総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-21

• 配送:5
中古品は一点限りの商品であり、楽天での購入操作後に、すぐに在庫があるかの確認をするとの旨のメールがありました。在庫を確認してからのカード決済と発送になり安心感がありました。

★☆クレジットカード決済可☆★SoftBank ソフトバンク Google Pixel 4 64GB G020N クリアリーホワイト 美品 判定△ ★リサイクル館 春日部店★【大黒屋リサイクル館】【中...
巨大化するハイエンドスマホの中で、貴重なコンパクトモデル。 カメラの写りはレビュー記事の些末な違いよりも、ブレて写す事は困難はほどの成功率の高さを評価...

5 2019-09-24

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりしており
良かったです。

★☆クレジットカード決済可☆★docomo ドコモ Apple iPhone7 32GB MNCE2J/A ブラック 中古品 判定○ ※SIMロック解除済 ★リサイクル館 春日部店★【大黒屋リサイクル館】...
発送を直ぐに対応して頂きありがとうございました。 商品も問題なく使えてます。

4 2019-04-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
決済後に配送指定日の解除をお願いし、到着が最短になるように対応して頂きました。
宅急便との行き違いで受け取れないトラブルも有りましたが、対応に満足しています。

★☆クレジットカード決済可☆★SIMフリー SHARP AQUOS L2 SH-L02 ホワイト 中古品 ★リサイクル館 春日部店★【大黒屋リサイクル館】【中古】
しっかりとした梱包で安心しました。それ以外にもお願いしましたが、迅速に対応頂きました。代理購入で現物の確認はまだですが、報告があり次第更新します。

• hyua19さん
  • hyua19さん

4.17 2019-03-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変満足しています。他の人にもおすすめ出来ます。

★☆クレジットカード決済可☆★ルイヴィトン ジッピー・ウォレット ヴェルニ ドットインフィニティ草間彌生 ルージュ M91572 LOUIS VUITTON クサマヤヨイラウンド...
大変綺麗な状態で満足です。他の人にもおすすめ出来ます。

• n_ume30さん
  • n_ume30さん

5 2018-11-24

• 配送:5
購入から発送までが早く、とてもよかったです。

★☆クレジットカード決済可☆★au エーユー Samsung Galaxy S9+ SCV39 ミッドナイトブラック 未使用品 判定○ ★リサイクル館 春日部店★【大黒屋リサイクル館】【中古】
新品未使用なので問題なくきれいな商品でした。s9は横幅が狭いので旧型のスマホからでは、表示範囲が狭く感じたのでs9+にして正解でした。

5 2018-10-15

• 配送:5
丁寧に送っていただけました。サイトの表示も情報がしっかりしていて紛らわしいこともなく、大変良いショップだと思います。

4.50 2018-10-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
問い合わせにも丁寧親切に接してもらえ、安心してお買いものできました。
また利用させてもらいたいと思います。

★☆クレジットカード決済可☆★ルイヴィトン ヒナPM マヒナ ノワール M54350 2wayバッグLOUIS VUITTON 黒 ハンドバッグ ショルダーバッグ【未使用品】Sランク★大...
中古でのバッグ購入とはいえ、高額なものだったので、ショップに問い合わせいろいろと質問させてもらいました。ショップの方が、画像まで送ってくれて・・・安心...

5 2018-07-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

★☆クレジットカード決済可☆★ヴァンクリーフ&アーペル マジックアルハンブラ ネックレス RO49L00 K18YG イエローゴールド ホワイトシェルVanCleef&Arpel 【中古】 A...
白蝶貝が美しく、長短で2wayで使えるので便利です。

5 2016-12-09

• 配送:5
この度は、大変迅速、丁寧、安心した対応をして頂きありがとうございました!!とても信頼度の高いショップです。信じられないコストで、大変価値のあるクオリティーの素晴らしさに大変感謝しております。今年一番のショッピングになり、幸せです。スタッフの皆様ありがとうございました(*≧∀≦*)

★☆クレジットカード決済可☆★モンブラン 筆記具 万年筆 ドネーションペン ゲオルグ・ショルティ卿 Ref.21858【中古】Aランク★ブランド館 名古屋大須店★【大黒屋...
もうびっくりです。憧れのモンブランのドネーション万年筆が、この価格なんて信じられません。 未使用に近い状態で、大変ハイクオリティーで今とても幸せです。...

5 2015-02-19

• 配送:5
梱包もしっかりしており,発送も迅速でした。
商品も思ったよりきれいで満足しております。

5 2014-01-20

• 配送:5
丁寧な電話対応とメールでのお知らせに、とても好印象が持てました(^_^)安心してお買い物が出来たので満足しています(⌒‐⌒)ありがとうございました。

5 2013-12-09

• 配送:5
電話の対応も気持ちよく、商品も迅速丁寧な配送でした。
また、利用させていただきたいです。

★☆クレジットカード決済可☆★ルイヴィトン コフレトレゾール 24 M47000 モノグラム ジュエリーボックス BOX 小物 LOUIS VUITTON LV 【中古】 Bランク ★大黒屋ブランド...
現物のほうがはるかに美品でした。 ジュエリーケースにしているのですが、毎回見るたびにテンションあがります。

5 2013-09-28

• 配送:5
御社の迅速な対応・品物の梱包など手元に届いた時の《客側》に立ち、細部に丁寧さが伺え安心して品物の頼める配慮がなされてます。商品も他店より《小物類》が充実していて自称:小物収集家な私はレアで尚且、綺麗な品物ばかりでこの度、御世話になった品物を拝見し喜んでおります。スタッフ様の応対もとっても親切で文句がアリマセン。有り難う御座います!

• Shimachiさん
  • Shimachiさん

5 2013-09-10

• 配送:5
私の不手際で支払が遅くなりましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました(^^)

★☆クレジットカード決済可☆★ロエベ LOEWE アマソナ28 ミニボストン ピンク色 352.35.A03 ハンドバッグ/バック【中古】 Aランク S金具/シルバー金具 カーフスキン【大黒...
商品はとてもキレイで、予想通りのお品でした。

5 2013-07-29

• 配送:5
ショップの対応も品物の状態も大満足です。

★☆クレジットカード決済可☆★ルイヴィトン ダミエ・アズール イーヴォラMM 2WAY LV DAMIER AZUR LOUIS VUITTON・N41133【中古】Aランク ★ブランド館池袋店★ハンド/...
とにかくデザインも使い勝手もGOOD!!