はなくら鞄〜バッグ・財布専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• apple4788さん
  • apple4788さん

5 2020-12-04

息子へのプレゼントでした。
こちらの気持ちをくみ取って下さり、メッセージカードも添えて丁寧に大切に送って下さいました。
対応も早く、プレゼントと一緒にこちらの気持ちも届けて頂いたと感じました。嬉しいです。
本当にありがとうございました。感謝です。
嬉しいです。

ダコタ ブラックレーベル Dakota black label 二つ折り財布 本革 レザー 0624701(0623001) メンズ 男性 プレゼント ギフトラッピング無料 あす楽対応 正規品
息子へのプレゼントでした。 革の手触りも良く、カードも入るし、収納も多くて良いよ。気に入ったよ。 ほぼ完璧に近いよ。強いて言えばちょっと厚いかな。との事...

5 2020-11-25

丁寧に梱包してありました。また利用したいです。

ネイビーしっかりした作りです。A4 サイズの書類も横にすれば入るし、自立するし買って良かったです。色違いで欲しくなりました。

アインソフ Ain Soph トートバッグ ハンドバッグ レディース キャンバス ASE1394-WRC(128008)あす楽対応 女の子【コンビニ受取対応商品】 女性 プレゼント ギフトラッピング無料 正規品

5 2020-11-13

しっかり梱包されて届けてくださいまして有難うございます。
他にもきになる商品があるので、またお買い物したいと思っています。

5 2020-11-08

あす楽対応で迅速な発送でとても助かりました!

愛用していた同商品の劣化に伴い、購入。 マチが広く見た目よりも沢山入るのでとても気に入ってます。 他の方のレビューにもありましたが、ストッパーがあれば、...

siffler シフレ スーツケース キャリーバッグ キャリーケース 機内持ち込みサイズ 軽量丈夫 HAPI+TAS ハピタス スターリー H0083-48 1泊〜2泊 ソフト ファスナー【ラッピング不可商品】あす楽対応 修学旅行 留学 林間学校 研修旅行 正規品

5 2020-11-04

今回、コンビニ受け取りで商品を注文しました。
翌日には手にすることができて、助かりました。

エーストーキョー ショルダーバッグ 62564 ace. TOKYO バスティーク2 デイパック レディース 女性 プレゼント ギフトラッピング無料【コンビニ受取対応商品】
春先にACEのショルダーバッグを買い、その使い勝手の良さを気に入り、 もう一つ追加ということで購入しました。 見た目は小さく見えますが、マチがあるため意外...

5 2020-11-02

決済後、1週間以内に到着。(当方東京23区在住)
迅速かつ丁寧な梱包、発送ありがとうございました。

トライディープ Trideep トートバッグ レディース 本革 バッグ レザー 02442 ブランド 女性 プレゼント ギフトラッピング無料 正規品
今回、楽天の10月上旬のセール中に、奥さんから誕生日プレゼントとしてこれがほしいというリクエストでしたのでゴールド色を購入し、プレゼントしました。 普段...

5 2020-10-17

発送と梱包に関しては、満足しています。状態も良かったです

長財布 レディース L字型ファスナータイプ 長財布 本革 牛革 レザー SRS-02C 【コンビニ受取対応商品】女性 プレゼント ギフトラッピング無料 正規品
緑色の財布をさがしており、価格的にも良かったので購入しました。材質は良いかと思いますが、表面が滑りやすく、バックなどからの取り出しに握力を使います。収...

5 2020-09-29

お店の対応も非常に親切・丁寧な対応ありがとうございました。
コンビニ払いで購入しましたが、入金方法の案内も分かりやすく、入金後の確認メール、発送も早く、丁寧な梱包状態感謝します。

5 2020-09-25

良いショッピングさせてもらいました。有り難う御座います。

5 2020-09-25

誕生日プレゼントの購入でしたが、相手も丈夫で使いやすいと喜んでくれて、選んだかいがありました。
叉の機会がありましたら、よろしくお願いします。

2 2020-09-19

息子の誕生日プレゼントで購入でしたが、無料ラッピングサービスと書いて有ったが、ビニール袋に入っていただけでした。カードは選ぶ様に欄が有ったが、不要なので印を入れなかったのが、駄目だつたのか😥
ラッピング要などの欄が有れば、解りやすいのですが…

ムスタッシュ MOUSTACHE トートバッグ VYE-4806 A4対応 【コンビニ受取対応商品】男性 プレゼント ギフトラッピング無料 正規品ギフト
革の質も良く、匂いも気になる程でもなく、とても満足です。 思っていた寄り、少し小さい感じでしたが、持ち易そうで良い感じです。

2020-09-28
この度ははなくら鞄にご注文頂きましてありがとうございます。
ご投稿頂きましたレビュー内容につきまして、ご注文情報を確認致しましたところ、ご注文時にギフトラッピングのご指定が無かった為、通常梱包にてお届けさせて頂いております。
ギフトラッピングに関しましては、ご購入手続きの際に【ラッピング・のし】項目よりギフトのご指定が可能となっておりますが、ご指定が無い場合は通常梱包でのお届けとなっております。
申し訳ございませんがご了承の上ご容赦下さいますようお願い致します。
貴重なレビューを賜りまして誠にありがとうございました。

5 2020-09-18

発送の早さ、届いた荷物に添えられた丁寧なお手紙、箱を使用しないが しっかりした梱包など、
お店のご対応には、感謝・満足しています。ありがとうございました。

4 2020-09-07

丁寧な梱包でした。少々発送まで時間がかかったようでした。

5 2020-09-07

デザイン、使いやすさ共に満足。購入して良かったです。コスパも良いです。

吉田カバン PORTER CURRENT ポーターカレント iPhone 11 スマホケース ブランド 手帳型 本革 カード メンズ 052-02248 あす楽対応 コンビニ受取対応商品 男性 彼氏 プレゼント ギフトラッピング無料 正規品

4 2020-09-02

好みの色やデザインを聞いてプレゼントした商品です。
気に入ってくれたのか使ってくれているので良かったです。

MOUSTACHE ムスタッシュ ショルダーバッグ 2Wayショルダー クラッチバッグ メンズ レディース VMR-5696 HARVEST あす楽対応 男性 プレゼント ギフトラッピング無料 正規品