総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Non22さん
  • Non22さん

5 2019-02-20

• 配送:5
初節句と言うことで、知人に勧められて頼みました。期日のことで不安なことも丁寧に対応してただいて嬉しかったです。
何より、届いて五ヶ月の子どもがすごく反応していた姿をみて、本当に頼んで良かったです。
携わってくださった皆様に本当に感謝しています。ありがとうございました。

大きさもちょうどよく飾りやすいです。梱包も丁寧でしっかりしています。 組み立てやすいケース付きで保管しやすいですが、静電気でホコリがつきやすかったので...

【送料無料】★【雛人形】ケース入り!雛人形☆ひなまつり☆ディズニーランド☆写真のひな人形にぴったりなケースとお名前旗数量限定販売!!ケースがほしいかたにおススメ!☆雛人形付き☆☆コンパクト☆小さい 雛L  令和 出産祝い ケース飾り  名前J

2019-02-26
知人さまからのお勧めとのこと、大変うれしかったです。
この時期は、かなり毎年こみあい、ご心配おかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お子様の反応もとてもうれしいものですね。来年はまた違った反応をみせてくれるんでしょうね。。成長が楽しみですね。

5 2019-02-16

初孫誕生(初節句)のお祝いに購入
迅速な対応で節句までに間に合い
ありがたかったです。
梱包等も丁寧で嬉しかったです。

2019-02-17
このたびは、大切な御節句のお祝いとしてご購入いただき誠ありがとうございました。
また、お節句に間に合い本当によかったです。いまから、初節句のお祝いもたのしみですね。貴重なレビューをいただきまして、ありがとうございました。
また、お暇なときにでも、のぞいてみてくださいね。
  • 2.15HBDさん
  • 2.15HBDさん

5 2019-02-15

• 配送:5
母の還暦祝いに注文しました。
細かく連絡をとってくださり、ご指定の日に間に合うように頑張りますと言っていただき、無事、手元に届いたようです。
お礼にかえてレビューを書かせていただきます。
お陰様で、とても喜んでもらえました。ありがとうございます。
次回も贈り物の際は利用させていただきたいと思います!

2019-02-22
ちょうど、忙しいお節句等と重なってしまい、ご心配おかけしましたが、指定日に間に合ってよかったです。せっかくの還暦のお祝いですものね。喜んでいただけたとのこと本当によかったです。すてきな還暦のお祝いができてよかったですね。また、次回もご希望にそえるよう、日々努力してまいりますので、また、のぞいてみてくださいね。お客様に再度お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

5 2019-02-11

• 配送:5
品揃え・梱包・配送等、何ら問題無いショップです。
名前旗に生年月日の刺繡をお願いしたいと、素早くメール対応して頂き感謝しています。

五月人形☆ディズニーランド☆ケースとお名前旗と五月人形のセットで
嫁いだ娘の3回目の出産は、何と双子でした。 長女・次女と女の子でしたが、今回は男と女の双子でした。 娘は大のミッキーファンで家には服・おもちゃ等、ミッキ...

2019-02-11
このたびは、当店をご利用いただきまして、また立派な評価をいただきまして誠にありがとうございました。
とてもうれしく思います。
もっと、もっとよい店舗に成長していけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら、のぞいてみてくださいね。

4.67 2019-02-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
とっても可愛くて満足のいく商品をありがとうございました☆★

2019-02-07
このたびは、ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューまでいただきまして、ありがとうございました(^^♪
気に入っていただけたようで、うれしいです。また、お暇なときにでも、のぞいてみてくださいね。

4.67 2019-01-31

• 梱包:4
  • 配送:5
急な変更も対応して下さいました。意見も聞いて頂きありがとうございました。とても可愛い商品です。大切にします。

ひな祭りが近付いて娘の為に父がひな人形を買ってくれるということで色々な商品で悩みましたがネットでこちらの商品を見つけて一目惚れ。売り切れる前に買わなき...

