総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• zaq910さん
  • zaq910さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,142

5 2022-04-16

商品が豊富で安心して購入出来ました。
配送手配も丁寧で素早く対応して頂きました。

高級チョコレート 詰合せ 60個以上 リンツ リンドール トリュフチョコ プレゼント ギフト チョコ 送料無料 大容量 イベント 詰合せセット 個包装 詰め合せ お菓子 スイーツ...
買い回りセールでギフトに購入しました。 色々なチョコがあったので大変喜んで頂けました。

5 2022-04-07

購入申し込みしたら即、自宅に届く。 安心して購入を続けられますね。

Costcoコストコ Costco カネスコーポレーション 20種類 スーパーフードミックス 30g×38袋 発芽玄米 雑穀ご飯 雑穀米 コストコ 通販 送料無料 食品 大容量
これに勝る雑穀米はないと思いますね。家内のために購入したのがきっかけですが、今では夫婦揃って食しています。

4 2022-03-26

毎朝ヨーグルトに入れて食べております。小分けになっており大変便利です。ネットで注文すると2日ぐらいで届き大変重宝しております。

4 2022-03-21

注文から受け取りまでの期間がもう少し早ければ満点

Costcoコストコ Costco クーラーバッグ 2個セット 保冷バッグ コストコ 通販 送料無料 大容量
便利に使っています。一番便利で使っているのは、意外にも一番小さいトートバッグですね。

5 2022-03-19

速く対応してくれました。またかいたいと思います。

Glide Oral-B Dental Comfort Plus Flossコストコ Costco グライド デンタルフロス コンフォートプラス 40m×6個 歯間ブラシ Glide コストコ 通販 送料無料 大容量
歯の間に入りやすいのでつかいやすい。またかいます。

4 2022-03-18

対応が早くて 良いタイミングで納品していただき 皆に美味しく食べてもらいました。

ギフトバッグ付き 高級チョコレート 詰合せ 30個以上 リンツ リンドール トリュフチョコ その他 プレゼント ギフト チョコ 送料無料 大容量 イベント 詰合せセット 個包装 ...
お世話になっております。 想像していたより30個って少ない感じが しましたが、会社の人に食べてもらうと 「美味しい」って喜んでもらえて こちらも 嬉しかった...

5 2022-03-16

初めて利用しました。ちょっと思ったより届くの遅かったかな…でも急ぎでなかったので問題なしです!

妻と娘に買って見ましたが、大好評でした!量重視で選びましたが、美味しいと言ってもらい、ホッとしました…

• only510zさん
  • only510zさん

5 2022-03-06

商品発送早かったです。またリピート予定です。

袋に一式で入っていました。いろいろ詰め合わせで良いです。

4 2022-02-17

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。

バレンタインデーのプレゼントに使おうと思い購入しました。いろいろな種類が入っていて良かったです。

5 2022-01-08

いろんな物を入れてくださり、ありがとうございました。

【送料無料】【楽天ランキング入賞】駄菓子詰合せセット 100個以上 駄菓子 ギフト お菓子 詰め合わせ 子供 送料無料 巣ごもり おうちで プレゼント イベント 福袋
たくさんの商品が入っていて、孫がとても喜んでくれました。これからも、いろいろなものを組み合わせて作ってください。

3 2022-01-03

注文から到着まで少し掛かりましたが正月に間合い良かったです。

想像以上に種類、量が有り満足です。正月に集まった家族等々にも喜んでもらいました。

5 2021-12-29

またクリスマス当日に商品が届き、大変満足しております。

商品説明どおりに、リンツ,ゴディバ等の高級チョコがたくさん入っていました。 またクリスマス当日に商品が届き、大変満足しております。

3 2021-12-26

クリスマスに間に合うように送っていただきありがとうございます。

いいチョコなので自分達が食べるにはいいですが、人にあげようと思うと、思ったより見た目がショボイと思いました。ラッピングすれば大丈夫。

5 2021-12-13

商品とても美味しかったです。また是非ともリピートしたい逸品でした。

Okamotoおかもとの牛タンシチュー レトルト 200g×4袋 レトルトシチュー レトルトポーション itsu葉 送料無料 神戸 お土産 グルメ
濃厚な味に舌包みを打ち非常に美味しかったです。また是非リピします。

• kouji8746さん
  • kouji8746さん

1 2021-12-09

最悪…商品届かないし
クレーム処理も時間が掛かるみたいで
買わなきゃ良かったです。

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,980
  • 5.00
  • 2016-01-14
Web-beautyさんは。。。SK-II、プロアクティブ、クリニークランコム、ロクシタンなどなど…ブランドコスメが激安です♪♪1月のみのオトクな価格...