総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ccnn88さん
  • ccnn88さん

3 2022-09-07

綺麗にラッピング、梱包されて届きました。ありがとうございます。

☆誕生日に。プリザーブドフラワーのバラの花束10本の御値段です※本数増やせます☆送別会☆卒業式☆入学式 #還暦 敬老の日 還暦祝い 女性

5 2022-03-22

丁寧なメールを頂き安心してお任せできました。
また、機会がありましたら是非、購入したいです

期間限定今だけセール中!! 【五月人形】【ディズニー】【コンパクト】【おしゃれ】【ダッフィー】☆☆こどもの日☆ダッフィー出産祝い

2022-03-31
この度は、ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします

4 2021-06-19

商品の到着も思ったより早く、綺麗に梱包してありました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

【定形外なら送料無料】**結婚式のプチギフトや子ども会などでもくばれそうなくまのぬいぐるみ★2個セット ウエルカムベア ポイント消費にもおすすめ!
くまちゃんの顔も色も可愛いくて、大きさもマスコットにするのにちょうど良い大きさで、コスパも最高! ただ…送料が高いのが残念です。

2021-06-29
このたびは、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします

4 2021-05-25

GWが入ったので注文してから届くまで20日ちょっとかかりましたが、仕上がりは良かったです。
残り一点って言葉に焦って注文しましたが、後日また残り一点で出ていたのでオーダーが混み合わない様にそうしているのかも知れませんが、私はそれをみて慌ててオーダーしたので式より早くの注文になりました。
商品はとても可愛くて気に入りました。
本当にありがとうございました。

とても可愛い商品が届きました。 結婚式はまだ先ですが残り一点と書いてあったので慌てて注文いたしました。 売り切れになったらまた後日残り一点で 出ていたの...

【ウエルカムボード】【結婚式】送料無料!清楚なプリザーブドフラワーホワイトピンクウエルカムボードミッキー&ミニー付ディズニー好きに☆ウエディング☆結婚式★【Disney☆セミオーダー☆水色変更OK

2021-06-29
このたびは、評価いただきまして、誠にありがとうござました。
お時間いただき、本当にすみませんでした。
個数に関しては、同じ部品を使用しているものも多くあり、
一度に同じ種類のものがご注文いただくと、在庫がなくなる場合があるため、あえて、
そのようにさせていただいております。
なるべく、ご注文後に在庫切れを避けたいため、申し訳ございませんでした

でも、きにいっていただけたようで、よかったです
  • チビ3130さん
  • チビ3130さん

3 2021-03-03

可愛いですが、安定感なくすぐ倒れる
梱包の時、商品中身がぐちゃぐちゃにに入っていて気分悪い
適当に梱包しるように感じる

ジェラトーニ クッキーアン ステラルー ひな人形 ひな 雛  ダッフィー ダッフィ送料無料!☆☆雛人形☆ひなまつり☆ダッフィー2021新作 ジェラトーニ クッキーア...
可愛いです。 ベビータンスの上になるくらいの大きさで、場所も取らない、ガラスではなく薄いプラスチックぽいので軽いですが、屏風とか人形が固定されず ちょっ...

2021-03-11
このたびは、梱包がうまくいっていなかったようで、本当に申し訳ございませんでした。もっともっと、今後は素敵に梱包できますよう、考えていきたいと思います。
貴重なレビュー誠にありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
人形につきましては、どうしてもぬいぐるみのため、安定がわるいときは、すこしお人形をお辞儀をするようにあたまを 前に倒したりして、安定するようしてみるとすこしかわるかもしれません
こちらも貴重なご意見としてこちらで、なんらかの対応を考えていきたいとおもいます

5 2021-02-23

一ヶ月前で、3月に間に合わなくなると思ってたけど、早い対応でとても助かりました。ありがとう御座いました。

【送料無料】★【雛人形】☆ひなまつり☆ディズニーランド☆写真のひな人形にぴったりなケースとお名前札数量限定販売!!ケースがほしいかたにおススメ!☆雛人形付き2019 ケース飾り  雛L 名前H