【送料無料】【雛人形】【おしゃれ】【コンパクト】☆☆雛人形☆ひなまつり☆☆ダッフィー☆※当店オリジナル※デザインおまかせ  マンション ケース飾り モダン 小さい   雛D

2019-02-02
このたびは、レビュー誠にありがとうございました。このたびは、お手数おかけしてありがとうございました。商品はきにいっていただけてうれしいです。毎年、かわいく飾ってあげてくださいね。

4.67 2018-12-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても早く商品が届き感謝です。丁寧に梱包していただきました。

2018-12-13
レビューありがとうございます(^^♪
また、お客様と出会えますことを楽しみにしております
  • 370416さん
  • 370416さん

5 2018-12-10

• 配送:5
対応も早く、商品も節句に間に合うように配送した頂きました。他店では中々見つからない商品だったので見つけた時は、大変うれしく、助かりました。

孫の初節句に送りました。お嫁さんが「日本人形」が苦手と聞き、それ以外の「お雛様」を探し、お嫁さんの大好きなディズニーがあり、すぐに購入を決めました。デ...

【雛人形】送料無料!ケース入り!雛人形☆ひなまつり☆ディズニーランド☆写真のひな人形にぴったりなケース数量限定販売!!ケースがほしいかたにおススメ!☆雛人形とケースのセット販売! 令和 出産祝い 雛LL

2018-12-11
丁寧なレビューまことにありがとうございます。当店ではお客様に喜んでいただけるよういろいろとご用意しておりますので、また、ご縁がありましたら、うれしいです。
おのたびは、大切な御節句のために、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。素敵なお節句になりますように。。。

4.83 2018-12-08

• 配送:5
3週間以内発送と書いてある商品を注文したので気長に待つつもりでしたが、予定よりだいぶ早く届きました。メールでの連絡、梱包など丁寧で良かったです。他の商品も気になります。またお願いいたします♪

5 2018-12-05

• 配送:5
全ておまかせで、期待以上のウェルカムボードが届きました。
結婚式が12月ということで、全体的に赤い小物を使っていただいて、クリスマスの雰囲気もあり、毛糸のミニ帽子を付けてくれているのも暖かさとかわいらしさがあります。文字の字体も素敵です。ありがとーございます。

4.83 2018-12-02

• 梱包:4
  • 配送:5
納期に関するお願いをきいていただき、とても丁寧な対応をしていただきました。

2018-12-11
このたびは、当店をご利用いただき、またレビューも書いていただきまして、誠にありがとうございました。
このたびは、当店もご協力できまして、うれしく思います。また、お客様に出会えますことを楽しみにしております。

5 2018-07-03

• 配送:5
[受注番号]271960-20180630-00078801
この度はお世話になりました。迅速丁寧な対応で感謝しております。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4.50 2018-05-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
売り切れ商品がけっこうあるので、削除してくれるともっと商品が探しやすいです。
楽天自動メールの後、注文確定メールが翌日でも無かったので、不安になりショップに電話しました。GW後で注文が多く順番に返信してるとのことでした。電話した夜には確定メールが届き、翌日には発送してもらえました。
発送が早くて助かります。
急な送付先の住所変更にもしっかり対応していただけました。

40代友人の結婚祝いに、落ち着いた感じでとお願いしました。おまかせ商品ですが、備考欄に希望が書けるので、こちらの要望通り、落ち着いた水色と白のプリザで仕...

結婚祝いにいかが?ディズニーシー★ダッフィー&シェリーメイがついたデザインおまかせ時計。掛け時計としても、置時計としてもつかえます。プレゼントにおすすめ!結婚祝い 母の日

5 2018-05-03

• 配送:5
無理なお願いや、急ぎの発送依頼でも快く対応して頂き、感謝しております。
とても信頼できるお店です。

【お誕生日】【ドライフラワー】【母の日】シャワーグラスとスターチスとソーラーローズの花束
草原のような爽やかなドライの花束です。 また購入させてください!

• CREA990103さん
  • CREA990103さん

5 2018-03-08

• 配送:5
良い商品に出会えて感謝してます。
とても良いお買い物が出来ました!
ありがとうございます。

送料無料!☆☆雛人形☆ひなまつり☆☆ダッフィー2015☆名いれ※当店オリジナル
初孫の初節句の為にプレゼント! 娘もとーっても喜んでくれました。 お任せボリュームアップも豪華な仕上がりにして頂き、最高です! マンションの玄関にピッタ...