歯材のお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

迅速な対応で、いつも助かっています!10本セットでなく、12本セットだと1年分になるのでありがたいです!

5 2020-09-19

他の方のコメントを拝見して、もし可能でしたらと前置きした上で希望のカラーと本数を備考欄に記載しました。
本当にその通りの商品が届いて、とても嬉しいです!
発送も迅速でしたし、梱包も厚紙で補強してあったりと、とても丁寧な対応でした。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

5 2020-09-17

値段が安い!
またなくなったら購入したいと思います。

5 2020-09-17

書類か?と思いましたが、商品は無事届いています。

ジーシー(GC) ルシェロ歯ブラシ P-10  5本入【メール便対応 4セット(20本)迄】

5 2020-09-16

商品が非常に安く、配送も迅速でした
今後リピートすると思います

5 2020-09-13

セール中に買ったにも関わらず早い発送でした。
梱包も過剰な包装ではなく良いです。

5 2020-09-13

送料無料で4本セットで早々に送って頂きました。ありがとうございます!

5 2020-09-11

ありがとうございました。無事到着しました。

マミー17(点検・仕上げ磨き用)歯ブラシ 25本入【メール便送料無料】  オーラルケア
小1、3歳、1歳児の子どもがいます。下2人の歯磨きにマミー17を使っています。 まだ幼いため歯ブラシを噛んで、すぐダメにしてしまうので大量にストックして...

5 2020-09-10

スムーズな対応をしていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

• PAO25さん
  • PAO25さん

5 2020-09-10

迅速な対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!

【メール便送料無料】DENT.EX systema (システマ)歯ブラシ 4本セット
ドラッグストアに行ってもなく探していました♪ 色んな色があり、使うのが楽しみです!

5 2020-09-07

6580円分の注文をしたところ、「送料無料まであと20円なので、もし他のものを追加される場合はご連絡ください」とわざわざ連絡をくれました。
ちょっとしたことですが、こういう丁寧さは信頼に繋がりますよね。
またこちらで買おうと思います!
ありがとうございました!

5 2020-09-07

注文した次の日にポストに投函されていて、配送の速さに驚きです、とても助かります。

• チャミMさん
  • チャミMさん

5 2020-09-07

注文して、商品到着が早いです。
いつも、有り難うございます(*´∀`)♪

ジーシー(GC) ルシェロ歯ブラシ B-10  5本入【メール便対応 4セット(20本)迄】
職場の人が、歯医者さんで購入して凄く良いと言ったので、楽天で検索! 何度もリピートして購入しています。(職場の人の分も)グリップも握りやすく、歯にピッ...

4 2020-09-05

配達も速くて助かりました。
ありがとうございます。

【オーラルケア】【歯科用】 フロアフロス 250m【メール便 不可】
ドラッグストアーで購入するフロスよりもしっかりしていて使いやすいです。 リピートすると思います。

• memo201さん
  • memo201さん

5 2020-09-03

お店もすぐに配送してくれて助かりました。

【メール便送料無料】オーラルケア プラウト(Plaut) 【ワンタフトブラシ】4本セット  (カラー:アソート)
歯の間が歯ブラシだと上手く磨けませんでした。これを使ったら、驚くほどスッキリしました。