2021-02-25
このたびは、レビューいただきまして、誠にありがとうございました。
間に合わないと思わせてしまい本当に申し訳ございませんでした。年々ご注文数がかなり増えており、また今年はコロナのせいもあってか、ご注文がすごかったので、すこし大げさにかきすぎたかもしれませんね。ただやはり、間に合うと明記していてまにあわないとやはりまずいので、慎重にさせていただいておいて、あとは、頑張って毎年一人でも間に合うよう出荷を心がけております。間に合って本当によかったです。あと、お節句まで少しではございますが、よいお節句をお過ごしくださいませ

5 2020-01-31

• 配送:5
忙しい時期の中、予定より随分早く発送していただき感謝しております。問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

送料無料!初節句にも!限定!☆デザインおまかせひなまつりオムツケーキ!ミッキー&ミニー☆ハーフバースデー
初節句のお祝いに注文させていただきました。 とてもかわいくて、温かみを感じました。 そして何より、とても喜んでもらえました。

2020-02-04
このたびは、ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。おはやめにとどきよかったです。こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。また、お会いできますことを楽しみにしております♪

4.83 2020-01-29

• 配送:5
少し商品の説明文がわかりずらかったですが素早く電話で対応していただきありがとうございました。
商品はとても可愛くて大変満足しております。
本当にありがとうございました。

2020-02-01
このたびは商品説明不足で大変申し訳ございませんでした。商品はきにいっていただけてよかったです。すてきなお節句になりますように。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-02-16

初孫誕生(初節句)のお祝いに購入
迅速な対応で節句までに間に合い
ありがたかったです。
梱包等も丁寧で嬉しかったです。

2019-02-17
このたびは、大切な御節句のお祝いとしてご購入いただき誠ありがとうございました。
また、お節句に間に合い本当によかったです。いまから、初節句のお祝いもたのしみですね。貴重なレビューをいただきまして、ありがとうございました。
また、お暇なときにでも、のぞいてみてくださいね。

4.50 2018-05-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
売り切れ商品がけっこうあるので、削除してくれるともっと商品が探しやすいです。
楽天自動メールの後、注文確定メールが翌日でも無かったので、不安になりショップに電話しました。GW後で注文が多く順番に返信してるとのことでした。電話した夜には確定メールが届き、翌日には発送してもらえました。
発送が早くて助かります。
急な送付先の住所変更にもしっかり対応していただけました。

40代友人の結婚祝いに、落ち着いた感じでとお願いしました。おまかせ商品ですが、備考欄に希望が書けるので、こちらの要望通り、落ち着いた水色と白のプリザで仕...

結婚祝いにいかが?ディズニーシー★ダッフィー&シェリーメイがついたデザインおまかせ時計。掛け時計としても、置時計としてもつかえます。プレゼントにおすすめ!結婚祝い 母の日

5 2018-05-03

• 配送:5
無理なお願いや、急ぎの発送依頼でも快く対応して頂き、感謝しております。
とても信頼できるお店です。

【お誕生日】【ドライフラワー】【母の日】シャワーグラスとスターチスとソーラーローズの花束
草原のような爽やかなドライの花束です。 また購入させてください!

• CREA990103さん
  • CREA990103さん

5 2018-03-08

• 配送:5
良い商品に出会えて感謝してます。
とても良いお買い物が出来ました!
ありがとうございます。

送料無料!☆☆雛人形☆ひなまつり☆☆ダッフィー2015☆名いれ※当店オリジナル
初孫の初節句の為にプレゼント! 娘もとーっても喜んでくれました。 お任せボリュームアップも豪華な仕上がりにして頂き、最高です! マンションの玄関にピッタ...

5 2016-02-19

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感謝いたします。また利用したいです。

送料無料!高品質☆ディズニーランドのシンデレラ城☆ガラスの靴☆もちろんガラス製です☆:ホワイトデー プロポーズ

5 2015-12-27

• 配送:5
フエルトなのでフニャフニャかなーと心配でしたが、ちゃんと台に乗っていてフエルトの部分も補強してあったのでとてもよかったです。ミッキーのお雛様と一緒に飾ります!

4.83 2015-12-23

• 配送:5
とても可愛くて素敵でした!
刺繍がすごくきれいでかっこいいです!
一生モノなので大事にします!

ディズニーリゾート ミッキー ミニー雛人形にぴったりなお名前旗☆ひな人形はふくまれません
思っていた以上にかわいく素敵でした! 初節句が楽しみです。 一生大事にします!