70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2022-08-09

お店の対応が早く、注文した翌日に配達されました。なにか買う物がでたら、こだわり寝具工場さんを利用させてもらいたいと思ってます。

最初に自分用に購入し、親戚が訪れたときに見せたら、買いたいといったので、2本プレゼントしました。注文した翌日に配達され、熱中症予防に毎日使っていると連...

東レ エアロタッシェ糸 ひんやりタオル S M L 日本製 首 冷却 冷感 タオル 大きい 小さい 吸汗 速乾 クールタオル 冷却タオル 冷たいタオル ひんやり 冷たい 冷やす 熱中症 熱中症対策 暑さ対策 ネック クーラー 夏 涼しい スポーツ 運動 子供 こども キッズ 送料無料

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2022-08-02

対応が超迅速で注文した翌日に配達されました。よいお店を選んでよかったです。ひんやりタオルもすごくよかったです。

こだわり寝具工場さんの対応がすごく早く注文した翌日に商品が配達されました。早速使ってみましたが、使い心地は良好です。熱中症対策として身体から離せません...

4 2022-07-31

早い対応で満足しています。今後も気に入った物が有ったら利用したいです。

在庫処分 枕カバー付き コンパクト パイプ枕 28×48cm 日本製 洗える パイプ 枕 高さ 調節 無地 アイボリー ピンク ブルー ウォッシャブル 清潔 中身 出し入れ可 補充 低い 高い 高め 固め かため 硬め 小学生 子供 安眠 寝具 ピロー マクラ まくら yo3050

• sky-samさん
  • sky-samさん

5 2022-07-19

注文から送付も早く、梱包も問題なく満足です。

長年使用していたパイプ枕が駄目になり購入しました。私はパイプを大量に入れて使用するので、追加して使用しておりますが快適で満足です。追加のパイプも購入で...

パイプ枕 洗える 中袋 メッシュ 35×50 cm 日本製 高さ調節可 まくら マクラ 枕 パイプ 肩こり 首こり 補充 ウォッシャブル 洗濯 ピロー 詰め替え用 パイプ枕中身 補充用 パイプの出し入れ可 ネット おすすめ 春 夏 秋 冬 オールシーズン net3550

5 2022-07-15

首元が少し濡れる注意書きありましたが、あまり気になりませんでした。日本製でもあり安心して使用しています。室内でのテレワークでも使え気分爽快です。

5 2022-07-07

迅速な対応ありがとうございました。すぐに使用できました。

水に濡らして使用する冷却タオルの中には使用中臭いがしたり、首にベットリまとわり付いて不快なモノも過去にはありましたが、この商品には不満な点はありません...

5 2022-07-06

対応、発送・梱包に問題ありませんでした。

大きな枕が入る物で質感が良い物を探しました。 ガーゼの質感良く、洗濯しても問題ありませんでした。 しばらくしたら、リピートしようと思います。

まとめ買いオフ価格 国産 二重ガーゼ 枕カバー 2枚 セット 35×50 43×63cm 日本製 ダブルガーゼ ガーゼ 綿100% コットン 全7色 ファスナー 中判 大判 43×63 まくらカバー マクラカバー ピローケース 枕 まくら カバー サイズ おすすめ 子供 春 夏 秋 冬 送料無料 g4363-2

• E51SRさん
  • E51SRさん

3 2022-07-04

就寝して頭が支えられている感覚がとても良いですね!

枕投げのあれです 旅館のパイプ枕 白カバー付き コンパクト 32×44cm 日本製 洗える パイプ枕 パイプ 枕 無地 花柄 チェック ピンク ブルー グリーン イエロー ウォッシャブル 清潔 高い 高め 固め かため 硬め 小学生 子供 安眠 ピロー マクラ まくら ryokan3248

4 2022-06-24

迅速、丁寧は対応、ありがとうございました。

購入前の質問に丁寧にお答え頂きありがとうございました。その後大きめのサイズを購入させて頂き、迅速に送って頂きました。枕にほぼジャストで寝ていてもズレる...

東レ エアロタッシェ糸 枕カバー 35×50 43×63cm 日本製 吸汗 速乾 滑らか さらさら 綿 コットン 全3色 ファスナー 中判 大判 43×63 まくらカバー マクラカバー ピローケース 枕 まくら カバー サイズ おすすめ 子供 春 夏 夏用 送料無料 ae4363

• EONKさん
  • EONKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2022-06-12

何の問題もなく、気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございました。

過剰な包装ではなく、簡易なものでしたが、何ら問題なく届きました。商品も予想通りの品で満足しました。 ありがとうございました。

敷布団 セミシングル 防ダニ 三層 日本製 80×180cm 帝人 テイジン マイティートップ 抗菌 防臭 ほこりが出にくい 固綿 硬め 軽量 軽い 吸汗 速乾 弾力 腰痛 ギフト 布団 敷き布団 収納 ジュニア 子供 小さめ 80 180 コンパクト お昼寝 ギフト

• 蘭花亭さん
  • 蘭花亭さん

5 2022-06-10

丁寧に梱包されていましたし、あまり待たずに到着しました。

在庫処分 枕カバー 2枚 セット 35×50 43×63cm 日本製 綿100% 綿 ファスナー 花柄 和柄 無地 中判 大判 43×63 まくらカバー マクラカバー ピローケース 枕 まくら カバー 春 夏 秋 冬 サイズ おすすめ 可愛い かわいい 子供 送料無料 アウトレット mio4363

5 2022-05-12

思っていたとおりの商品で満足しています。また、機会があれば購入したいと思います

• ysikaさん
  • ysikaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,032

4 2022-03-30

コロナ禍でなければ、ネットで購入することはなかったと思います。送料無料で良かったです。

国産 二重ガーゼ 枕カバー 35×50 43×63cm 日本製 ダブルガーゼ ガーゼ 柔らか 綿100% 綿 コットン 全7色 ファスナー 中判 大判 43×63 まくらカバー マクラカバー ピローケース 枕 まくら カバー サイズ おすすめ 可愛い かわいい 子供 春 夏 秋 冬 送料無料 g4363

3 2022-03-09

梱包は丁寧で満足です。納品に5日くらい待たされ、同じタイミングで購入したセミダブルのベッドより納品に時間がかかりました。

柔らかいパイル生地を期待していましたが、以前から使用していたビバホームで購入したパイル生地と比べ生地の伸びも悪く、かなりゴワゴワ感があり、正直、値段も...

シンカーパイル ボックスシーツ シングル 100×200×28cm 日本製 パイル タオル 吸汗 速乾 綿100 全3色 ベッドシーツ ボックス ベッド シーツ ベッドカバー マットレス カバー マットレスカバー 春 夏 秋 冬 ファミリー 200 20 おすすめ sp100200

5 2022-03-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。