総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• もい仔さん
  • もい仔さん

5 2013-01-16

• 配送:5
思ったよりも早く届いて満足です^^
ありがとうございました!!

売れてますっ♪楽天最安値に挑戦中♪【閉店★赤字★処分♪】東方Project フランドール スカーレット風衣装(東方プロジェクト/東方紅魔郷)/コスプレ衣装
生地や作りもしっかりしていて、とても可愛かったです^^ この値段でこのクオリティーは感動! ただ、他の方が書いていたように、チャックが大分固かったです… ...

• 和総1366さん
  • 和総1366さん

3.50 2013-01-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
スタッフは迅速な対応で、よかったと思います。

3.83 2012-06-05

• 決済方法:3
  • 配送:4
イベント用にと思い、Mサイズを購入しましたが、少しサイズが大きかったです。なので、Sサイズもあったらな〜と思いました。
それと、他の方も書かれていますが、チャックが後ろについているので、1人で脱ぎ着するのが大変でした。
それ以外はスカートも予想以上にふわっとしていて良かったと思います。

4.67 2012-02-29

届きました!
対応もよく、発送も早い!
大満足です☆

売れてますっ♪楽天最安値に挑戦中♪東方Project(東方プロジェクト) 博麗霊夢風衣装/コスプレ衣装
可愛いです☆ サイズもぴったりで大満足! でも頭のリボンが立たないので改良したいと思います 123566022

• 雨娘さん
  • 雨娘さん

3.50 2011-12-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送も早く、品物も満足しました。
しかし他の方のレビューにあった様にワンピースのチャックがかなり固く、なかなか上がりません。つまみも小さいためあげにくく自分ではチャックがあげられないので着るのには少々大変かと思います。
しかし着てしまえば
とても可愛いらしく
スカートのボリュームも
かなりあるので満足です。このデザインでこの値段なら良い買い物をしたと思います(^O^)
ありがとうございました*゚

• 蒼朔さん
  • 蒼朔さん

3.83 2011-11-16

• 配送:3
とても良い買い物ができました!
6点セットでこの値段はお得でした!!

売れてますっ♪楽天最安値に挑戦中♪テニスの王子様 青学風ジャージ6点セット/コスプレ衣装
とても良い買い物できました! ありがとうございました。

4.17 2011-10-25

• 品揃え:2
  • 配送:5
とっても丁寧な対応をしていただいたので満足です!!
これからもお世話になります☆

売れてますっ♪☆楽天最安値に挑戦中♪銀魂 坂田銀時風/コスプレ衣装
届いてからすぐに袖を通しました。 思っていたよりもしっかりした生地で安心♪ このお値段でこの生地大満足です!!

• 桜飴3939さん
  • 桜飴3939さん

4.50 2011-09-25

• 配送:5
お店の対応も良くて、商品もよかったのでもう大満足です!!

4.33 2011-09-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
配達日を選択できるのがとても助かりました。また、粗品までいただけて心遣いが非常に嬉しく感じました!ありがとうございました。

売れてますっ♪楽天最安値に挑戦中♪薄桜鬼 斎藤一風 和装/コスプレ衣装
少しすそが広がりすぎている気がしたので手直ししましたが、作ることを考えるとこの値段にしてはとても満足できる商品でした。生地もしっかりしていたので本当に...

• fibber108さん
  • fibber108さん

4.17 2011-08-28

• 品揃え:2
  • 配送:5
衣装だけじゃなくウィッグなども増えると一緒に買えるのでいいかと思います。
また衣装の素材なども載せてあると参考になります。
振り込み出来る銀行がもっと増えると嬉しいです。

売れてますっ♪楽天最安値に挑戦中♪VOCALOID(ボーカロイド) KAITO風セット/コスプレ衣装
安さに惹かれて購入しました! 身長152cmなのでMサイズは少し不安でしたがズボンの裾が少し長いぐらいでちょうどよかったです。たぶんヒールを履いてしま...

• 雛6736さん
  • 雛6736さん

4.50 2011-07-06

• 配送:5
配達が早くて驚きました。頼んだ翌日に届いたのでイベント間近のときでも
安心です

期間限定メガ値下げ♪ 売れてますっ♪VOCALOID(ボーカロイド) 初音ミク風コスチューム/コスプレ衣装
初めてのコスプレで凄く不安はありましたが、とても良かったです 作りや質も良かったですし、初めての人には本当に良い商品だと思います

4 2011-05-14

• 配送:4
ついてないと思っていた腰のリボンが入っていたのがびっくりでした^^
あとは、若干襟がアイボリーに見えますが、余程神経質でない限り気にならない程度だと思います。

5 2011-05-11

• 配送:5
発送までとても早くてありがたかったです。

売れてますっ♪楽天最安値に挑戦中♪涼宮ハルヒの憂鬱 県立北高校風 女子制服(半袖)/コスプレ衣装
文化祭用に購入しましたが、値段のわりに生地もしっかりしていて正直驚きました。 また機会があったらこちらのショップを利用させていただきます。

5 2011-04-10

• 配送:5
安くてすぐに届く!

いいですね!!

なんかまた買ってみますね(´▽`)

生地もいいしリボンも可愛いです(*´∀`*) 問題点はないです! 完璧(´・ω・`)!

4.67 2011-04-05

• 配送:5
157cm47kg前後です。
Mを購入しましたが調度良く、ウエストもゴムできつくなかったです。生地は薄いので、外は無理かも…宅コスならまぁ大丈夫かな。臭いも特に気にならず、チクチクもしませんでした。初めてこちらで注文しましたが、お店の対応も良かったです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-18
7/10に注文、7/18に宅配便で到着しました。指定日時通りにきっちり届けていただけました。迅速丁寧な対応に満足です。