4 2022-12-05

商品は3日前に届いておりましたが、仕事の都合で本日受け取りとなりました。
早くの対応をいただきありがとうございました。
いい物をより安く! 今後とも期待しております。

[あす楽(土日祝は休業)]ナンガ NANGA シュラフ(寝袋)カバー キャンプ アウトドアナンガ(NANGA) シュラフ(寝袋)カバー アウトレット訳あり 防水オーロラシュラフカバ...
本日、受け取ることができました。 検品もかねて早速開封させていただきました。 私用するのが楽しみです。

2022-12-06
ガテンda父ちゃん様
この度はシュラフカバーのご購入、注文時のコメント、レビューのご記入など、誠にありがとうございます!ぜひ秋冬のアウトドアをお楽しみください!(^^)
  • 02644さん
  • 02644さん

5 2022-11-14

対応が早くてびっくりしました。またメールでの案内などお客様対応が素晴らしいショップだなと感じました。今後も安心してお願い出来るショップだと思います。

【単品購入の場合はメール便のみ】 ナンガ NANGA 収納袋 メッシュバッグ 寝袋アクセサリー キャンプ アウトドアナンガ(NANGA) 収納バッグ・寝袋アクセサリー ゆったりラ...
予想通りの商品です。耐久性などはこれから使ってみてからだと思います。

2022-11-14
02644様
この度はダウンシュラフと収納袋のご購入ありがとうございます。また、嬉しいレビューもご記入頂き、スタッフみんなで読ませて頂きました。今後とも末永くよろしくお願い致します!(^^)
  • ナベひさん
  • ナベひさん

5 2022-11-03

商品に関しては全く獣臭や変な匂いしませんでした。それでも念のため丸1日日干したら全く普通の新品です。
こちらで購入させて頂き良かったです。ありがとうございました。

[あす楽(土日祝は休業)]ナンガ NANGA マミー型シュラフ(寝袋)ウィンター用 キャンプ アウトドアナンガ(NANGA) マミー型シュラフ(寝袋)ウィンター用 アウトレット訳あ...
身長180cm、体重85キロで大柄なので商品はロングを洗濯。 丁寧で早い配送して頂きありがとうございました。お陰様で今週末キャンプ使えます。 商品に関しては全...

2022-11-04
ナベひ様
この度はダウンシュラフをご購入頂き、丁寧なレビューもご記入頂きありがとうございます。匂いも無かったとの事で良かったです。今週末のキャンプ楽しんでください!(900だと少し暑いかもしれませんが(^^;)
  • BMW-X5さん
  • BMW-X5さん

5 2022-10-31

グッドですわ〜〜〜
By:メジロマックイーン

[あす楽(土日祝は休業)]ヘリノックス Helinox フォールディングチェア キャンプ アウトドアヘリノックス(Helinox) フォールディングチェア グラウンドチェア ファニチャ...
Mayfly chairが壊れたのでこのローチェアに。 軽さ、収納性、組み立てなど引けを取らない良い椅子です。 Mayfly chairよりも若干座面が高いですが、お尻が地面と...

2022-10-31
BMW-X5様
この度はアウトドアチェアのご購入ならびにレビューのご記入ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しく思いますー!ウマ娘?(^^)
  • corsaroさん
  • corsaroさん

5 2022-10-25

とても良い商品で大満足でした。また利用させて頂きますのでその時はまた宜しくです。

[あす楽(土日祝は休業)]ナンガ NANGA マミー型シュラフ(寝袋)スリーシーズン用 キャンプ アウトドアナンガ(NANGA) マミー型シュラフ(寝袋)スリーシーズン用 アウトレ...
とても良い商品でした。これからもいくつか商品を追加購入したいと思います。大満足!

2022-10-27
corsaro様
この度はダウンシュラフのご購入、ならびにレビューのご記入ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しく思います!秋のアウトドアを楽しんでくださいね(^^)

5 2022-10-09

到着が早く、不満はありません。安心して購入できます。

小さくて良い。 春、夏前、秋キャンに使用しました。大満足です。ナンガにたどり着くまで中華多数5種類くらい→コールマン→ナンガときました。冬を目前に45...

2022-10-10
cocotto6110様
春先に300を、そして今回450をご購入。レビューもお書き頂きありがとうございます。なかなか沢山のシュラフを渡り歩いて辿り着かれたのですね。いつかは900!(^^)
  • jom1225さん
  • jom1225さん

5 2022-09-30

27日に無事品物が届きました
まだ開封使用していませんがショップの方の対応などから
不安は有りません
次の購入を検討中です

2022-10-03
jom1225様
この度はツーリング用テントのご購入ありがとうございました。相棒としてガンガン使って下さいね!(^^)
  • Kadokuroさん
  • Kadokuroさん

5 2022-09-24

とにかく対応が早くて大変満足してます。
スタッフさんも丁寧に対応して頂き気持ちの良い買い物が出来ました。

2022-09-24
Kadokuro様
この度はツーリング用テントのご購入ありがとうございました。台風被害は大丈夫だったでしょうか。ご自愛ください。
  • KAZUO63さん
  • KAZUO63さん

5 2022-09-22

とても満足です。アウトレットですが、使うのなひ全く問題が無く気に入っております。

2022-09-22
KAZUO63様
この度はダウンシュラフをご購入頂きありがとうございます。これからアウトドアには良い季節。どんどん活用していって下さいね(^^)
  • t.e9901さん
  • t.e9901さん

5 2022-09-18

良い買い物をしました。早々に送っていただき有難うございました。またよろしくお願いします。

[あす楽(土日祝は休業)]ロゴス LOGOS ソフトクーラー キャンプ アウトドアロゴス(LOGOS) ソフトクーラー 折り畳み式クーラーボックスおでかけセットM(強力保冷剤2個付き)...
箱から取り出した時小さいと思ったが、広げてセットしたら十分な大きさだった。ソフトなのに頑丈なつくりで内容物をしっかり冷やしてくれそうで、楽しみにしてい...

