前のページへ31件~45件 (全 1,494件)次のページへ

5 2024-03-05

購入後のアフターフォローのメールも丁寧で、良いお店だなと感じました。
梱包もすごく丁寧で、商品を大事にする愛も感じました。

【予約】ヴォクシー 90系 フロントロアグリル ガーニッシュ 1P 鏡面仕上げ【6月10日頃入荷予定】
以前、フロントエンブレム下 グリル ガーニッシュを購入させて頂き、すごく気に入ったのでフロントロアグリル ガーニッシュも購入致しました。 ワンポイントでも...

• s.k1182さん
  • s.k1182さん

5 2024-02-26

親切、丁寧。包装もすごくしっかりしてる。

【予約】マツダ3 FASTBACK専用 ドアキックガード 左右セット 4P ブラックヘアライン【5月30日頃入荷予定】
位置さえ合わせれば貼り付けは簡単。ステンレス?でできてるので見た目はかなりいい。買って後悔はしないと思います。

5 2024-02-18

ありがとうございました
梱包、商品、発送すべて良かったです

RAV4 50系 ロアグリル ガーニッシュ 2P 鏡面仕上げ
ロアグリルガーニッシュとフロントグリルガーニッシュ一緒に購入させてもらってどちらも装着しました とても良かったです

• nico7960さん
  • nico7960さん

5 2024-02-17

迅速な発送で梱包も丁寧でした。とても信頼できる会社です!

新型ヴェゼル RV系 フロントドリンクホルダー インテリアパネル 1P ピアノブラック×サテンシルバーメッキモール

5 2024-02-16

発送も早く梱包、商品もとても良かったです。また利用させていただきたいです。

RAV4 50系 フロントグリルガーニッシュ 7P 鏡面仕上げ パノラミックビューモニター搭載・非搭載車問わず対応

• ANSUさん
  • ANSUさん

5 2024-01-31

良い商品を販売しているショップだと思います。

【セット割】CX-8 スカッフプレート サイドステップ内側&外側 フロント・リアセット 8P ブラックヘアライン 保護パーツセット

5 2024-01-28

2回目の購入ですが素早い対応ありがとうございました!

【セット割】カローラクロス フロント&リア アンダーカバー ガーニッシュ 車体保護ゴム付き 2P アルミシルバー塗装
金曜日の14時注文 土曜日の朝に届き日曜日早朝から取り付け 1人で前後1時間程度で取り付け完了 3M製の両面も強化的な感じで+しました。 フロント側に...

• ks4713さん
  • ks4713さん

5 2024-01-19

梱包がきれいにされていました。質感、色とてもいいと思います。まだ実車が来ていないので取付していませんが、楽しみです。

カローラクロス ドリンクホルダーカバー インテリアパネル フロント・リアセット 2P サテンシルバー ブラックヘアライン

5 2024-01-18

早い対応ありがとうございました。
カスタマイズにしたくて
購入しました。早い対応ありがとうございました。

N-BOX JF3 JF4 サイドステップ スカッフプレート 滑り止めゴム付き フロント・リアセット 4P シルバーヘアライン

5 2024-01-10

レビューが遅くなりました。

【予約】【セット割】ジムニー JB64 ジムニーシエラ JB74 サイドシル スカッフプレート & インナードアプロテクションカバー 縞鋼板柄 4P 選べる3色【ブラック:5月30日頃、シルバー・カーボン調:6月10日頃入荷予定】

4 2024-01-07

全く問題なく取り付けできましま!ありがとうございます!

3 2024-01-07

満足しましたありがとうございます!又、お願いします!

CX-8 ラゲッジトレイ ラバータイプ 5P アウトドアやレジャーに最適な防水・防汚トランクカバー

5 2024-01-02

注文から配送までとても早い対応をしていただき、ありがとうございました‼︎

ハリアー 80系 リヤカップホルダーカバー インテリアパネル 1P 選べる2カラー サテンシルバー ブラックヘアライン

• foxxx084さん
  • foxxx084さん

5 2023-12-29

対応良いと思います
今後も利用しそうです

新型アトレー ハイゼットカーゴ S700V S710V サイドステップ スカッフプレート フロント・リアセット 4P 選べる2カラー シルバーヘアライン ブラックヘアライン

5 2023-12-18

ヤリスクロスのZの見た目が地味だったので、もうちょっと華やかさが欲しいなと思いフロントグリル、サイド上下、サイドステップとラゲッジのスカッフプレートを購入しました。
サムライプロデュースさんの第一印象として、梱包の丁寧さが群を抜いていると感じました。
いろんなショップさんに注文をしてきましたが、ここまで気合いの入った梱包は見たことないです。
このクオリティであれば歪みもキズも凹みも発生するはずもなく、とても気持ちよく取り付けることができました。
取り付けの際のフィッティングや取り付け作業でトラブルが一切起きなかった唯一のショップです。
今となっては全てのパーツをここにお願いすれば良かったと後悔しています。本当に感動しました。
デザインも好みなものばかりで車に愛着が湧きました。
車の整備をお願いしたショップの方に、これは最上級グレードですかと聞かれたのがうれしかったです。
自分の狙い通りの、華やかでかっこいい印象を持たせる事ができているんだなと。
数万円でここまで変わるならコスパ最高です!本当にありがとうございました!
何か必要になった時は最優先で選ばせていただきます!

TOYOTA YARIS CROSS 専用パーツ フロントグリル ガーニッシュ ドレスアップ カスタムパーツ アクセサリー エアロ トリム モール フロント グリル 外装 エクステリアヤリス...
1枚1枚貼り付けていくタイプなので取り付けに苦労しましたが、トラブル一切なく綺麗に取り付けることができました。 ちょっと目立ちすぎるかもな…と思っていま...