総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2013-12-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会があればお願いします。
よかったです(*^^)v

楽天クーポン / 日本一価格 ルームランプセット 豪華10点set/超激光LED374発/SMD/3chip/省エネ/長寿命【超豪華10点set/超高輝度LED374発】アルファード・ヴェルファイア 2...
いい買い物しました(*^^)v かなり明るいです!

5 2013-11-12

• 配送:5
ソケットが壊れてカーナビが使えない状態だったので、注文から発送が早くて助かりました。(電器屋さんやカーアイテムショップでは納期が1週間かかり純正品の為高額でした)

楽天SS延長戦SALE 限定価格!3月5月1時〜3月7日23時59分〆 【エアーナビ カーナビ シガーライター電源】他店では絶対に売っていません。【メール便で送料無料】エアーナ...
知人に頼まれて購入しました。 純正品より安く、しかし機能は劣らないので助かりました。

4 2013-09-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました。梱包に少し不満です。

2013年6月新発売!レビュー記載で送料無料【ルームランプセット 豪華12点set/超激光LED288発/SMD/3chip/省エネ/長寿命】【超豪華12点set/超高輝度LED288発】トヨタ プリウ...
取り付け難あり。フロントランプは加工しないとはまらない。浮いてる状態です。ラゲッジランプはサイズが合わない。一応ははまったがスイッチのON・OFFが出...

3.17 2013-07-21

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
父の日のプレゼントにストラーダポケットのアンテナを購入しました。
商品は満足できていたようです。
メール便でしたので、父の日狙いではありましたが、多少前後してもいいかなーと待ってました。
が、当日届いたのでラッキーでした。

が、贈り物なので納品書・受領書はつけないでくれと伝えたにも関わらず
きちんと商品に封入されてました。
実家の父親宛でしたが、帰省と重なって開封する際に立ち会っていたから奪えたものの
帰省しておらず、封入されていたと思うと、、、

4.67 2012-11-29

• 配送:5
予約販売ということでいつ届くか不安でしたが、
通常より早く届き、大変助かりました^^
ありがとうございました!

【NV-U35 自転車専用スタンド オリジナルパーツ】SONY nav-u NV-U35/U37専用バイク/自転車 専用スタンドNVA-BU2 代用 自転車クレードルキット自転車専用アタッチメント【予...
バイクのバーハンドルに装着。 バイクで転倒したけど、クレードルにワンタッチで はめたナビはしっかり付いたままでした^^ 高速走行しましたが、ブレもなくオ...

5 2012-09-27

• 配送:5
この度はありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします

【サンヨー ゴリラ カーナビ スタンド ジェル 吸盤取付 】予約販売開始!ゴリラ CN-GL300D 他に! モニタースタンドジェル吸盤取付タイプCA-PTQ50D / NVP-TQ50 代用品【お...

5 2012-07-26

対応も特に問題なく
梱包も丁寧
配送も問題ありませんでした。

【電源 キット 外部アンプ アンプ 10ゲージ】少しでも商品に不満・不安があれば返品可能!お試しで購入頂いても構いません。外部アンプの電源確保にOFC(無酸素銅)採用!10...
旦那が購入。 特に問題もなく 良かった様子です。

4.83 2012-05-11

• 配送:5
すごくよかった。わかりやすく、対応もGOOD

1 2012-05-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
多いに不満です!
差し込んだら抜けなくなりそのまま設置しました!
今度、外す時は、壊すしか方法がありません!
正規品を買った方が良かった!

【サンヨー ゴリラ カーナビ スタンド NVP-T12 】  楽天最安値!高品質!少しでも商品に不満・不安があれば返品可能!お試しで購入頂いても構いません。サンヨー(SANYO)...
画面本体を差し込んだら抜けなくなりました! 星は、マイナスです!!!

5 2012-04-03

• 配送:5
エアーナビのGPS感度が悪すぎてイライラしてましたが
これで解決すると信じてます!
まだ、付けてから車に乗っていないのでわかりませんが
対応早くてうれしかったです!!

楽天クーポン / 日本一価格 【エアー ナビ GPS アンテナ AN-G031】レビュー記入で感度アッププレートプレゼント!高感度 GPSアンテナ 【AN-G031】代用品パイオニア エア...
せっかく買ったのに全然感度良くなってない。 エアーナビがあかんのかな?

• kao4163さん
  • kao4163さん

5 2012-03-11

• 配送:5
このお店、めっちゃ対応良いよ!d=(^o^)=b
早いし、丁寧、親切〓

5 2012-03-09

• 配送:5
発送も早く、商品も安くてとてもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

今だけ500円OFFキャンペーン中! / 日本一価格  【メール便速達】で送料無料!【トヨタ 純正ナビ 走行中 プリウス ..etc 対応 】 取扱説明書プレゼント楽天スーパーSALE...
素人でも簡単に取り付けれることができました。 走行中DVDが見られるようになりよかったです。

5 2012-01-25

• 配送:5
とっても対応も早く嬉しかったです!また機会がありましたら購入します!

楽天クーポン / 日本一価格 【パーキング解除プラグ ゴリラ 】レビュー300間近!大感謝祭セール限定! 1,500円→600円!売れ過ぎて困ってます。。。パーキング解除プラグ...
楽です!1000円するようにはみえませんが 仕方ないですめヽ(^。^)ノおススメですよ!

4.67 2011-12-18

• 配送:5
メールでの問い合わせの回答がもう少し早いと最高!

楽天クーポン / 日本一価格  【メール便速達】で送料無料!【トヨタ 純正ナビ 走行中 】【メール便で送料無料】グッドタッチ〜for TOYOTA 埋め込みタイプ〜走行中TVが見れ...
プレミオにとりつけました。 スイッチ部のサイズが合わなかったので何種類かあったらよかったです。 問題なく使用できています♪

4.33 2011-11-17

• 情報量:3
  • 配送:3
送料がかからないと勘違いしててお手数をかけてしまい大変申し訳御座いませんでした。次からは気をつけます。丁寧なご対応ありがとうございました。

【カロッツェリア エアー ナビ AVIC-T07】! 吸盤タイプカロッツェリア エアーナビ AVIC-T07VICS外部アンテナ代用品!【あす楽対応】【air-1000】エアーナビ 用 VICS ア...
まだ、取り付けてないですが簡単そうで安心しました★