TxM Underwearのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (793 件)

5 2020-05-19

本日、無事に受け取りました。 迅速な御対応には、大変感謝致しております。 この度は、誠にありがとうございました。 次回もまた、よろしくお願い致します!

5 2020-05-17

コロナの影響下、対応も早く顧客満足度到着100%、製品クオリティー100%です。

SMF サイドストラップ ハーフバック メンズ ビキニ 下着 パンツ アンダーウェア【TMコレクション】
パステルカラーでもう少し発色が良くてもよっかかな?履きやすくサイド紐にアジャスターが付いていてよかった。

5 2020-05-13

5 2020-05-11

本日、指定場所より受領いたしました。 この度は誠にありがとうございました。 また、次回も宜しくお願い致します!

5 2020-05-08

いつも対応の速さに驚かされます。ありがとうございます。

NewT2M2 Vカット ハーフバック メンズ ビキニ 下着 パンツ アンダーウェア【TMコレクション】
Vカットデザイン良し肌ざわり良し履きやすく履いてること忘れる素晴らしい。

5 2020-05-08

注文してから休日などを除いて、出荷は速い。同一製品を他ショップサイト経由で買うより良いです。

5 2020-05-03

対応早く顧客満足度100%素晴らしい。これからも店舗様よろしくお願いします。

WET Vライン ハーフバック メンズ ビキニ 下着 パンツ アンダーウェア【TMコレクション】

5 2020-04-30

迅速,丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

4 2020-04-23

大変気にいっているメーカーです。
これからも、お付き合いしたいもんです。

Unisex 【テイストセクシー】 ユニセックスTバック ネコポス対応UNISEX マイクロトリム Gストリング メンズ Tバック 下着 パンツ アンダーウェア【Unisex】
デザインは気にっています。でもカラーの種類が少なかった と思います。最近はGストリングが気にっているのでもう 少し選らんでいきたいとおもいます。

5 2020-04-09

好きな形の下着が多く、生地もよく伸びて履きやすい。

5 2020-02-04

• 配送:5
Tバック好きなのでいつも利用しています。種類が豊富や素早い対応と送料が安いのでとても助かっています。

TM Collection 【テイストセクシー】 メンズTバック ネコポス対応STRIKESKIN ブーメランスタイル Tバック メンズ Tバック 下着 パンツ アンダーウェア【TM collecti...
履いた感じがジャストフィットでよいです。リピ買い検討中です

5 2020-02-04

• 配送:5
インナーウェアを購入する際はいつも利用しています。送料が安めと素早い対応で助かってます。

STRIKESKIN ローライズ Tバック メンズ Tバック 下着 パンツ アンダーウェア【TMコレクション】

4.50 2020-01-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回初めてお気に入りの購入が出来た。リピーターです。

5 2020-01-09

• 配送:5
メール便で届くので助かります、店舗の対応も良く安心出来ると思います。次回も宜しくお願いします。

TM collection TxM【テイストセクシー】 メンズビキニ ネコポス対応TM collection / TxM 2020新春福袋 フル&ハーフバック 5枚セット Mサイズ メンズ ビキニ 下着 パンツ...
商品は5点とも良かったです。お買い得満載、購入して正解でした。

5 2019-12-28

• 配送:5
この度も迅速,丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。本年も大変お世話になりました