総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-25

迅速な対応でとても助かりました。PCにも満足しております。

★カード決済可・代引無料★【送料:沖縄.離島別途2000円】【 新品同様 ・カード決済可】 DELL NI35-6WHBW※【Office なし】 /ノートパソコン/Core i3/4GB/1TB/15.6イン...
会社用に購入しました。コスパでスペックもまずまずなのでとても良い買い物です。

4.50 2019-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても早い対応でした。
展示品を購入しましたが、どれくらいのものかわからず不安でしたが、美品で満足のいくものでした。付属品も問題ありません。
機会がありましたらまた利用したいです。

5 2019-05-05

• 配送:5
欲しかった物がとてもお得に購入出来良かったです。ありがとうございましま。

★カード決済可・代引無料★【送料:沖縄.離島別途】【 新品同様 ・カード決済可】 東芝 PT45EWP-SJA※【Office なし】/ノートパソコン/15.6/Celeron/1TB/4GB/dynabook T45...
2008年に買った前のパソコンが、ついにネットを終了致します。との事で、急いで探して買いました。満足しております!

5 2019-02-12

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。
お値段もお安く購入できました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

★カード決済可・代引無料★【送料:沖縄.離島別途1500円】【新品・カード決済可】 NEC PC-NM550GAL ※【日本語正規版 Microsoft office 搭載】/ノートパソコン/11.6 イン...
息子の進学のため購入しました。 Core i5のパソコンを探していました。 SSDで起動も早く早速セットアップして使っています。 買って良かったです。

5 2018-09-16

• 配送:5
注文した翌日にはもう届いていました。
これには吃驚!
早く利用できて良かったです。

• ★T3★さん
  • ★T3★さん

5 2018-05-27

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。梱包にも問題ありません。お願いした領収書も同封してくれていて助かりました。

★カード決済可・代引無料★【送料:沖縄.離島別途2500円】【 新品同様 ・カード決済可】 NEC PC-DA770GAW ※【Office なし】/デスクトップパソコン/Core i7 /8GB/23.8 イ...
展示品とのことで納得して購入。特に汚れや傷など問題なくキレイです。高スペックが安く購入できてよかったです。

5 2018-05-27

• 配送:5
早い対応と希望どおりの発送で大変助かりました。
展示品とのことで少々気にしていましたが商品は綺麗な状態で安心しまいた。

★カード決済可・代引無料★【送料:沖縄.離島別途1500円】【 新品同様 ・カード決済可】 NEC PC-NS350GAB ※【日本語正規版 Microsoft office 搭載】/ノートパソコン/15.6...
やっとWin10に乗り換えました。前のvistaではIE制限で利用が限定されるサイトに対応できずストレスになっていました。 TV機能付きのデスクトップからノートにし...

1.33 2018-04-19

• 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
展示品で新品同様というディスクトップパソコンを購入しました。中身は綺麗にしてましたが、プレインストールされたソフトが動かず、メーカーに電話したら保証がきかないので有償とのこと。「そんなことはどこにも書いてない!」。
今度はハーディスク辺りからメトロノームのように「カッチン、カッチン」。カフ電器に電話したら「当社で保証するから大丈夫。返送してくれ1週間くらい時間下さい。」とのことだったが、2週間過ぎても連絡なし。
こちらから連絡したら「ソフトは動くようになった、ハードは正常です」と片言の日本語。異音は録音して送っているのに正常はないだろう!?
こんなの怖くて使えないし、サポートの受けれない。仕事に支障がでるので「解約」をした。
結果、office代17200円引かれ返金。パソコンないのにofficeだけ残りました。
この怒りどこにもぶつけようもありません。

★カード決済可・代引無料★【送料:沖縄.離島別途2500円】【 新品同様 ・カード決済可】 富士通 FMVF77B1W※【Microsoft office 搭載】/デスクトップパソコン/Core i7 /4G...
製品自体は良い物だと思いますが、展示品だったためハードディスクの異音がありました。メーカーサポートが受けられないため解約しました。

2.50 2018-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入は5年前なのですが、パソコンが起動しなくなったので色々資料を探したら5年保証に入っていたため、保証会社へ連絡しました。
しかしその会社は倒産しており新しい会社が引き継いでいるとのこと。
でもこちらで購入された人の保証は引き継いでいないと言われ、カフ電器さんへ電話をしました。
うちは代理店なだけで保証については知らない、保証会社のその後の対応については関係ないという感じでした。
5年前に有料で入った保証は何の意味もなくなりました。
こんないい加減な対応でいいのでしょうか。本当に残念です。

• e.oka0408さん
  • e.oka0408さん

1.83 2017-09-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
メール送っても返信なし。
売りっぱなし。
二度と買いません。
東華ってことは間違えなくチャイナ系
そこまで調べないで買った自分が甘かったです

★カード決済可・代引無料★【送料:沖縄.離島別途1500円】【 新品同様 ・カード決済可】 NEC PC-HF150DAW※【Microsoft office 搭載】 LAVIE Hybrid Frista HF150/DAW [ピ...
キーボードが接続できないので使いづらい多分最初から不良品だろうけど

5 2017-09-11

• 配送:5
商品受け取りました、デザインが大変気に入っています。ありがとうございました。

• OneW204さん
  • OneW204さん

4.17 2017-08-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
盆連休直前に発注・納品されました。連休中に旧PCからデータ移行をやりたかったので迅速に配送頂き助かりました。荷姿は何方かのコメントの通り、外装箱にエアキャップ巻き+透明な袋で2重梱包という形でPCであることが分かる包装になっていましたが、破れ・角打ちなどは無く、返って中身が分かるので荷扱いが良かったのだと感じました。定期的にショップを閲覧させて頂き、また利用させて頂きたいと思います。

★カード決済可・代引無料★【送料:沖縄.離島別途1500円】【 新品同様 ・カード決済可】 東芝 PT55BWP-BJA2※【Microsoft office 搭載】dynabook T55 T55/BW [リュクスホ...
展示品を購入したので少々不安がありましたが、外装箱以外、本体の外見はとても綺麗で、使用感も問題ありませんでした。最初はT45Cを探していましたが、CPUとBlu...

5 2017-07-24

• 配送:5
早々の対応ありがとうございます。
次回機会がありましたら、宜しくお願い致します。

★カード決済可・代引無料★【送料:沖縄.離島別途1500円】【 新品同様 ・カード決済可】 DELL AI57T-6NHB ※【Microsoft office 搭載】Inspiron 24 5000シリーズ 5459 [ ...
展示品として、掲示されていましたが、汚れ等全く見当たりませんでした。タッチパネル対応でしたが、油汚れも無く新品と変わりありません。一年前のタイプ落ちで...

• 8483さん
  • 8483さん

5 2017-07-11

• 配送:5
未開封ではないみたいですけど新品ですね!

★カード決済可・代引無料★【送料:沖縄.離島別途1500円】【新品・カード決済可】 富士通 FMVA42B1W ※【Office なし】 FMV LIFEBOOK AH42/B1 [プレミアムホワイト]
綺麗なホワイトカラーです。ビスタからの交換

1 2017-06-24

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送前に中国人スタッフから下手な日本語で電話がありました。
嫌な予感…
起動したパソコンのシステムメッセージは、中国のパソコンで良く表示される日本語の書体…
日本国内で卸されている商品では無いと思います。