総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• y.k.s.mさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
家族みんなで美味しく頂きましたが、思いのほか子供たちには…

【送料無料】【芋けんぴ】昔ながらの芋かりんとう♪ポリポリ食感でやみつきに!【送料無料】初めての方限定商品!同梱商品も送料無料!【芋けんぴ】【芋かりんとう】【国産...
家族みんなで美味しく頂きましたが、思いのほか子供たちには…

5 2010-10-17

• 配送:5
初めての注文でしたが丁寧な梱包で安心して受取ができました。これからもお得な企画を楽しみにしています。

【送料無料】芋けんぴ(芋かりんとう)、干し芋など昔ながらのおやつの特別セット!【送料無料】初回限定商品!【芋けんぴ】【芋かりんとう】【干し芋】★芋菓子特別セット...
こういったお菓子が恋しくなります。 私の田舎ではもう少し大きなカットをしているので、こちらの商品のように品良く、スマートな形は少し物足りなさを思えたの...

• miharutiさん
  • miharutiさん

3.67 2010-10-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
特に評価する程ではないけれど通販ショップとしては当然のことを当然にしてくれています。

「チョット小腹が空いた時に」と買ってみました。暑い日でしたが周りがベタベタしていていらずカリカリを楽しめました。

5 2010-10-08

• 配送:5
すぐに発送してくれて子供達も喜んでました。

あまり甘くなくあっさりしていましたがしつこくなくおいしくいたたきました。

• ★T3★さん
  • ★T3★さん

4 2010-10-08

• 配送:4
丁寧で迅速な対応でした。小額の商品にもかかわらず
送料無料は嬉しいです。

期限の迫ったポイントがあったのと、この頃、我家で芋ケンピがブームなので購入してみました。 ハズレだとただ油くさかったりしそうな「芋けんぴ」ですが、こち...

5 2010-09-29

• 配送:5
本当にとっても美味しかったです!!
これからもおいしいお芋よろしくお願いします!!

【芋けんぴ】昔ながらのおやつ♪ポリポリ食感でやみつきに!【芋けんぴ】【芋かりんとう】【新登場】【国産】芋まつば235g
ハチミツも良かったけど定番のこちらも美味しい!! この細いのがあるといいな〜 もっと大袋で中は小分けのがあると絶対に買いですね!!

• jt010さん
  • jt010さん

4.50 2010-09-24

• 配送:5
ちょっと小腹がすいたときに気にせず食べられるのがよい。

【送料無料】国内産小麦100%の炭焼風ビスケット!【送料無料】初めての方限定商品!同梱商品も送料無料!【ビスケット】炭焼風ビスケット125g(約50枚入)【smtb-s】
美味しかった。また機会があったら注文したい。

5 2010-09-22

• 配送:5
今回お芋好きの義母に送ろうと購入。直接送ってもらうことに・・・。注文した後に住所を間違えてしまったことに気づき連絡をしたところすぐに配送業者に連絡を入れて下さいました。 何度かのやり取りの中戴いたメールはとても温かい内容でした。 一番安い商品なのに素晴らしい対応で感激しました。 また是非利用したいと思います。 (ちなみに発送も早くて連絡もまめに入りました)

4 2010-09-17

• 配送:4
迅速な対応で良いショップだと思います
また機会があればよろしくお願いします

思っていたより少し多めでしたが大食い家族の我が家にはちょうど良かったです

4.67 2010-09-17

• 配送:5
ポイントで2袋を購入しましたが、丁寧、迅速な対応でした。おいしくて、子供たちも喜んでいただきました。

子供たちのおやつにと購入しました。甘過ぎずおいしくて、子供たちも喜んでいただきました。

4 2010-09-17

• 配送:4
送料無料で釣られてしまいました(笑)たまに食べたくなるのでまたおねがいします。

お試しで購入しました。少ないのかなと思ったら普通にあって満足です。外で買うことはないけど楽天だと買ってしまうのはお店のPR勝ちかな?

3.67 2010-09-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文してから配達まで、少し時間がかかったので、もう少し早く発送してもらえるといいですね。

かりんとうには目がないので、ありがとうございました。 おいしかったです。

3.83 2010-09-08

• 梱包:3
  • 配送:4
お店の対応は満足しております。ただ、宅急便にて、ちゃんとした箱にて配送されてきたので、コスト面で如何なものかな?と感じました。その分、商品価格へ反映していただけたら有り難いと感じました。

普通に美味しいです。スーパーで国産で製造の物が、もう少しお安く販売されていたので、単品でのリピは特にないと思います。残念ながら私には特に味の違いを感じ...

5 2010-09-08

• 配送:5
注文後の確認メールがとても速かったし、何より決済方法のコンビニ支払の手数料がかからなくて感激しました。

【送料無料】ふっくらやわらか〜い♪【送料無料】初めての方限定商品丹波ほし黒豆120g【駅伝_東_北_甲】【駅伝_ポイント10倍】【smtb-s】
ほし黒豆なのにふっくらしていて粒も大きめで食べ応えあります。甘みも丁度いい感じです。もう少しお安ければまた買いたいと思うので★4つにしました。

4.67 2010-09-06

• 配送:5
送料無料の品だったのに、しっかりとした箱に入ってたのはうれしかったです。

おいしかったです。 おいしかったけど・・・普通かな。 スーパーで売っているものと違いがあまりわからなかった。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2010-09-05
お店の方の対応は非常に良かったです☆気持ちに良いお買い物が出来ました(´∇`)