• nei0325さん
  • nei0325さん

5 2014-12-26

• 配送:5
Good customer services, Reach just in time for XMAS. THANKS SO MUCH~

福亀 盃 青磁 〔陶仙窯〕

福亀 盃 青磁 〔陶仙窯〕

5 2014-12-11

• 配送:5
すごく早く対応していただき、最速で到着しました。

4.67 2014-11-26

• 配送:5
とても早い配達で助かりました。
もう少し包装をきちんとしてほしいです。

【メールマガジン希望ご選択で5%OFF!】 能作 Kuzushi-Yure 金箔(大) 51160
思っていた以上に綺麗で良かったです。♪ 旦那のお誕生日プレゼントに購入しました。 冷酒好きなので喜ぶ顔が楽しみです。♪ 誕生日に渡したらすごく喜んでくれ...

3.33 2014-11-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
即日対応いただきありがとうございました。
可能なら包装を検討願います。

達磨 箸置き〔山岡善昇〕
とても愛らしく、つかうのがもったいないです。 だるまちゃんとてんぐちゃん の話が大好きな子供は、 だるまどんとだるまちゃん と喜んでいます。 (もちろん、...

達磨 箸置き〔山岡善昇〕

5 2014-09-28

• 配送:5
とても迅速ですぐに届きました。梱包もしっかりしていて機会がありましたらまた購入したいです。

ビールをより美味しく、そして美しく飲む為のビールグラス。【メールマガジン希望ご選択で5%OFF!】 うすはりグラス ビールグラス(ピルスナー)別注(単品)〔松徳硝子〕
とても薄く軽いのですぐに割ってしまいそうで怖いですが、泡立ちがよくおいしく飲めます。

3.67 2014-09-17

• 配送:3
友人の結婚祝いに購入しました。
なかなか自分たちで買わないモノ尚且つ使うモノと思い「米櫃」にしました。
喜んでくれると思います。

東屋 米櫃(米びつ) 5kg (一合升付き)
友人の結婚祝いに購入しました。 なかなか自分たちでは買わないモノで使うモノを贈りたかったので 気に入ってもらえると嬉しいです。

東屋 米櫃(米びつ) 5kg (一合升付き)

4 2014-08-31

• 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントに送りました
のしをお願いしたかったけど、結びきりをお願いできるのかわかりにくかったのでやめました。
注文時にメッセージ記入できる欄がわからなかったです

東屋 蕎麦(そば)猪口 「雨」
渋いのに北欧風にも見えて・・ 和にも洋にもなんでも合いそうです プレゼント購入しました

• me-ume-uさん
  • me-ume-uさん

5 2014-08-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包です。他店より少しお安く購入できましたし!

東屋 蕎麦(そば)猪口 「雨」
ほかの方のレビューにもありましたが!!小さいです。。思いのほか小ぶりです。 おそばも本当にお上品に食べるしかないですね。ずるずるううっとはいかないでし...

• sango4179さん
  • sango4179さん

4.67 2014-06-25

• 配送:5
こちら東京です。平日昼過ぎに注文し、即発送。翌日午前に届きました。素晴らしいです。
数種類のお品を購入しました。梱包も丁寧でダンボールにピッタリきれいに収まっていました。
レビューで5%オフも嬉しいです。また利用させていただきます。
一つ思ったのは、ダンボールが新品のものとリユーズのものと選べるといいな、と。開けたら資源ゴミに出すだけなので勿体無いと思いました。

【メールマガジン希望ご選択で5%OFF!】 東屋 印判豆皿 梅・麻葉
梅の形が可愛い。丸でもなく、花でもなく、梅。梅というのが良い。印判は、白地に青のイメージですが、こちらは青色が強い。青色の皿と呼べるかも。その青を生か...

5 2014-06-18

• 配送:5
贈り物だったので、早く届けていただいて助かりました。

【メールマガジン希望ご選択で3%OFF!】 うすはりグラス タンブラーL 木箱2Pセット 〔松徳硝子〕
自分用に愛用していたものを家族にプレゼントしました、とっても喜ばれました!

5 2014-06-02

• 配送:5
とっても素敵な商品でした。また追加購入したいので、よろしくおねがいします。

【メールマガジン希望ご選択で3%OFF!】 うすはりグラス タンブラーS (単品) 〔松徳硝子〕
本当にうすーーーいグラスです。 缶ビールからこちらに、チョコチョコそそいで飲むのも、飲みすぎ防止にちょうど良さげです。 とってもおいしく飲めました!!!

4.83 2014-04-27

• 配送:5
購入の際ギフト対応を忘れてしまったのですが、連絡するとすぐに対応してくださいました!
熨斗つきでも即日発送していただき、とても助かりました!ギフト包装を画面で選べるともっと嬉しいです!
でもまた購入する際はこちらで頼もうと思います。

• fuutazukiさん
  • fuutazukiさん

4 2014-04-09

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧で品揃えも豊富のようです。もう少し湯飲み茶わんが充実していると嬉しいのですが。

使えば使うほどに味わい深い色つやが出てきます。【レビューを書いて5%OFF!】 東屋 平急須 黒(横手)
久々にいい緑茶を飲みたくて急須を購入しました。思った通りの大きさと重さつかみやすさで使いやすいです。疲れたときに緑茶を入れたてで暖かく飲めて嬉しいです...

• 徐1982さん
  • 徐1982さん

5 2014-03-25

• 配送:5
It is very beautiful! I like it very much !

4.33 2014-03-16

• 情報量:3
  • 配送:5
薄いガラスなので包装にもう少し気をつけてほしかったけど割れずに届きました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-07-30
地元京都のショップさんなので実店舗購入もありですがポイントたくさんつく買い回り中にこちらからの購入です(^_^)ノ迅速な対応で梱包配送問題なく届...