2022-09-21
t.e9901様
この度はソフトクーラーのご購入ありがとうございました。不要になったら小さく畳めるのはなかなか便利だと思いますよ。特に荷物の多いキャンパーさん、あるいは自宅の収納スペースが限られている方など、是非ご検討下さい♪
t.e9901様も海に山に、どんどんご活用くださいね!

5 2022-09-05

対応も早く、丁寧な梱包で、商品を大事に扱われてるなぁという印象です。
お店紹介のチラシも同梱されていましたが親しみが持てる感じで好印象です。
安心して取引することができました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。
(追伸)
「ホログラムシールが貼られていない」と不具合はありましたが、迅速に真摯に対応頂きました。
どうもありがとうございました。

デイツ DIETZ 灯油・キャンドルランタン キャンプ アウトドアデイツ DIETZ 灯油・キャンドルランタン ハリケーンランタン #D78 ランタン キャンプ アウトドア
レトロな感じで雰囲気がよいランプです。構造もシンプルで取り扱いも簡単です。 正規代理店の箱と日本語説明書もちゃんとついています。 大切に使おうと思います...

2022-09-12
ずっき様
この度はステッカーの不備でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。手配中ですのでお届けまで今しばらくお待ちください。
レトロで素朴なランタンですが、シンプルな構造ゆえに末永くお使い頂けるかと思います。今後も何か御入用ありましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2022-09-03

毎回迅速丁寧に対応していただいております。ありがたい!

新見市民しか知らない謎の激ウマ焼き肉タレ! 焼肉のタレ 岡山県新見市 金山焼肉店 オリジナル こだわり 名物 秘伝 バーベキュー BBQ キャンプ アウトドア金山焼肉店 金山...
ひたすらリピート。通販はこちらしかないかも・・・ 継続出品是非お願いします。 とにかく うまい!

2022-09-03
zensyo様
なんと初購入は2016年。まだ焼肉タレの容器が瓶だった頃からのリピーター様ですね!もうかれこれ5回ご購入頂いており、6年のお付き合いです。本当にありがとうございます!うちは金山さんのお店に直接買いに行ってますので、今後も販売続けていきますよ〜!(^^)

5 2022-09-03

リピートしてます。毎回丁寧に対応して下さいます。ありがとうございます。

昔、お店に立ち寄った際、衝撃をうけました。 以降、常備品です。 にんにく、コチジャン、ゴマたっぷりでアレンジがマスト♪ 数時間漬け込んで、焼いてからつけ...

2022-09-03
zensyo様
いつもご利用頂きありがとうございます!衝撃の焼肉タレを知ってしまった以上、他では満足できなくなったかもしれませんね。いつか値上げするかもしれませんが、よろしくお付き合い下さい!(笑)
  • Z9569さん
  • Z9569さん

1 2022-08-08

支払いは先週既に済ませてますが、いつ発送してくれるんでしょうか?
とにかく対応遅いと思う、発送予定日すら連絡無い。
予定日遅れるなら、せめて連絡は必要かと当方は考えますのでこの評価とします。
これ以上発送遅いので有れば商品キャンセルお願い致します。

ショップ対応が全てが最悪でした。 二度と購入はしないです。

2022-08-09
Z9569様
ご注文頂いた商品は昨日8/8(月)に発送済みです。当店はHPに記載している通り土日祝が定休日です。「対応が遅い」とご指摘頂いておりますが、これ以上のスピードアップをご希望でしたら他店様をご利用下さい。
ご注文詳細をお調べしたところ、ご注文日時は8/5(金)01:43で、お支払方法はコンビニ支払いでした。
ご入金が確認できたのが8/6(土)09:09です。定休日である土日を挟んで、8/8(月)発送は当店最短のスケジュールで発送させて頂いております。
また、メールでの連絡は8/5(金)07:15に注文確認メール、8/5(金)09:15に出荷予定日のメール、8/7(日)15:15に入金確認メールを送信しております。(発送完了メールのみ8/9(火)12:15送信になりました。遅くなり申し訳ございません)迷惑メールフォルダに分類されている場合もありますので今一度ご確認下さい。

5 2022-04-14

注文して直ぐに配送され嬉しかったです。新見市にお店があるようですが、東京から車で帰省する際に中国道を利用するのですが、大佐SAで良く休憩するのでなんだか親しみを感じました。大佐山でキャンプする機会があったらお店にも寄ってみたいと思います。

ナンガ450と使う為に購入しました。アウトレット品とのことですが、全く問題ありません。5月に富士山方面にキャンプに行く予定があるので今から楽しみです。

2022-04-15
koshiwarui様
この度はシュラフカバーのご購入ありがとうございます。富士登山楽しんできて下さいね(^^)
ところで東京から車で帰省とは!大佐SAで休憩という事はまだ先が長いのでしょう。長距離運転ご苦労様です。大佐SAにお立ち寄りの際には、ぜひ売店で「金山の焼肉タレ」を買ってみて下さい。野菜炒めでもなんでも使える万能調味料ですよ。(今すぐ欲しい場合はアウトドア天国でネット販売してますのでご注文下さい)
いつの日か大佐山オートキャンプ場にお越し頂ける事があれば、ぜひアウトドア天国実店舗にもお立ち寄りくださいね(^^)

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 5.00
  • 2016-01-08
注文から配送まで、スピーディーで、梱包も問題なく到着しました。。。