前のページへ61件~75件 (全 7,308件)次のページへ
  • yuikosannさん
  • yuikosannさん

5 2023-02-04

購入前も購入後も丁寧な対応をして下さる良いお店です。また実店舗にも寄らせて頂きたいです。

【単品購入の場合はメール便のみ】 ナンガ NANGA 収納袋 メッシュバッグ 寝袋アクセサリー キャンプ アウトドアナンガ(NANGA) 収納バッグ・寝袋アクセサリー ゆったりラ...
ナンガのダウン寝袋の保管の為、保管袋のみを探していましたが取扱店があって助かりました!お店の対応、商品、満足してます!

2023-02-06
yuikosann様
レビューありがとうございます!以前に実店舗でお買い物して頂いた方ですね!?ご実家が近いのであればお立ち寄り頂く機会があるかもしれません。品揃え豊富なお店ではありませんが、ぜひお気軽に遊びにいらして下さいね〜(^^)/~
  • Mivyet6798さん
  • Mivyet6798さん

5 2023-01-28

丁寧な対応ありがとうございました。
希望の商品があればまた購入したいと思います。
雰囲気のイイお店と感じました。

2023-01-30
Mivyet6798様
この度はシュラフ収納袋のご購入、ならびにレビューのご記入ありがとうございました。またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

5 2023-01-27

2回目の購入です。とても暖かいです。
ショップの方もとても親切で丁寧な対応に感謝しています。とてもいい買い物が出来ました。

2023-01-28
コテツ1988様
昨年のLジッパーコヨーテに続いて、今回はRジッパーバルサムのご購入、さらに嬉しいレビューまで頂きありがとうございました!これで連結して使用する事ができますね♪(^^)

5 2023-01-24

購入後もお葉書をくださりありがとうございました。
大変満足なお買い物でした。
また利用したいなと思わせられるショップさんです。

2023-01-28
この度はダウンシュラフのご購入ありがとうございました!注文時のコメントに続いてレビューもご記入頂きましてとっても嬉しいです!(^^)
初シュラフとの事で不安もあったかと思いますが、匂いも含めて大満足して頂けたようですね。これからアウトドアの相棒としてどんどん使ってあげて下さいね♪

5 2023-01-15

お葉書など、メッセージありがとうございます。また、利用させてください。

[あす楽(土日祝は休業)]ナンガ NANGA マミー型シュラフ(寝袋)スリーシーズン用 キャンプ アウトドアナンガ(NANGA) マミー型シュラフ(寝袋)スリーシーズン用 オーロラ...
息子のサバイバルの日は、まさかの極寒の夜だったので、スペック足らずで寒くて寝れなかったようです。次回は 日程に余裕があればご相談してから購入します!ス...

2023-01-16
れぃら☆様
この度はダウンシュラフのご購入、注文時のコメント、レビューのご記入と、本当にご丁寧な対応をして頂き、とても気持ちの良いやり取りができました!
季節外れの大寒波襲来により、残念ながらお子さんは寒くて寝られなかったとの事・・。ですが、自然とはそういう側面も持っています。お子さんも身をもって体感された事でしょう。
願わくば、「もうアウトドアなんて嫌だ」とはならず、「それなら次回はもっと天気予報に注意しよう」とか「寒さに備えてフリースも持って行こう」と思えるようになってくれると嬉しいですね(^^)

5 2023-01-11

品物はもちろんですが、スタッフの方々が素晴らしいです。
また利用させていただきたいショップです。

2023-01-12
この度はダウンシュラフのご購入ありがとうございました。また、ご注文時のコメントに続いて、嬉しいレビューもご記入頂き感謝いたします!匂いも気にならなくて良かったです〜(^^)
  • Sunny99さん
  • Sunny99さん

5 2023-01-08

丁寧な梱包、迅速な発送で良かったです。また気になる商品があれば利用させて頂きます。

ゆったり保管出来るので多少かさ張りますが、ダウンのコンディションは最高です。

2023-01-09
Sunny99様
この度はダウンシュラフのご購入ありがとうございました。900なら冬でも恐いもの無しでしょうから、ガンガン使ってあげて下さい。
大佐山オートキャンプ場は通年営業ですから、ぜひ寒さテストも兼ねて遊びに来てみて下さい!(^^)
  • BOM7676さん
  • BOM7676さん

5 2023-01-08

注文してからの対応も早く梱包も綺麗で満足しています。

[あす楽(土日祝は休業)]ジェットボイル JETBOIL ガスカートリッジストーブ キャンプ アウトドアジェットボイル(JETBOIL) ガスカートリッジストーブ ジェットボイル MiniM...
サイズも丁度良くコンロがひとまとまりに収納でき持ち運びが便利です。サイズも丁度良いです。ただ、できれば付属のゴトクも一緒に収納できたら良いのですがね。

2023-01-09
BOM7676様
この度はアウトドアバーナーのご購入ありがとうございました。仰る通り付属のゴトクが収納できないのが歯がゆいですよね(^^;
ただ、私もしばらく使ってみて、ゴトクを使用するシーンは一度も無かったんですよね。そう考えるとゴトクを常時持ち運ぶ意味はないのかと思います。使うかもしれない人は、純正でないクッカー等を使うはずなので、そちらとゴトクをセットで持ち運ぶのが良いかと思います。

5 2022-12-24

中に入ってたお手紙を見ていいお店なんだと思いました。
次回も何かあれば利用したいです。

ナンガのダウンシュラフの保管用に購入。 圧縮して入れてるよりコレに入れてる方が羽も潰れないだろうし、通気性もいいと思います。 他のお店よりも安く買えて良...

