総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-06-24

• 配送:5
いつもながら迅速な対応で発注から納品までスムーズに運びました。今回は初めて注文後に梱包の件で問い合わせをさせてもらったのですが、そのアンサーも速かった!速かった!!本当に。(笑)んで、メール便でしたが、その2日後には無事到着。ここの商品はなんか届くのが楽しみです。スポーツ系のグッズが好きってのもあるけど、面白グッズやら「なんで〜?」ってくらいお買い得なものがピョコピョコあって...。いつも少額な買い物なのに丁寧な梱包で、これまた感心!スタッフさん、ありがとう。

5 2016-06-02

• 配送:5
マラソン中、金曜日の夜の発注だったので、受付は月曜日だろうと思っていたら、な、なんと翌日土曜日の午前中に受付メールがあり、夕方には発送完了。そして月曜お昼には到着。メール便でも至ってスムーズに納品になりました。いつもながら対応のよさに感心です。サッカーはあまり詳しくはないですが、スポーツ系グッズやおもしろ小物が手頃価格でいろいろとあるので、時折覗かせてもらうようになりました。プレゼント用にもいいですね。今後ともよろしく。

5 2015-12-16

• 配送:5
とても迅速で丁寧 ほんとに買ってよかったショップです

◆メール便対応◆FIFA クラブ ワールドカップ JAPAN 2015セブンカラーズ マフラー
以前から欲しいと思ってたお品です TVで見かける通り かわいいしキレイで長さもちょうどいいです やっと身につけることができてよかったです

5 2015-12-12

• 配送:5
レスポンスの良さに感心です。受付メールから発送メールまで兎に角、反応が速く即日発送して頂き、スムーズに納品。少額購入にも関わらずキッチリ丁寧な梱包がされ、納品書・メッセージも同梱されており、非常に好感が持てました。また、今回はスポーツウェア検索中のリンクで偶然出会ったショップさんでしたが、かねてより「あったらいいなぁ...。」って思っていたショップ展開のお店で、掘り出し物を探しにまた覗かせて頂きます。ありがとう。

4.33 2015-12-12

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく届きました。梱包も適切でした。喜んでもらえたので満足のいくお買い物でした。

マンチェスター ユナイテッド オフィシャル 【 ボーダー タオルマフラー】
サッカー好きの夫にプレゼントです。生地もしっかりして発色もきれいでした。街で見つけにくいので嬉しかったようです。

• barba23さん
  • barba23さん

4.83 2015-09-29

• 梱包:4
  • 配送:5
週末にマーキングの注文だったため、不安でしたが月曜日早々に受注メールが届き安心しました。
そのうえマーキングの変更をお願いしたのに、快く対応してくださり、とても好感が持てしました。

☆14/15 NEWモデル☆【キッズ・ジュニア】adidas 14/15 ACミラン ホーム ミニキットMilan Home Mini Kit 2014/15 - Infants(ネームナンバー代別途)
14-15年スタイルですが、15-16年スタイルと大きな変化は無く、孫は大喜びです。 正規品なので、しっかりした作りで大満足です。

4.17 2015-07-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応感謝します。機会ありましたら又お願いします。

◆メール便対応◆マンチェスター ユナイテッド オフィシャル 【 20thCHAMPIONS タオルマフラー ★柄】
なんといってもこの商品お値段がお安いそして色落ちしませんでした洗濯したら他の洗濯物に色移りりするか心配でしたがまったく大丈夫ちょうほうしそうです

• 紫Hataさん
  • 紫Hataさん

5 2014-09-15

• 配送:5
商品到着しました。ありがとうございました。機会あればまた今度も注文したいと思っています。

FIFAクラブワールドカップ JAPAN 2012オフィシャル トロフィー キーホルダー
品質良かったです。大切に使います。重宝してます。

• NekoHaHaさん
  • NekoHaHaさん

4.33 2014-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
急に思い立ってプレゼントを贈る事にしたので、あす楽でギリギリ間に合う状況だったのですが、早々に対応して下さりとても助かりました。ただ商品の細かいサイズ等の表記が無かったので、購入ボタンを押すのにかなり悩みました。肩幅や袖丈等の表示または着てみたスタッフの体型のような書き込みがあったらわかりやすいと思うのですが・・・。

PUMA(プーマ)Esito 裏トリコット起毛ウィンドブレーカージャケット(BLK)L
軽くてとても着やすいと言っています。 身長は180cm弱ですが、かなりの細身で手足が長く(ハーフなので)サイズでかなり悩んだのですが、身頃はすこし大きめで...

4.83 2014-07-01

• 配送:5
すぐに発送して下さり、ありがとうございました!
おかげさまで日本戦に間に合いました!

2014 日本代表 タオルマフラー(ビッグエンブレム)
日本戦に間に合って感動です! 商品も完全に新品、正真正銘の本物です!

5 2014-06-27

• 配送:5
ほとんどの店で品切れだったので諦めてましたが、このお店で見つけて直ぐ注文しました。
即発送されてたすかりました。
何か有ればまた注文したいと思います。

5 2014-06-24

• 配送:5
急ぎでお願いしたところ応えていただき助かりました。また利用したいです。

2014 日本代表 タオルマフラー(ビッグエンブレム)
思った商品でした。これで日本を応援したいです。

5 2014-06-15

• 配送:5
すぐに発送していただいてありがとうございました。
おかげさまで開幕に間に合いました!

【No.10 KAGAWA(香川 真司) 】adidas アディダス 2014 日本代表 ホーム 半袖 レプリカ ユニフォーム(ad654-g85287)【送料無料】
あちこちで売り切れてしまっていて、探しまくってやっとGET! すぐに発送していただいたので、開幕に間に合いました! もちろん正真正銘の本物です! 家族の分も...

• haro0805さん
  • haro0805さん

4.50 2014-05-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速に対応していただきました。商品もすぐに届いて大変助かりました。

ゲームの景品として購入しました。価格も安いのであまり期待していなかったのですが、しっかりしたタオルで大大満足です。

5 2014-05-01

• 配送:5
丁寧に配送していただきました。お薦めします。

セブンカラーズ ボンフィン
某サッカーショップでは、1本210円ですからお安いと思います。現地ではもっと安かったけど・・・今年はワールドカップです。みんなで応援しましょう。

最も参考にされているレビュー

• puni39さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 358
  • 5.00
  • 2015-01-11
急遽購入しましたが、配送スピードが速いため予定通りに到着しました。今後もリピートさせていただきます。