総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2011-07-18

• 配送:5
ご丁寧にメッセージカードまで添えられていて、大変心のこもったお店でした。

新登場!!イタリア製レザーバッグ。当店通常価格より65%OFF!【在庫限り!さらに割引セール中!】クロワッサン型2WAYレザーバッグ
色も落ち着いていますし、 見た目の割に大容量の収納です!! それでいて、持ちやすく、重みを感じません。 この夏、大活躍しそうです(*^_^*)

• seki8416さん
  • seki8416さん

5 2011-07-15

• 配送:5
皮のバックの品揃えが多くて品質も良く、なのに手頃な価格でとてもお気に入りのショップです。梱包も一つ一つ丁寧で、商品に対する扱いにも徹底されていて素晴らしいです。スタッフの方の対応も、丁寧で親切でとてもいいです。
お勧めのショップです!!

【74%オフ★】新入荷イタリア製本革バッグAlice&DA4トート・ビジネス使いOK・ギャザーバッグ
A4の大きさも入ってちょうどいい大きさです。ブラウンを購入しましたが、色味も落ち着いていていい感じです。皮も柔らかくて、薄手の羽織り物も入るし、とても...

5 2011-07-11

• 配送:5
また、リピ確実なので、軽いバッグ類を、今回のようなお手軽な金額で、
御願いいたします

【新取扱い商品】メッシュ編みショルダーバッグ
とても軽くて持ちやすく、大きさもポケットも、便利で、大変満足してます。

4.50 2011-06-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
質問にも快く回答して頂きましたし、注文してから発送も早かったです。梱包も丁寧ですし、すごく心が込もっているのを感じました。
また機会があればこちらのお店でお願いしようと思います☆

5 2011-06-14

• 配送:5
梱包がすばらしかったです。
安価な商品で送料無料だったので折り畳んだバッグがメール便で届くのを想像していたら、型くずれしないように厳重に梱包されたバッグが大きな段ボール箱で届きとても驚きました。
商品も良く、また利用させていただきたいと思います。

【新取扱い商品】メッシュ編みショルダーバッグ
ネイビーを選びました。 軽いし、デザインも色もほどよくカジュアルで品もあり、守備範囲が広そうでとても気に入りました。 そして、なんと言ってもコスパが良過...

3.67 2011-06-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すごく大きな箱で届いたのでビックリしました。でも中は綺麗にラッピングされていました。商品は想像していた感じで、割引だから良かったかなと思いました。

• 悠5573さん
  • 悠5573さん

5 2011-06-09

• 配送:5
自分用に普通に頼んで、到着した商品が、
まるでプレゼントで頂いた様に可愛くラッピングしてリボンまで付いていてビックリしました。サプライズ・・ありがとうございました。
とても満足な買い物が出来ました。又、是非利用させて頂きます。

【特別ご招待】このページに来た方だけの大特価!使用後レビューでクオカードプレゼントアジアンチャーム付・カゴバッグ全3色
赤を購入。 派手すぎず、落ち着いた赤で注し色にピッタリ、素材も軟らかく、ケバケバ、チクチクする事も無く、ファスナーで全体をしっかり締める事も、ベルトの...

4 2011-06-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良い物、いまひとつな物、混在してる印象です。上手にセレクトすればコスパやデザイン性など、とても良いお買い物も狙えるので今後の品揃えに期待しています♪

新登場!!イタリア製レザーバッグ。当店通常価格より70%OFF!【在庫限り!さらに割引セール中!】「PAOLO CASALINI(パオロ カサリーニ)」2WAYボストンバッグ
黒と迷って、黒コーデのアクセントになればとキャメルを購入です★ コスパ的に★5ですが、実用性は何かと不便なこともあるので、覚悟etc.必要なお鞄でしょね(...

4.33 2011-06-03

• 配送:5
早い発送、丁寧な発送でした。ありがとうございました。

3.67 2011-06-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
いろいろなファッションに合わせた画像があったら良かったと思いました。

以前から籠バックが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見て一目で気に入りブラウンのバックを購入しました。落ち着いたデザインと送料込の価格で決めまし...

4.83 2011-06-01

• 配送:5
梱包の箱が大きくてビックリしてしまいました。
対応はスピーディーで良かったです。

4.83 2011-05-29

• 配送:5
お店の方の手書きのメモも入っていて、とても好感がもてます。
これからもイタリア製の素敵なバッグをたくさん紹介していただきたいと思います。

人気のイタリア製レザーバッグ。シックなカラーのエナメルバッグ。当店通常価格より85%OFF!【在庫限り!さらに割引セール中!】「LE CAMP」エナメルハンドバッグ
【受注番号:255641-20110503-72617075】 イタリア製のかわいいバッグがこのお値段、しかも送料込みで購入できて、うれしいです。 エナメルのつやつやな感じも素...

2.50 2011-05-29

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
今まで同じような形や定価の革バックを使ってましたが、普段使いだし、少々の縫製の雑さ加減はあったとしても値引きの大きさに惹かれ、初めてこちらの店を使わせていただきましたが、まず驚いたのは縫製の雑さよりも、本当にこれで元、定価59,800円?!これが本革??!ベルトも安っぽすぎて外しました。楽しみにしてただけに残念です。

4.83 2011-05-28

• 配送:5
迅速は対応を頂き、安心して買い物ができました。
ありごとうございました。

5 2011-05-26

• 配送:5
お買い得商品〜お店のセンスの良さを感じます!
文句なしです。
日頃からチエックして個性豊かなバック
と出会えたらまた是非購入させて頂きたいです!

お買い得商品で、すぐ購入しました〜 値引き率すごかったので、迷うこともないと思います。 時折チェックして、気に入ったものがあれば いつでも購入したいです...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2011-06-07