総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• saeya4321さん
  • saeya4321さん

5 2024-03-17

質問事項があったので、何度も何度もしつこく質問しました。
毎回、丁寧に答えて下さり、最後はPDFで画像イメージまで付けて下さいました。
素晴らしいです。 お客に寄り添うというのはこの事を言うのでしょう!(^^)!
発送予定はいつ、届く日はいつ。。。。まで教えて下さり、とても安心できました。
3人目の孫が出来たら絶対ここに頼みたいです。

5 2024-02-25

早く届きました、ありがとうございました。

【お米ギフト券】魚沼産コシヒカリ 5kg×1枚[送料無料]目録/引換券/景品/二次会/ゴルフ/内祝い/お祝い/快気祝い/引越し祝い/香典返し/のし対応
コンパクトなサイズ(ハガキ)で良かったです。 主人からの依頼で注文しました。 ゴルフコンペで使用するとのことでした。

5 2024-02-13

貴重な栃餅を販売いただけたことだけで大満足です。

5 2024-02-11

無事に到着しました!楽しみに待ってました!大変満足しています いつも 美味しい お米で 美味しく 残さずに食べています!又注文します ありがとうございました

これぞ新潟米!リピーター続出!【新潟産コシヒカリ 棚田米 白米・精米 15kg(5kg×3袋)】<あす楽・送料無料>
無事に到着しました!大変満足しています 又注文します いつも 美味しい お米で、美味しく、残さずに食べています!ありがとうございました

5 2023-12-22

迅速な対応をありがとうございました。
とても喜ばれました。

香典返し・法事の引き出物のお米 3kg/送料無料 香典返し 法事 引き出物 お返し お米 挨拶状 あいさつ状 名入れ 人気 ギフト 新潟米 コシヒカリ 高級米 通夜 葬儀 四十九日 満中陰 一周忌 三回忌

3 2023-12-07

早い配送でした。
のしや、包装もあり良かった。

5 2023-12-06

直ぐに納品されました。ありがとうございました。

これぞ新潟米!リピーター続出!【新潟産コシヒカリ 棚田米 玄米 3kg】<あす楽・送料無料>

5 2023-12-02

通常ゆーパック発送を大量に頼み過ぎて、通常の発送となりましたが追加料金なしで対応して頂きありがとうございます。

鮭の酒びたし 50g×2点セット(メール便 送料無料 塩引き鮭 塩引鮭 鮭 鮭びたし 酒びたし 新潟 新潟県 村上 村上市 おつまみ 珍味 伝統 特産品 名産品 人気 お土産)

5 2023-11-06

熨斗・包装対応も丁寧にして頂け、梱包も問題ありませんでした。

<送料無料>結婚式の引き出物に南魚沼産コシヒカリを【結婚式の引き出物・魚沼産コシヒカリ4kg】
御供に使用。 包装、熨斗ともにお供え用対応頂けました。 お米は神様に供えるものなので、御仏前への御供や粗供養に使って良いと知りました。 先方も「絶対買う...

5 2023-10-27

丁寧なお仕事に感謝しております。
お米を送るのは初めてで不安もありましたが選んでよかったです。
お世話になりました。
次も利用させて頂きます。

今回、初めてお米を法要の引き出物で使う為、注文させて頂きました。 お品も緩衝材で綺麗に包んでありました。 熨斗書きも希望通り書いて頂き感謝しております。...

香典返し・法事の引き出物のお米 2kg/送料無料 香典返し 法事 引き出物 お返し お米 挨拶状 あいさつ状 名入れ 人気 ギフト 新潟米 コシヒカリ 高級米 通夜 葬儀 四十九日 満中陰 一周忌 三回忌

5 2023-10-10

とても良い対応をして頂きました。

5 2023-10-03

こちらからの質問や、送り先依頼のメールの返信が早く、とても助かりました。

第二子の出産祝いのお返しとして誕生米と一緒に購入。義妹から「おにぎりセットが届いた」と喜んでもらえ、実母は「村上の鮭、有名なの知ってたの?」と言われた...

塩引き鮭 粗ほぐし 100g(メール便 送料無料 塩引き鮭 塩引鮭 鮭 鮭フレーク サーモンフレーク 鮭ほぐし 荒ほぐし 新潟 新潟県 村上 村上市 鮭茶漬け 特産品 名産品 人気 お土産)

• jutokusanさん
  • jutokusanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-09-23

100グラムがどんな量かわからず注文しましたが意外と少なく奥さんに𠮟られました。しかし味の方は思った通りとても美味しかったです。ありがとうございます。

5 2023-08-06

無事に到着しました。いつも美味しいお米をありがとうございます。大変満足しています。

無事に到着しました。大変満足しています。いつも 美味しい お米で、大変満足しています。ありがとうございました

4 2023-07-12

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

塩引き鮭 粗ほぐし 100g×2点セット(メール便 送料無料 塩引き鮭 塩引鮭 鮭 鮭フレーク サーモンフレーク 鮭ほぐし 荒ほぐし 新潟 新潟県 村上 村上市 鮭茶漬け 特産品 名産品 人気 お土産)