総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件

4 2011-02-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと説明があって保存の仕方や 他の面でも親切だと感じました

4.83 2011-02-11

• 配送:5
みなさーん、閉店ですって。アンチョビと塩ソースと麺だけ買えます。早くしないとなくなりますよ^^;
もう!楽天のお店って、いい店はどんどん撤退していくのに、レビューやランキング上位が疑わしい店がチラホラ君臨し続けて・・・本物のお店を探すのに苦労するわ^^;
本当に心から信用できるお店もいっぱいランクインしてるけど、チラホラでも変な所から買っちゃうとがっくし。
なので、こんなに素敵な店長さんのお店がなくなるなんて悲しいです!絶対また元気がたまったら復活して下さい。

閉店セール!【smtb-T】大特価!激安!●パスタ【乾麺・箱売り!】300g×24袋◆72食!大特価!【smtb-T】
短い間でしたが、誠意と愛いっぱいの店長さんと知り合えてよかったです。 閉店は残念ですが、育児が一段落したら、また美味しいものを教えて下さい。 生麺のよう...

4.83 2011-01-22

• 配送:5
相変わらず、1つ1つ丁寧に梱包されていて、またまた感激いたしました。細かい話、段ボールのテープの貼り方ひとつとってみても、几帳面さが…そういう私が神経質なのかもしれません(^^;)。でもその姿勢がすばらしいと思います。私はプラチナ会員、沢山のショップで購入していますが、DURUM PASTA FACTORYさんは対応・梱包ナンバー1だと思います!

超激安!買わなきゃ損です!今だけの超お買い得パスタ福袋★麺18食★パスタセット福袋!★麺18食+その多(宝)★超激安在庫処分セール★送料無料!【smtb-T】
2度目の購入です!あまりにおいしくて、あまりのもちもち感!乾麺なので長期保存がきくし、1回目に購入したのがまだあったけど、断然お得な福袋!買わない手は...

5 2011-01-18

• 配送:5
すごく真心を感じさせる梱包に感動しました。箱を開けた時、あ〜ら〜♪きれい!丁寧!ととてもいい気持ちになりました。いくらいい商品でも、梱包が雑だとそれだけで嫌になるものです。パスタもすごくおいしかったので、リピします。これからも頑張ってくださいね。

生パスタじゃないのに、なんでこんなにもちもちなんだろう?超おいしかった!パスタソースはまだ試してないし、アンチョビもまだ。オリーブオイルは気になってい...

5 2010-11-11

• 配送:5
カード決済が始まって、注文しやすくなりました。
500円割引や、アンチョビおまけ等、嬉しいサービスも♪
・・・でも、今回、割引チケット使えませんでした^^;
面倒なのと、店長さんの人柄?これ以上儲けを減らしてはあかんなぁ・・・と心配なためです。
送料無料のセット、一度お試しあれ♪梱包も感動しますよ

3.67 2010-10-18

• 決済方法:1
  • 配送:5
クール便ですぐに届きました。大変便利でした。

4.83 2010-10-14

• 配送:5
店長ひとりで よくやってるなぁと感心♪
もうすぐカード決済もできるようですよ。より注文しやすくなりますね!
送料込みのセットだけじゃなく、単品注文のコーナーも希望します♪
何しろ うちの子供たちは麺が見えないほど ソースがかかってないと文句を言うので、一人前に2袋はほしいんです^^;
あっ、でも 普通のヒトには1袋で充分。薄味なので、「おいしい食べ方の説明書」どおりに、オリーブオイルで炒めて、コクを出すといいかも。どれもアレンジが効くソースです。

【会員様限定】プレミアムお買い得セット
残り少ないですよ!みんな急いで急いで♪ このお店では一番お得なセットです。 昔、資生堂パーラーのミートソースが市販されていたのに似てるかな?下町の優しさ...

4.33 2010-10-08

• 配送:5
店長の人柄なんでしょうね。
ランチョンマットにも使えそうな?和紙を熨斗紙代わりに
グリーティングシールでシートを止めて...etc...
冷凍便なのにおしゃれ心を忘れない♪
食べる前からわくわくしました。
そして、予想通りおいしく頂きました!最高です!
追伸 ただ、発送が早すぎます^^;
心配性なんですね、店長さん。5日も前に出荷メール! クロネコさんが保管しているのを知り、指定前にとどけてもらいました。いい人なんですね・・・

【会員様限定】プレミアムお買い得セット
楽天ランキング入りの生パスタで大ハズシしてから、楽天でパスタを買うのはやめようと思っていました。 ☆ がっ! ここの乾麺は生麺より美味しい♪ 他店でぼそ...

3 2010-09-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品質も、味も、全般的に、まあまあと言うところでしょう。

3 2010-06-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かわいいオリーブオイル付きで女の子は、好きな感じですよ。ちびっこの写真もそそりますね。

3.83 2010-06-17

• 決済方法:2
  • 配送:5
丁寧なレシピがついていて、参考になった。サンプルがついていてよかった。

■ポイント10倍■送料無料■一度食べたら納得!…! ★贅沢な “わが家のパスタを!” と思わずこぼしてしまう…美味しさ。【smtb-T】ファミリーセット(9食)☆無加熱乾...
空腹な時に簡単に調理して食べられるので、保存がきくので便利です。ボロネーゼはおすすめです。