ボブ3658様
この度はシュラフ収納袋をご購入頂き、嬉しいレビューも頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

5 2022-12-24

迅速な対応大変感謝します。
ずっと迷ってましたが購入して良かったです。

[あす楽(土日祝は休業)]ナンガ NANGA マミー型シュラフ(寝袋)スリーシーズン用 キャンプ アウトドアナンガ(NANGA) マミー型シュラフ(寝袋)スリーシーズン用 アウトレ...
ツーリングキャンプ用です! 多少匂いますが全然気になりませんでした。 11月上旬のキャンプではちょうど良かったです。 ただそれ以上寒くなると厚着必須だと思い...

あかいはな3988様
少し前にダウンシュラフをご購入頂き、11月ツーリングで初使用されたんですね!匂いもそれほど気にならなかったとの事で良かったです。450だと確かに秋ツーリングまでが限界だと思います。これからは家で普段使いですね!(^^)

5 2022-12-23

親切丁寧なお店ですおススメです。一番心配していたのがレビューに散見される破れなどの不良品ですが
到着商品の検品や不良品の交換についてもきちんと説明があり、信用できるお店です。お世話になりました。

2022-12-27
ご購入時にもコメント頂き、さらにこのような丁寧で長文のレビューも頂きまして感激しております!(^^)
マミー型シュラフは見た目がマニアックですが(笑)、機能的には随分優れています。体系に沿って作られているため隙間が小さく、仰る通り布団よりも暖かいはずです。
電気代はまだまだ上がるでしょうから、普段使いするのも賢い使い方ですね。
気に入って頂けて良かったです。今後とも末永くよろしくお願い致します!
  • Yo-da.67さん
  • Yo-da.67さん

4 2022-12-21

商品の購入から到着まで非常にスムーズでした。週末の釣行に間に合って良かったです!

[あす楽(土日祝は休業)]ジェットボイル JETBOIL ガスカートリッジストーブ キャンプ アウトドアジェットボイル(JETBOIL) ガスカートリッジストーブ ジェットボイル Micro...
磯釣りでカップ麺食べたくて購入しました。開封した時点でフタが緩くて閉まりが悪かったのですが、一度試しに沸騰させてみると縮んで良い感じの閉まり具合になり...

Yo-da.67様
この度はジェットボイルのご購入ありがとうございました。大寒波でしたが予定通り釣りに行かれたのでしょうか?(^^;お役に立っていれば幸いです!

5 2022-12-21

朝の結露によるシュラフ濡れ対策でなにかいいのはないか探していたところ出会いました。ナンガさんのオーロラテックスだから躊躇なく購入、今はどこも品切れているようで出会えた事に感謝しています。梱包等も丁寧で安心して使えます。冬のキャンプがより楽しめそうです。ありがとうございました。

うみゆの様
どうやら他店はどこも品切れのようで、うみゆの様がご注文された数日後には当店でも完売してしまいました。滑り込みセーフでしたね!冬キャンプ楽しんでください(^^)

5 2022-12-11

とても親しみやすく丁寧な店舗に感じました。アウトレット製品がもっと増えると、いつも見に行きたい店舗になるかなぁと思いますよ。

[あす楽(土日祝は休業)]ナンガ NANGA シュラフ(寝袋)カバー キャンプ アウトドアナンガ(NANGA) シュラフ(寝袋)カバー アウトレット訳あり 防水オーロラシュラフカバ...
同じナンガのシュラフと合わせて使いました。ジッパーの向きが左右逆の物を知ってて買いましたが特に使いにくさは無かったです。インナーテントの結露の水滴をち...

2022-12-12
東北ラクティエン様
この度はシュラフカバーのご購入、ならびに丁寧なレビューのご記入ありがとうございます。快適にテント泊できたようで良かったです!(^^)

4 2022-12-05

商品は3日前に届いておりましたが、仕事の都合で本日受け取りとなりました。
早くの対応をいただきありがとうございました。
いい物をより安く! 今後とも期待しております。

本日、受け取ることができました。 検品もかねて早速開封させていただきました。 私用するのが楽しみです。

2022-12-06
ガテンda父ちゃん様
この度はシュラフカバーのご購入、注文時のコメント、レビューのご記入など、誠にありがとうございます!ぜひ秋冬のアウトドアをお楽しみください!(^^)

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 5.00
  • 2016-01-08
注文から配送まで、スピーディーで、梱包も問題なく到着しました。。。