総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,803件)次のページへ

5 2024-03-17

早々なご対応、誠にありがとうございます。

• ariyanaさん
  • ariyanaさん

5 2024-02-21

迅速なご対応と、とくに梱包が丁寧で良かったです。
またご縁があれば購入したいお店でした。

4 2023-12-15

金曜日の営業時間外に注文したので、翌週の月曜日に対応があるのかと思ったが、全く音沙汰無し。
こちらからメッセージを送ると反応があったので、忘れていたか見落としていたのかな。
しかしその後の対応と届いた品がよかったので特にお咎めなし。

5 2023-11-29

商品が、届きました。
思っていた以上の品物でキレイで大変満足しています。

5 2023-11-13

また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございます。

【中古】【クリックポスト発送可】プロ野球 ファミスタ クライマックス【3DS ソフト】【ゲーム】【山城店】
掲載写真では、あまり綺麗ではないと思いましたが、美品でした。動作も確認しました。ありがとうございます。

5 2023-10-10

迅速な対応と発送ありがとうございました。商品、梱包に問題ありませんでした。また機会がありましたらお願いします。

• kahh3231さん
  • kahh3231さん

5 2023-09-09

商品も迅速に発送して頂き梱包も丁寧でまた機会がありましたら利用したいショップです。

【中古】《未開封》バンダイ/BANDAI FW GUNDAM CONVERGE:CORE GUNDAM00 10周年メモリアルセット 《フィギュア・山城店》
佐川急便の乱暴な荷物の扱いで段ボール箱が大きく凹んでいましたが荷物が十分な緩衝材で保護されていましたので荷物は無事に到着しました。商品も想像していたよ...

5 2023-08-21

迅速な対応と発送有難う御座いました。商品、梱包に問題ありませんでした。また機会がありましたらお願いします。

5 2023-07-18

大変綺麗な状態でお送り頂き、ありがとうございました。

【中古】物語シリーズ ファイナルシーズン Blu-ray Disc BOX(完全生産限定版)/Blu-ray/アニメ《DVD部門・山城店》A1715
大変良い物をお送り頂き満足致しております。大好きなシリーズ完結編でしたので、連休中は、大変堪能させて頂きました。ただ、梱包が少し大げさな気もしましたが...

• omekuniさん
  • omekuniさん

5 2023-05-02

迅速対応というわけではありませんが、
問い合わせから発送まで、終始丁寧に対応して
くださったのでとても満足しています。
購入したのは中古品でしたが、とても状態の良い品
だったので、その点でも満足できました。

【中古】バンダイ/BANDAI S.H.Figuarts(真骨彫製法) ウルトラマンティガ マルチタイプ《フィギュア・山城店》

4 2023-05-01

安心してショップを利用できました。機会があればまた利用させていただきます。

【中古】ARC'TERYX アークテリクス Granville Zip 16 グランヴィル 16 ジップ《服飾小物・山城店》
注文から配送までスムーズで良かったです。 届いた物も思っていたより状態も良く大変満足してます。

5 2023-04-29

欲しかった。
商品です。
ありがとうございました

【中古】《未開封》バンダイ/BANDAI S.H.MonsterArts メカキングギドラ 新宿決戦 Special Set《フィギュア・山城店》

5 2023-04-22

指定通りに届き、梱包もしっかりとしていて良かったてす。

5 2023-04-04

迅速丁寧な対応にしっかりした商品管理、
梱包配送で本当に助かりました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

【中古】PlayStation Vita TV バリューパック ヴィータ/PS VITA 本体《ゲーム・山城店》I718
商品管理がしっかりされており内容物に使用感も少なく 梱包も綺麗にされていとても気持ちよく開封できました。 すぐに起動して使いづつけていますが問題なく使用...

4 2023-02-08

梱包はしっかりされていて、大切に届けて頂けた感があって満足しています。
ただ、購入から送付までの時間がかかるようで、手元に届くまで時間がかかりました。
中古の商品の購入なので、もう少し安心して購入出来ればいいなと思いました。

【中古】MARC JACOBS マークジェイコブス ミディアム トートバッグ H055M06FA21【レディース古着】【山城店】
商品は新品同様で大変きれいなものでした。中古となるものを購入したことがなかったので届くまで心配でしたが、良いものを購入出来てよかったです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-01-17
3度目の利用ですが、メールの対応も発送も早くて、いつも助かります。またお世話になりますので、その時はよろしくお願いします。どうもありがとうご...