開放倉庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-18

丁寧な梱包ですぐに届きました。ありがとうございました。

4 2020-09-12

メールの対応が早かったらもっと安心していられると思います。

【中古】《未使用》 任天堂 Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット 新型モデル (HAD-S-KEAGC) 【スイッチ本体】【ゲーム】【山城店】
商品が思ったより早く子供の誕生日に間に合う形で到着して満足しています。メールもちゃんと読んで下さったのでしょう、良い対応でした。品物も新しいもので、新...

5 2020-08-02

中古ですが、とても綺麗なもので大満足です。料金も良心的なショップさんだと思います。

【中古】【クリックポスト発送可】《帯付》《CD》ジャニーズWEST 僕ら今日も生きている/考えるな、燃えろ!! (初回盤A)&(初回盤B) 2枚セット /男性アイドル【CD部門】【山城店】

5 2020-07-28

商品の紹介どおりきれいな状態でソフトが届いたので
満足しています。
また、別のソフトを買うときはお世話になります。

5 2020-07-03

中古CDを購入。
発売時期が古く、他ではかなり高額になっていましたが、
こちらでは良心的な価格でした。
また、商品のクオリティが高く、驚きました。
Cランクの評価でしたが、控えめで謙虚すぎる評価だと思います!
さらに、中古なのに、帯&シールまで付属していて、
かなり良い買い物をしました。
大切にしたいと思います。

5 2020-05-16

迅速な対応でした。
梱包も丁寧でしっかりと包まれていました。
よい買い物でした。

5 2020-05-15

無事に届けてもらいました。ありがとうございました。

5 2020-05-05

迅速なご対応ありがとうございます。無事届きました!

【中古】【クリックポスト発送可】《廃盤(レア)》《CD》Mrs. GREEN APPLE Mrs. GREEN APPLE(初回限定盤) /邦楽CD【CD部門】【山城店】

• だぃチさん
  • だぃチさん

5 2020-04-29

無事商品が届きました。
商品の状態も良くとても満足しています。
梱包も丁寧すぎるぐらい梱包してあって満足しています。電話での質問にも丁寧に答えてくれ助かりました。
本当にありがとうございます。

【中古】NIKE ナイキ AIR MORE UPTEMPO 96 PRM エア モアアップテンポ 96 プレミアム/スニーカー【メンズ古着】【山城店】

5 2020-04-27

良い買い物が出来ました
またよろしくお願いしますm(_ _)m

【中古】HITACHI 100mm電気ディスクグラインダ G10SL6 【電動工具】【DIY】【山城店】
中古とあるけどほぼ新品だったです さっそくバリバリ活躍してくれてます

5 2020-04-12

既に販売が終了している本を探していてこちらで見つけました。難ありになっていたので少し心配でしたが、難ありの箇所も然程気にならずとても綺麗な状態だったので嬉しかったです。また、注文から届くまでがとても早かったので大満足です。また欲しいものがあった時はこちらで探してみたいと思います。

1 2020-04-03

最悪なショップなので、ここで購入はしない方がいい。

【中古】 NEC PA-WG2600HS 【Aterm 無線LANルーター】【製造番号 : 2651975276853D1】【山城店】
初期不良、欠陥品を商品として販売していたようで、壊れた物が送られて来ました。 最悪なショップなので、ここで購入はしない方がいい。

• m2tmさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても親切な対応をして頂きました。
対応して頂いた店員さん、有り
難うございました。
とても良いショップだと思います。

【中古】G-SHOCK ジーショック 電波ソーラー GW-700BTJ【服飾小物】【山城店】
中古なので使用感が有りますが現在使用している物と同じ物が欲しく購入を決めました。

5 2019-10-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品もとても気に入り、梱包もとてもキレイで良かったです。

3.50 2019-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
お盆期間中に注文したので発送と到着が遅くなると思っていた
店舗の案内もその主旨だったが、商品確保から発送が早く店舗休日明け対応にもかかわらず商品が手元に届くまでが予想より早かった
梱包も丁寧で良かったです

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-01-17
3度目の利用ですが、メールの対応も発送も早くて、いつも助かります。またお世話になりますので、その時はよろしくお願いします。どうもありがとうご...