総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-10-27

• 配送:5
前々から気になっていたショップでしたが、機会が無く今回初めてです。
全ての対応で満足のいくものでした。
機材を購入する際にはリピートさせて戴きます。

『撮影照明・撮影機材専門店』ライトグラフィカ 証明写真撮影用背景スタンドセット○撮影背景 商品撮影 料理撮影 モノブロックストロボ 撮影 照明 商品撮影 セット 撮影機材 ソフトボックス ソフトBOX モノブロック ストロボ アンブレラ○

• 煮豆家さん
  • 煮豆家さん

4.83 2016-01-29

• 配送:5
購入前の電話対応、発送の速さも非常に満足しております。

主にケーキ等の食品を撮影してます。 注文後、翌日到着し早速試してみました。今までの写真よりかなりクォリティが上がり、何より撮ってて楽しいです。 また、購...

『撮影照明・撮影機材専門店』ライトグラフィカ 料理撮影専科照明キット ストロボ2灯セット○商品撮影 料理撮影 モノブロックストロボ 撮影 照明 商品撮影 セット 撮影機材 ソフトボックス モノブロック ストロボ アンブレラ○

4.50 2015-12-25

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包に感動しました。丁寧な説明書・使用前確認書など安心感につながる書類が入っています。

梱包きちんとされてました。 開封してからも商品説明書もわかりやすかったです。背景スタンドもしっかりした作りです。この価格で背景3色あるのも大変重宝します...

• astro_さん
  • astro_さん

5 2015-11-09

• 配送:5
事前にライトグラフィカさんで開封・確認をしてくれているのが安心要素。
素晴らしい対応です。
ありがとうございました!

インタビュー撮影があり、急遽購入しました。 MINにした際は点いているのか分からないぐらいなのに、MAXにすると眩しすぎるぐらいで、光量調整幅は十分過ぎるほ...

『撮影照明・撮影機材専門店』ライトグラフィカ 撮影用LED600Bスクエア1灯セット 発光部収納用バック付○LED撮影照明 LEDライト 動画照明 Youtube 商品撮影 料理撮影 モノブロックストロボ 撮影 照明 商品撮影 セット 撮影機材 ソフトボックス ○

• DJSPAさん
  • DJSPAさん

5 2015-04-20

• 配送:5
何も問題なく、スムーズにお取引させていただきました。

『撮影照明・撮影機材専門店』ライトグラフィカ 背景サポート+背景用白布○写真撮影背景 紙バック スタジオ バックシート 背景布 背景紙 商品撮影 料理撮影 背景布 撮影用 撮影 バックペーパー撮影 照明 セット○

5 2013-12-05

• 配送:5
梱包もシンプルで、ゴミも少なく助かりました。
速い対応でありがたいです。
カメラマンの友人にサイトを教えてもらい、楽天でも買える事がわかり、利用しました。

注文して、すぐ届きました。 会社の仕事で使うので、このくらいのPowerは欲しいと思い、購入しました。 アンブレラの大きさもよく、ソフトボックスもついてこの...

『撮影照明・撮影機材専門店』ライトグラフィカ 「ソク撮」デジタル250Wストロボ2灯セット○撮影用 ストロボ モデル撮影 商品撮影 料理撮影 モノブロックストロボ 撮影 照明 商品撮影 セット 撮影機材 ソフトボックス ○

• kyogo1015さん
  • kyogo1015さん

4 2013-09-05

• 配送:4
電話でわからないところも、教えてくれるので親切です。

• syam731さん
  • syam731さん

4.83 2013-08-20

• 配送:5
初期不良がありましたが、満足のいくご対応をして頂きました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

東京発!即日出荷可!メーカー直販!信頼の撮影ライト。美しい商品撮影で売上アップ!初心者の方でも簡単【撮影照明ライトグラフィカ】『すぐ撮る』コンパクト40×40cm蛍光...
撮影に対しての光量は充分で使い勝手にも満足です。 有難うございました。

5 2012-01-12

• 配送:5
今回初めての利用となります。納期についてダメ元で無茶なお願いをしたのですが、聞き入れて下さりとても感謝しています。機材を増やす際にはまた利用したいと思います。

255868-20120107-147393790 作りもしっかりしており、非常にコストパフォーマンスの良い商品と思います。 十分な光で、これを使うとそれまで撮っていた写真と比...

• enonmyuさん
  • enonmyuさん

4.83 2011-11-01

• 配送:5
請求書などの対応をしていただけたので、会社の費用で買う人にもお勧めです。

東京発!即日出荷可!【撮影機材ライトグラフィカ】32w撮影用蛍光灯12本セット
蛍光灯ライトバンク用に購入しました。 市販の100w級の物よりも明るいので、良いと思います。

• hyo0216さん
  • hyo0216さん

4.33 2011-04-12

• 配送:4
丁寧に対応させていただきました。ありがとうございます

東京発!即日出荷可!メーカー直販!信頼の撮影ライト。美しい商品撮影で売上アップ!初心者の方でも簡単【撮影機材ライトグラフィカ】『すぐ撮る』ミディアム50×70cm蛍光...
仕事のビデオ撮影で使用するために購入しました。 スターターセットとして収納まで考えてあり 大変使いやすいと思います。

• パパ925さん
  • パパ925さん

4.50 2011-01-27

• 情報量:3
  • 配送:5
カート不具合で配送料が高かったですが連絡すればすぐに対応していただけました。
また、電話連絡でも丁寧に教えていただけたのでしっかりしたお店だと印象を持ちました。

東京発!即日出荷可!メーカー直販!信頼の撮影ライト。美しい商品撮影で売上アップ!初心者の方でも簡単【撮影ライトのライトグラフィカ】 『すぐ撮る』コンパクトフルテ...
難しいシルバー製品も綺麗に撮影できました。 組み立てに少し戸惑いましたがなんとかできました。 もうすこしわかりやすい組み立て表があれば満点です。 かなり...

4 2011-01-27

255868-20110124-138991968
購入前の質問メールへの返答も迅速で、安心して購入出来ました。

255868-20110124-138991968 到着後、設置し試し撮りをしております。 試し撮りの段階で、写真は格段に奇麗になりました。 1点1点に組み立ての説明書があると、よ...

『撮影照明・撮影機材専門店』ライトグラフィカ ハイスペック600Wデジタルストロボ2灯フルセット○モデル撮影 商品撮影 料理撮影 モノブロックストロボ 撮影 照明 商品撮影 セット 撮影機材 ソフトボックス ソフトBOX モノブロック○

• Faber-Bさん
  • Faber-Bさん

4.50 2010-09-14

• 配送:5
急にストロボが必要になり、ライトグラフィカ様を利用させていただきました。
到着時間指定に対しても、細かに対応してくれましたし、
商品も予想していた以上に性能がよく撮影も無事完了しました。
ただ、ストロボのアンブレラを挿し込む箇所にプラスチックが残っていたため、最後まで差し込みきれていない状況での使用となったことと、撮影台説明書の図面の印刷が薄いこともあり、もう少しわかりやすいか、パーツ自体にA、B、Cなどのシールがあるともっと組み立てもしやすいかもしれないですね。
また機会があれば利用させていただきますね。

• choi31さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最初は話を聞いて、信頼してたのに足りませんでした。二度と買う事は無いでしょう。