総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-24

革のいい香り。黒に青いアクセントがお気に入り。
彼への誕生日プレゼント、すごく喜んでくれました。
小銭のチャックが少し小さめなので、小銭たくさん入ってると取りづらそうだけど、今はキャッシュレスが多いので、問題ないかと。
以前持っていた長財布よりも少し大きめでした。
長く使えそうな丈夫な財布です。

• achu0831さん
  • achu0831さん

5 2022-08-05

ありがとうございました😊

財布 メンズ 二つ折り財布 本革 使いやすい 札入れ 小銭入れ コインケース レザー 日本製 国産 ロロマ 革財布 ブランド カードたくさん おしゃれ 50代 40代 30代 20代 大容量 男性 彼氏 プレゼント 人気 ギフト プレゼント 古希祝い

• とり5693さん
  • とり5693さん

5 2022-07-16

パートナーさんから革製品見つけてくるの上手いねって褒められて嬉しかったです!
ブラックが売り切れでお問い合わせしたら1つなら作っていただけるとの事でお願いしました!
ありがとうございました!

名刺入れ メンズ 革 名入れ おしゃれ 日本製 本革 レザー 牛革 人気 ブランド 名刺いれ カードケース 名刺ケース ネイビー ブラック グリーン ブラウン 男性 彼氏 旦那 夫 上司 義父 友達 ラッピング無料 ギフト プレゼント 記念品

• 67なつさん
  • 67なつさん

5 2022-06-27

注文の完了と納期についてのメールを送っていただいていたのに見落としていて、楽天を通して問い合わせしたときも、丁寧に返信をくださいました。
その時に教えていただいた納期よりも3日も早く商品が届きました。プレゼントの包装も素敵でした。
ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

婚約者への誕生日プレゼントとして購入しました。 開けた瞬間、おぉ〜と歓声をあげ、オシャレだと喜んでもらえました。 緑色で薄い長財布という希望にぴっ...

財布 メンズ 長財布 男性 本革 薄い 薄型 ブランド 小銭入れあり レザー 極薄 牛革 スリム 青 ネイビー 緑 グリーン ブラック ブラウン 収納 かぶせ 折り カードケース 小銭 日本製 ヌメ革 ファスナーなし 彼氏 ギフト プレゼント

• Shiro9833さん
  • Shiro9833さん

5 2021-08-19

配達の方も丁寧で箱の中身がズレないように対策もしてありいいと思いました。
また機会があれば利用したいと思います!

今年から新社会人になる彼氏にプレゼントする予定です。 少し渋いかなーと思いましたが、彼は気にしないとの事なので一目惚れしたこちらのブルーブラックを購入...

名刺入れ メンズ 本革 日本製 名入れ マチ付き カードケース 革 レザー 大容量 50枚 40枚 30枚 名前入れ ブッテーロ イタリアンレザー 大人 男性 薄型 薄い スリム 仕分け カード クレジットカード おしゃれ 化粧箱 ギフト プレゼント

5 2020-12-29

彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました!
もともとの配送予定は26日だったんですが、コメント欄に24日に欲しいと書いたら、24日に届きました!!事前の確認メールでも丁寧に返信してくださり、とてもお店の温かみを感じました!
包装もクリスマス仕様でしっかりしてて、高級感ありました!彼氏さんはとっても喜んでくれました!

• IBUKI801さん
  • IBUKI801さん

4 2020-11-04

購入時にあらかじめ納期が掛かる旨が書いていたので、特に心配はしていませんでしたが、
発送までの間も細かく連絡をいただいたのでとても丁寧な印象を受けました。
また何かあれば購入検討させていただきます。

元々使用していた名刺入れがボロボロになってきたので、今回自分用にブルーを購入しました。 10日程で到着しました。写真よりも色が明るかったので、あらー。と...

名刺入れ メンズ ブランド カードケース 名刺ケース 名刺いれ 革 日本製 本革 レザー 牛革 50枚 収納 大容量 50代 40代 30代 20代 男性 彼氏 ラッピング無料 ギフト プレゼント シンプル おしゃれ スタイリッシュ 卒業 記念品

• ひら5482さん
  • ひら5482さん

5 2020-05-10

ずっと財布を探していてこちらの財布がビビッときて購入しました。受注生産らしくすぐには届きませんでしたが、色もかわいいし触った時の質感が「良い物」だと感じました。今後他の小物もこちらで買おうかと思っています。

5 2020-04-13

制作期間二週間とあったので、備考欄に「◯日までに届けてほしいです」と少し無理なお願いをしたら、すぐにメールで「承知いたしました!」と返事がきました。ちゃんと◯日までに届くかなとかソワソワすることもなく商品が届くまで安心して過ごすことができました。迅速かつ丁寧な対応でよかったです。

デザインに一目惚れしてこちらのレッドブラウンを購入しました。実物の色合いや形も写真通りでとてもかっこよかったです。思った以上に軽くてびっくりしました。...

キーケース ブランド メンズ 返品OK 名入れ 革 本革 レザー おしゃれ シンプル 4連キーケース カード ブッテーロ イタリア本革 リモコンキー スマートキー 日本製 国産 全6色 男性 彼氏 ラッピング無料 化粧箱 ギフト プレゼント

4.33 2019-08-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
不明な点を尋ねたら詳しくわかりやすい説明を、とても丁寧にしてもらいました!
使い勝手としては、紙幣を複数入れる箇所あるのは良いが、入れるスペース(幅、深さ等)にもう少しゆとりがあればいいかなと思った。
まだ使い始めなので革の使い込んだ時の色味等はわからないが楽しみにしながら使いたいと思います!

• F5630さん
  • F5630さん

5 2018-12-24

• 配送:5
多忙な時期だったにもかかわらず、クリスマスに間に合わせてくださってすごく満足です。

• NA64さん
  • NA64さん

4.67 2018-05-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
名刺ケースを名前入りで作って頂きました。名前を申し込み時に入力し忘れてしまったのですが、丁寧に電話で対応して頂きました。すごく良いものを作って頂いたので、この場を借りてお礼を申し上げたいです。永く大切に使います。これからも、宜しくお願いします。

• russia0225さん
  • russia0225さん

5 2017-11-15

• 配送:5
いつも利用しております。
今回もとても丁寧な対応でよかったです。
届いた商品も素晴らしいです。

5 2015-11-07

• 配送:5
丁寧な対応、迅速な配送でした。とても気持ちのよいお買い物ができました!また機会がありましたら、こちらのショップを利用したいと思います。ありがとうございました。

就職する友人へのプレゼントとして、購入しました。イニシャルを入れてもらったところ、友人は「もったいなくて使えないくらい、いいモノだね!」ととても喜んで...

4.50 2014-12-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
製作期間があるということで年明けまでは届かないかと思いましたが、ちゃんと製作期間中に届けて頂け
満足しています。

こちらの財布は可愛らしい独特デザインで、 一目で気に入ってしまいました。 カードを入れ部分が少しきつめで沢山は入らないのですが、整理をするいい機会を頂き...

財布 レディース 二つ折り財布 キャラクター 小銭入れ付き 名入れ刻印 名前入り ネーム入り 本革 日本製 国産 可愛い かわいい 栃木レザー メンズ ブラウン かぶせ 折り ハンドメイド プレゼント ギフト 人気 ラッピング無料 化粧箱 誕生日