総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 4,804件)次のページへ

5 2021-12-26

とてもキレイな状態でした。丁寧さを感じました。どうも有難うございました。

5 2021-12-01

満足した金額で生活の足しになりました!感謝します高いけど!

【中古】《DVD》シャーマンキング DVD-BOX1-愛のかたちBOX-/アニメ【DVD部門】【山城店】
見た目が良いと思う!取引は良かったですたまたま購入した商品である!

5 2021-10-01

在庫確保のメールをすぐにいただけ、迅速な発送、丁寧な梱包で大変満足しました。Bランクのノースフェイストランゴパーカーを購入しましたが、実際想像以上に状態が良く、中綿のヘタリも生地の痛みも気になりません。こちらも大変満足です。また利用させて頂きます。

【中古】THE NORTH FACE ザ・ノースフェイス TRANGO PARKA トランゴ パーカ/アウトドア【メンズ古着】【山城店】

• nao72775さん
  • nao72775さん

5 2021-07-12

今回注文した商品を他のお店でも探してたけど
正規の価格で販売してたのが開放倉庫さんだけだったので大変ありがたい

【中古】《未開封》乃木坂46 賀喜遥香 個別スティックライト 11colors/アーティストグッズ【CD部門】【山城店】

1 2021-07-09

新品未開封のDVDを購入。
ゴミのような手で破ったようなボロボロの紙に包装されて届きました。ありえないですね。

5 2021-07-09

とても良い商品でした…。
ありがとうございました……。

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,626

5 2021-07-01

コロナウィルスの中ご苦労様です。ゲームソフトを購入しました。注文してから届くまでが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】【クリックポスト発送可】《レトロ》ヴァンパイア ダークストーカーズコレクション【PS2ソフト】【PS2】【ゲーム】【山城店】
ヴァンパイアダークストーカーズです。昔アーケードで何度もプレイしました。またプレイしたくなり購入しました。面白い作品ですよ。

5 2021-06-27

商品が破損しないように緩衝材も入っていて、届くのも早かったです。商品の状態もとても良く、大満足です!初めての高額商品購入でしたが特典内容も写真でわかるうえ、商品追跡もあって安心できました
商品情報の記載違いのご連絡を決済前にいただきました。検品をとても丁寧にされていると思いましたし、対応に誠実さを感じました。
ぜひまたご利用させていただきたいと思うショップさんでした。

【中古】《Blu-ray》オーバーロード全6巻+オーバーロードII 全3巻+オーバーロードIII 全3巻/アニメ【DVD部門】【山城店】
付属する特典が写真でわかり、とてもよかったです!商品の状態もとても良く、想像以上に綺麗でした。

5 2021-05-22

新品とかわらず、カードもあり、やったぁー!という、感じです

【中古】Sexy Zone 君にHITOMEBORE Sexy Zone shop盤S(佐藤勝利ver.) /男性アイドル CD【CD部門】【山城店】

• reo9984さん
  • reo9984さん

3 2021-05-02

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

【中古】《未使用》 harman/kardon HKOS6BLUJN 【ワイヤレスポータブルBluetoothスピーカー ONYX STUDIO 6】【製造番号 : TL0894-GJ0001024】【山城店】
自分の持っているBTスピーカーの中でも群を抜いていい音です。買って良かった〜。前月にXB43を購入したばっかりですが、どうしても手に入れておきたくて買...

5 2021-04-03

商品注文から到着まで問題なし。
気持ち良い、大満足のお買い物をさせて頂きました。

5 2021-03-14

初めて利用するお店でしたので不安でしたが、商品もキレイでしたし梱包も丁寧でした。続編が出たら又こちらで購入したいと思いました。

【中古】《DVD》弱虫ペダル NEW GENERATION (初回生産限定版)全9巻セット/アニメ【DVD部門】【山城店】
使用感やダメージがあると書かれていたので不安でしたが、意外と綺麗な品が届きました。まだ全部見ていませんが今のところ画像の乱れもありません。購入出来て良...

5 2021-03-13

注文してから数日で届きました。
綺麗な状態で、大変満足しております。

【中古】【クリックポスト発送可】《DVD》《未開封》Hey! Say! JUMP I/Oth Anniversary Tour 2017-2018(通常盤) /男性アイドル【CD部門】【山城店】

4 2021-03-08

注文から4日ほどで届きました。
梱包も丁寧で、商品の状態もとても良かったです。

【中古】【クリックポスト発送可】僕のヒーローアカデミア One's Justice2【Nintendo Switch ソフト】【スイッチ ソフト】【ゲーム】【山城店】
状態もとても良く、 たまたまですが早期購入特典も未使用の状態でした。 お得に買い物できました。 ヒロアカが好きなので、商品自体も満足です。

• pinky269さん
  • pinky269さん

5 2021-02-18

購入前の質問にも迅速な対応
配送 到着も予定より早く スピーディーでなんらストレスなく 到着しました
ありがとうございました

【中古】 docomo iphone XS Max 256GB MT6W2J/A ゴールド【白ロム】【357300098041943】【利用制限: ○】【iOS 14.3】【スマホ】【山城店】
とても綺麗な状態でした 引き継ぎに手こずりましたが きっと自分の設定方法だと思います 箱なし 付属品無しでしたが 本体はピカピカ! 新品同様でとても気に入っ...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-01-17
3度目の利用ですが、メールの対応も発送も早くて、いつも助かります。またお世話になりますので、その時はよろしくお願いします。どうもありがとうご...