5 2022-01-03

2セット購入し、プレゼント用に包装していただきましたが、こちらの手違いで1セット分しか包装の依頼ができていませんでした。
2つとも包装して良いかの確認メールがすぐに届き、確認する事ができたので助かりました。

【メールマガジン希望ご選択で3%OFF!】 うすはりグラス タンブラーM 木箱2Pセット 〔松徳硝子〕
クリスマスプレゼントとして購入しました。 ここまで薄いグラスはなかなかないので、喜ばれました。飲み口が薄くてビールでもジュースでも、すうっと口に入るの...

• 円d脳さん
  • 円d脳さん

5 2021-04-02

スムーズな発送ですぐに届き、嬉しかったです。梱包も過不足ない印象でスマートでした。

【国内正規品】awaglass (アワグラス 泡時計 泡グラス 砂時計) regular レギュラー 透明
色々試している最中ですが…。気泡が大きいほど、コポコポと音がなるけれど直ぐに終わってしまう。辛うじて音が聴こえるかな?という程度で2分半、中程度の気泡...

• 葫堂さん
  • 葫堂さん

4 2020-09-08

注文してすぐに発送してもらえました。
特に不満はないです(*^^*)ありがとうございました。

台屋 かつおぶし削り器 ブナ(別注青紙鋼)
持っていた鰹節削り器の刃がゆがんでしまい、直すか新調するかで悩み試しに違うサイズのを購入。凄く薄い鰹節が削れます。凄い! ただ、削るのに普通の?一般的...

台屋 かつおぶし削り器 ブナ(別注青紙鋼)

5 2020-06-21

お店の対応の速さには感謝です!
飲み口がとても良いので、割らないように気を付けて使います♪有難う御座います!

4 2018-06-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後、迅速に発送していただけました。ありがとうございました。

【国内正規品】awaglass (アワグラス 泡時計 泡グラス 砂時計) mini ミニ 透明
友人の誕生部プレゼントとして購入。 自分もほしいぐらい素敵でした。

5 2017-12-18

• 配送:5
とてもスムーズで梱包も良かったです☆また利用したいと思います☆

SUWADA スワダ つめ切り ギフトボックス CLASSIC (L) 革ケース付き (ギフト箱入りセット)

• leidaさん
  • leidaさん

5 2017-06-19

• 配送:5
対応に関してはまったく問題なかったです。また、かわいいものがあったら購入したいです。

能作 【ドラえもんシリーズ】ドラえもんペーパーウェイト〔錫100%〕 600223
可愛すぎてみるたび、触るたびに癒されます。 大丸で一目ぼれして、その時はあまりの可愛さに興奮しすぎて買うタイミングを 逃してしまいましたが、家に帰って急...

5 2016-09-16

• 配送:5
縁起が良さそうな面白ろデザインを探していたので巡り会えて大満足です。お相手に大変、喜んで頂けました。

4.67 2016-08-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から発送までがとにかく早く、都度の連絡も漏れなく頂けて安心して買い物が出来ました。
他にあまりない商品だったのでとっても助かりました。

スーヴェ(SUVÉ) フェイスクレンジングブラシ
ボディブラシが話題になっていたブランドだったのでフェイス用もと、探してこちらに辿り着きました。 お値段も高価なので悩みましたが肌が弱くなかなか満足なお...

スーヴェ(SUVÉ) フェイスクレンジングブラシ

• bbiku20さん
  • bbiku20さん

5 2016-02-12

• 配送:5
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい

【メールマガジン希望ご選択で5%OFF!】 東屋 印判小皿 唐松

4.67 2016-01-26

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便助かりました。配送も早かったです。

【メールマガジン希望ご選択で5%OFF!】 倉敷意匠分室 遊佐刺し子 丸型ピンクッション (そろばん)

• heestarさん

よく書きます

4.33 2016-01-10

• 品揃え:3
  • 配送:4
迅速な対応で良かったです。クリスマス後に注文して年内に間に合って良かったです。えこはいが初めてでビックリしました。でも良かったです。

【メールマガジン希望ご選択で5%OFF!】 小笠原陸兆 (おがさわらりくちょう) 鉄瓶(ケトル) 小丸 南部鉄器
レビューを書いて5パーセントオフになるので購入しました。毎日使って育てたいです。今の季節、使用後は蓋を外しておけば乾きます。夏は空焚きが必要かもしれま...

• migo55さん
  • migo55さん

5 2015-12-31

• 配送:5
とても迅速な対応でした。届くのも早く梱包も綺麗です。

【クリックポスト対応 送料180円】 中川政七商店中川政七商店 日本市 季節の懐紙 お面
とてもかわいいです。絵も珍しい柄ですし、使うのが楽しみです。

3.50 2015-12-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
良い商品を購入できてよかったです。ありがとうございました。

五島特産 純粋椿油(つばき油) 100cc
髪が多くて硬いのですが、これをつけてドライするといい感じにまとまります。一回に数滴しか必要ないので、コスパもいいです。においも気になりません。

五島特産 純粋椿油(つばき油) 100cc

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-07-30
地元京都のショップさんなので実店舗購入もありですがポイントたくさんつく買い回り中にこちらからの購入です(^_^)ノ迅速な対応で梱包配送問題なく届...