ワンダフルライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-19

楽しみにしていた商品が迅速に届きました。

4 2021-02-18

お世話になりました。いただくのが楽しみです。

3 2021-01-20

発送通知くらいは有っても良いのでは? 塩引の辛さも選べるようにして欲しい。

<送料無料>新潟県村上の伝統の味【塩引き鮭の粗ほぐし 3点セット】(鮭フレーク サーモンフレーク 鮭ほぐし 荒ほぐし 2500円ポッキリ価格)
本当に塩引だ! 骨無しの粗ほぐしなのでお茶漬け、おにぎり、ふりかけ替わり、そのままでツマミにと幅広く使えて大満足。これでコスパが良ければ満点。

5 2021-01-18

年初からの急ぎ発注したにも関わらず、快く受け入れて下さりとても感謝して居ります。文面でも暖かさを感じました。
有難うございます。

【栃餅(とち餅) 切り餅 10枚入】栃の実を使った人気のお餅<送料無料>
年始早々に急ぎ発注にも、誠意ある対応して頂けたのでとても喜ばれた。

1 2020-12-29

きちんとした発送日の日にちを書いて欲しい。

5 2020-12-24

親切な対応ありがとうございました
また機会があればお願いします

5 2020-12-19

迅速なご対応で心より感謝申し上げます。ありがとうございます。また今後もぜひよろしくお願いいたします。

5 2020-11-09

注文してから届くまでが早いので
安心して利用できます。○

出産内祝い米 体重米[3000〜3499g]新米/送料無料 出産 内祝い 米 お返し 写真入りメッセージカード 新潟米
一人目の出産内祝で利用した時に喜ばれたので、二人目の時もこちらにしました。 自分で用意したデータで メッセージカードを作って貰えるのは嬉しいです。○

4 2020-10-21

私のミスで、今回は送付先で処分して頂きました。
また注文しようと思っています。 この度は大変ありがとうございました。

4 2020-09-30

迅速に対応していただきありがとうございました
お麩がなくなったらまたお願いします^^

1 2020-09-11

息子に誕生日祝いで送りましたが、到着後直ぐに連絡があり、本体の紅葉、陶器の鉢、包装、全てで満足したとの事でした。贈って本当に良かったと思います。

• CB13さん
  • CB13さん

4 2020-09-06

配送も早くて、梱包も綺麗でよかったです。

<送料無料>快気祝いのプレゼントに最高級の新潟米コシヒカリを!【快気祝い米 1kg】
手頃な金額で送料無料で有難いです。 入れる袋があると尚、よかったです。

4 2020-07-29

対応が早く商品も素早く到着しました。
これが、一番ありがたいです。

5 2020-07-05

注文から発送までスムーズで良かったです。

5 2020-05-07

小鳥用の青米を購入しました。
発送も早く、くず米でも丁寧に梱包されていました。
また利用したいショップ様です。