はなくら鞄〜バッグ・財布専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,541 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.67

5.00 2019-11-13

• 配送:5
素敵な包装が施されており、すぐにプレゼントすることが出来ました。大変喜んで貰えたようです。商品は画像通りの落ち着いた感じで良かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-11-07

• 配送:5
近所の実店舗には2色しかないので、週末・祝日を挟みましたが注文から2日で届きました。
ワレモノ注意のシールと、配送業者さんへの注意喚起の張り紙まで貼ってあり、とても好感が持てました。
機会があればまたお世話になりたいです。

5.00 2019-11-05

• 配送:5
とても早い対応に感謝いたします。休日に注文したにも関わらず「発送しました」メールが届いたその日に届くなんて感激してしまいました。本当に、ありがとうございました。

5.00
カードもたくさん入り、携帯も入る。そのうえお財布まで付いてるなんて本当に買って良かったです。色も落ち着いた感じで長く持てそうです。大変気に入りました。

zucchero filato ズッケロ フィラート ショルダーバッグ 48917 お財布ポシェット 本革 レザー レディース 女性 クリスマスプレゼント ギフトラッピング無料【コンビニ受取対応商品】 正規品

3.83 2019-10-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後の対応が早く商品もすぐ届きました。また機会があれば利用させていただきたいです。

• ri-na-moさん

• 配送:1
プレゼントが必要になり
急いで探していたところ
あす楽対応で
ショップレビューが良かったので
注文したら発送しましたのお知らせの後
13時すぎに不備があったとキャンセルのメール
は?
急いでるからあす楽で注文したのに
キャンセルにしたならせめて電話してよ!
対応にガッカリ
あたしの中では最低の対応でした

5.00 2019-10-12

• 配送:5
商品の不具合にも丁寧に迅速な対応してくださり、大変助かりました。細やかな気遣いも感じられ、気持ち良く利用できました。
機会があればまたお願いしたいです。

• fjb-60さん
  • fjb-60さん
    購入者 レビュー投稿 4

5.00 2019-10-08

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応にとても満足しています。
また利用したいと思います。

ムスタッシュ MOUSTACHE ショルダーバッグ 口折れショルダーバッグ ユニセックス VUV-4601 HARVEST あす楽 【コンビニ受取対応商品】 男性 クリスマスプレゼント ギフトラッピング無料 正規品

5.00 2019-10-07

• 配送:5
発送がとても早くて良かったです。梱包も丁寧にされていました。

5.00
ベージュを購入しました。画像見本のベージュよりも、シルバーに近い感じです。私はシルバーかゴールドがよかったのですが在庫がなくベージュにしたので実物のベ...

トライディープ Trideep トートバッグ レディース 2way ナチュラルで大人可愛い大きめトート 本革 レザー トートバック 02613 女性 クリスマスプレゼント ギフトラッピング無料 正規品

5.00 2019-09-26

• 配送:5
ラメ系の色がよくわからずショップに質問したところ、とても丁寧に教えてくださり、お陰さまでイメージ通りの色を手にすることができました。

3.67 2019-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から発送までスピーディでびっくりでした
丁寧に梱包してあり是非また利用させていただきたいと思っています!!

アルコロ ARCOLO がま口財布 二つ折り財布 がま口 さいふ 日本製 レディース 牛革 本革 1216 女性 クリスマスプレゼント ギフトラッピング無料【コンビニ受取対応商品】 正...
5.00
可愛いだけでなく作りは本当にしっかり丁寧にされています.布や革の張り方などがま口の横の処理など綺麗でした。大切に使わせていただこうと思います!!

アルコロ ARCOLO がま口財布 二つ折り財布 がま口 さいふ 日本製 レディース 牛革 本革 1216 女性 クリスマスプレゼント ギフトラッピング無料【コンビニ受取対応商品】 正規品

5.00 2019-09-22

• 配送:5
結論から申しますと、大変満足な対応でした。
食品以外は楽天でほとんど購入しており、毎年年間百件近い買い物をしていますが、ショップレビューを書くのは初めてです。
今回、2020年度入学する我が子へのランドセルを購入させていただきました。祖父母からのプレゼントの話も出ていましたが、人気商品は早割の段階で在庫がなくなると聞き、ネットでの高額商品の注文は心配ではありましたがポイントもたくさん付くいつも利用している楽天での購入を検討しました。
今回購入したプーマランドセルは、楽天内の店舗でもたくさん取り扱われていましたが、私はおまけがつくよりもポイント数が多いこちらに決めました。購入時のポイントは、他店より倍近くありました。ネットでのランドセル購入に少し不安があったため、夜メールで問い合わせすると次の日の午前中には丁寧なわかりやすい返答がありました。私自身質問して、返答せずすみませんでした。
発送も早く、注文して当日出荷、こちら東北でしたので2日後の午前中には到着しました。
ラッピングももちろん丁寧綺麗でしたが、梱包材の上に「われもの」表記があり、配送時丁寧に取り扱ってもらえるよう注意書もありました。そのおかげか、ダンボールも破損も汚れもなく綺麗でした。
下の子達の入学時にまた利用したいと思えるショップでした。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応していただけ、注文から発送までも早かったです。
商品の写真も多く確認しやすいです。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
丁寧な対応して頂きありがとうございました。直ぐに届いて、嬉しいです。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
本日無事に受け取りました。ご丁寧な対応をいただき、感謝いたします。またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-09-03

• 配送:5
とても早く届きました。丁寧な梱包にも感謝です♪

リラックマ キャリーケース キャリーバッグ TSAロック 軽量丈夫 Mサイズ ハード ファスナー Rilakkuma BAKERY 48L 3.2kg 2泊-4泊 2RK0-56H【ラッピング不可商品】あす楽対応 修学旅行 留学 林間学校 研修旅行 正規品

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-09-29
急遽必要になった3〜4泊用のキャリーバッグを購入しました。商品には少々気に入らない部分がありましたが、お店の対応は迅速で良かったです。