかし ハワイアンキルト プリント生地 (最低単位30cmから10cm単位の切売) ハンドメイド 手作り バック パッチワークアップリケ ハワイアン ハワイアンキルト ムラ染め

5 2024-02-28

この度はお世話になりました。
また、私の確認不足でお手間をとらせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
大変親切に対応していただきましてありがとうございました。
また次回にお世話になれたらと思います。

錆びにくい綿 つや綿 100g MT-100 | つくる楽しみ
錆にくい綿ということでピンクッションを作るために購入いたしました。本当に錆びにくいかは使っていかないとわかりませんが、習っている先生もおすすめの綿だっ...

• Ri_Raさん
  • Ri_Raさん

5 2024-02-28

対応がとっても早いので助かっています(^^)
低価格なのでいつもまとめてファスナーをまとめて購入させていただいてます♪
今後もお世話になりたいショップです!
安心してお取引させていただきました☆
ありがとうございました(^-^)/

玉付 ファスナー10cm ゴールド (1本) | ファスナ YKK ファスナー ジッパー ポーチ バッグ サコッシュ ポシェット チャック YKKファスナー
マスタードは何度もリピ買いしているカラーです!デニムとの相性も良いカラーなので良く使わせてもらってます(^^)

ご満足頂けたようでこちらもうれしい限りでございます。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-02-01
初めて利用させていただきましたが、生地の種類が豊富ですし、3240円以上で送料無料なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願い...