総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ucodさん
  • ucodさん

5 2022-06-18

迅速な連絡、発送でした。

5年に1回ほどガラスが割れてしまうので、そのたびにガラスのみ購入しています。助かります!自分で取り付けしても品質に問題ありません!

【送料無料】名門KONO式グラスポット用ガラスボール|1〜2人用|KONO式|コーノ式|河野式|名門|珈琲サイフォン株式会社|国産|日本製|コーヒー器具|抽出器具|MD-23|MD23|ガラスポット|サーバー|MD-23|MD23|md-23|md23

• ssk35さん
  • ssk35さん

5 2021-09-16

商品のほかにもオマケや、色々とコーヒーについての丁寧な説明などもあり、コーヒー好きには良い店だと思いました
また何かの機会で利用してみたいと思います。

名門KONOドリッパー1〜2人用グラスポットの蓋 ブラック/黒|KONO式|コーノ式|河野式|名門|珈琲サイフォン株式会社|フタ|ふた|MD-24|MD24|md-24|md24
あまり使いませんが無いよりあった方がいいと思い購入しました。 サーバーにはめる部分のバネになっている金具がちょっと強すぎるかなと感じましたが、概ね満足...

• nino20さん
  • nino20さん

5 2018-06-29

• 配送:5
急ぎのお願い、しかも後から気づきました。頼んだ水曜日が営業お休みだったことに。火曜日から水曜日の深夜にかけての注文とはいえ、金曜日までに郵送お願いするというわがままな依頼にご対応頂きとても感謝しています。本日無事届きました。ありがとうございました。明日早速キャンプで使用したいと思います。

5 2017-05-06

• 配送:5
品揃えは良かったと思います。良いものが安く手に入りました。

【クリックポスト発送対応】KONOペーパーフィルター|3〜4人用|KS-40|40枚入り|名門KONO|河野式|コーノ式|KONO式|円錐ペーパー|円錐|円錐フィルター|ペーパーフィルター|コーヒーフィルター|フィルター|KS40|ks40|ks-40

5 2015-05-28

• 配送:5
もう少し早く届けばな~
届かないかと思いました。

コーヒー豆付き★名門KONO式ドリッパーセット|レッド(赤)1〜2人用|KONO式|コーノ式|河野式|名門|珈琲サイフォン株式会社|国産|日本製|ドリッパー|サーバー|ドリップセット|カラードリッパーセット|MDN-20RD|MDN20RD|mdn-20rd|mdn20rd|4519155220134

5 2015-05-28

• 配送:5
届くのに時間がかかたなと思いました。
もう少し早ければ良いです
心配になりました。

【クリックポスト発送対応】カリタ エスプレッソ用ミルブラシ|KARITA|Kalita|ブラシ|エスプレッソ|掃除道具|掃除用具|コーヒーミル|はけ|ハケ

5 2015-03-23

• 配送:5
すぐに届いたので、すばらしいとおもいました!

【送料無料】おうちカフェ入門福袋5点セット|スペシャルティコーヒー|ドーナツドリッパー|コーヒー入門セット|コーヒーセット|ドリップセット|ドリッパーセット|コーヒー初心者|スターターセット|オリジナルブレンドコーヒー|トーチ|TORCH

4.17 2015-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
とても良い
コーノ式セットを購入させていただきました
配送・包装、とても良かったです
コーヒーの入れ方
くわしく教えてくれたら
もっと良かったです(何杯分、何グラムにたいして何mlとか)
商品を購入して良かったです
ありがとうございます。

コーヒー豆付き★名門KONO式ドリッパーセット|ユニオン特別仕様|ウッド桜(3〜4人用)|コーノ式|河野式|名門|珈琲サイフォン株式会社|天然木|チェリー|国産|日本製|ドリッパー|サーバー|コーヒー器具|抽出器具|ドリップセット|MD-40|MD40

5 2014-07-09

• 配送:5
贈答用で購入したのですが、うっかり送り先を自宅にしてしまい、メールで送り先変更させてもらいました。非常にスムースに対応してくださいました。

1.33 2014-06-14

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5月27日に注文しましたが、現在6月14日、商品も届きませんが、
2度の問い合わせにも返事が来ません。
楽天のショップは色々利用していますが、はじめての経験です。
安い商品だからこんな対応なのでしょうか?
残念です。。。

4.83 2014-01-05

• 情報量:4
  • 配送:5
まずは深入りと元町ブレンドを頂きました。どちらも新鮮で、挽いたものを淹れた際にものすごく膨らみました。深入りはコクがあり特に熱い内に飲むのが良く、元町はさっぱり系で少し冷めても美味しさが持続していました。
豆がなくなったらまた購入させて頂きたいです。

5 2013-12-25

• 配送:5
コーヒー好きにはたまらない機器が揃っていて気に入りました。

友人の新築祝いに贈りました。以前よりKONO式1.2を使っていたのですが、このユニオン仕様はハンドルの形状が異なっていて、すっと握りやすいストレートになって...

コーヒー豆付き★名門KONO式ドリッパーセット|ユニオン特別仕様|ウッド|桜1〜2人用|コーノ式|河野式|名門|珈琲サイフォン株式会社|天然木|チェリー|国産|日本製|ドリッパー|サーバー|コーヒー器具|抽出器具|ドリップセット|MD-20|MD20

5 2013-04-20

• 配送:5
次回又注文します、。

あの超高級豆が届くかも!?スペシャルティコーヒーを店長のその日の気分でセレクト♪【送料無料】500円ポッキリ★店長が選ぶ気まぐれスペシャルティコーヒー【スペシャル...
コーヒー初めてのお買い物 店長の気まぐれと言う事で届いたのは・コスタリカでした。 挽き具合:中細挽き(ペーパードリップ)で注文!しました。 香りが良くとて...

4.67 2012-12-26

• 配送:3
注文から商品の到着までに少し時間がかかってしまったのが残念でした。

【送料無料】ダンク式ドリップコーヒーバッグギフト/10個入り|スペシャルティコーヒー|コーヒー|珈琲|コーヒー豆|珈琲豆|コーヒーセット|コーヒーギフト|お歳暮|お年賀|内祝|快気祝|お中元|敬老の日|プレゼント|贈り物|インスタント|ドリップバッグ

5 2012-11-23

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。とてもスムーズに買い物ができました。機会があればまた利用したいです。

おいしいコーヒーでした。また購入したいと思います。