4.90 (495 件)

5 2024-04-14

シンプル丁寧に梱包ありがとうございます。これからもよろしくお願い申し上げます。

注文番号 255544-20240310-0976947713 田舎あるある近くに楽器屋さんが無いので、とても助かっています。消耗品なので、長く販売して頂けると助かります。

【送料無料】YAMAHA コルクグリス スティック CGK4 ヤマハ CG クラリネット サックス ピッコロ ジョイント ネック コルク 便利なスティックタイプ 木管 楽器 吹奏楽 消耗品 メンテナンス プチギフト ポスト投函

5 2024-03-25

迅速な対応に気持ち良く買い物ができました。

YAMAHA 練習用マウスピース アルトホルン用 ヤマハ 透明なマウスピース TMPAH
音楽部に入部し練習のために購入しました。 迅速な対応に娘も喜んでいました。 今ではだいぶ安定した音量・音程になってきました。

5 2024-03-13

袋に入れてくださり、綺麗な状態で受け取れました。
ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

5 2024-03-06

音楽系のお店で、可愛い商品も多いので気に入っています。対応も梱包も丁寧で、また利用したいと思います。

マルマン 五線譜ノート 10段 パープル リング音楽罫ノート N558A-10 ピアニシモ B5サイズ maruman

5 2024-03-04

早々に送っていただき、ありがとうございました。

5 2024-03-03

迅速に届き、商品も丁寧に梱包されていました。

【楽譜:学研プラス】ぴあのどりーむ レパートリー3【クラシックピアノ教本・曲集】レパートリー 菊倍横 田丸信明 編 はじめてピアノをならうこのために 初級ピアノテキスト Gakken 併用 サブ教材【日本郵便:ポスト投函 追跡可能メール便 ゆうパケット】

5 2024-02-20

2度目の購入です。綺麗に梱包されてあり、綺麗な状態で届くので助かります。

【楽譜:学研プラス】ぴあのどりーむ レパートリー6【クラシックピアノ教本・曲集】レパートリー 菊倍 田丸信明 編 初級ピアノテキスト Gakken 併用 サブ教材【日本郵便:ポスト投函 追跡可能メール便 ゆうパケット】

5 2023-11-17

『メール便』で、簡易包装で、送っていただきまして、本当に、どうもありがとうございました。早くに届きました。ピアノを拭くために使うじゃなくて、家具で、ごめんなさいね。

YAMAHA ヤマハ ユニコンクロス ピアノ用ポリシングクロス PUCL2 ピアノのお手入れ用品 PIANO Unicon Cloth
(ピアノの鍵盤や周り拭きでなくて、ごめんなさい)自宅にある、ピアノ塗装というのか、UV塗装というのかの古い家具を拭くために、『綿100%の柔らかい布で拭くのが...

5 2023-10-16

子供が部活で使うのに夜に突然言い出して…こちらで初め購入させて頂きました。
翌日発送で商品到着までが早くてとても助かりました。
また利用させていただきます。

5 2023-10-13

いつもスピーディー対応ありがとうございます。とても助かります。

注文番号 255544-20231005-0565111300 何度リピートしたか不明です。他のグリスでは使いづらいのです。このヤマハ以外のは使いづらいのです。

5 2023-09-27

とても早く、綺麗な状態で届きました。
お手紙からお店の音楽に関わる人への真摯な姿勢が感じられました。また利用したいと思います。

【楽譜:学研プラス】ぴあのどりーむ6【クラシックピアノ教本・曲集】曲集テキスト 菊倍 田丸信明 編 初級ピアノテキスト Gakken メソッド【日本郵便:ポスト投函 追跡可能メール便 ゆうパケット】

5 2023-09-24

大変スムーズなお取引でした。ありがとうございました。

4 2023-09-19

また何かあれば使わせてもらいます。助かりました。

YAMAHA ヤマハ ピアニカ用吹き口 鍵盤ハーモニカの吹き口 唄口 PMP-32C
なかなか売り場になく助かりました。ありがとうございました。

4 2023-08-22

現在地に引っ越して楽譜販売店がなく
ネットにあり購入。ショップにより希望の巻がないところもありきれいに包装してあり敏速
良かったです
都会でないと楽譜店も少なくなりまた注文します

5 2023-08-16

発送がとても早く丁寧でした。またお願いしたいです!オススメです!

JBC バンドスタディ パートブック ユーフォニアム【楽譜】GTW01096708 ヤマハミュージックメディア 吹奏楽 楽器 教本
近くの楽器店で品切れしていた為中学生の娘に頼まれて注文しました。あす楽対応時間を少し過ぎてしまい次の日は店休日……ちょっと届くまで時間かかっちゃうな&#...