1件~15件 (全 5,383件)次のページへ

4 2024-04-26

購入している商品一つ一つは安価で試しやすいのですが、送料が高額にならないと無料にならないので、購入に迷うところ…ではあります。
他店と比べて届くのが遅めですが、商品のページに記載されている通りですので、余裕をもって注文しています。

5 2024-04-25

お安く買えて種類が豊富 その上安心しています

1 2024-04-25

誤送されます。商品が届きません。
購入した総額の半分くらいの額のブラシが届いた。
別の人に誤配送をしたそう。詐欺でしょうか。
しかも
こちらは勝手に間違えられただけなのに
あす楽ではないと偉そうに言いわれた。
別のところに誤送した。どの道あす楽は無理だと主張されたが、そもそも他に誤送してるのならば
今ごろとっくに届いてるはずなのだが。
誤送の商品が別の人から戻ってきたら
こちらに配送する。
返金を願うのならば届いたブラシを返せと
自己中極まりない。

• 迦燐さん
  • 迦燐さん

5 2024-04-24

迅速な対応に凄く助けられました
フードが届くまで時間が掛かると思っていたら翌々日には届いてフードが無くなる前に届いて梱包もしっかりされていたので良かったです

《ポイント2倍中》ホリスティックレセピー チキン&ライス パピー 18.1kg 「パーパス」【送料無料(一部地域を除く)】

5 2024-04-24

いつも、早い対応ありがとうございました!

5 2024-04-23

早々かつ丁寧に対応していただきました。またご縁がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

3 2024-04-23

問い合わせのお返事も早く
発送も早く良かったのですが
送料込みとはいえ袋1枚にペレットを入れて梱包は
愛鳥の食べ物なのに少しショックです。
プチプチで巻くくらいはしてほしいと思います。

5 2024-04-22

安いし発送も早いのでいつも利用させていただいてます。

《ポイント5倍中》OXBOW オーチャードグラスヘイ 1.13kg × 2個セット 「川井」【送料無料(一部地域を除く)】

5 2024-04-22

お安く購入できてとても助かりました。
ありがとうございました!

《ポイント2倍中》AATU ドッグフード パピー サーモン 1.5kg ×2個セット 「ネイチャーリンクス」【送料無料(一部地域を除く)】

5 2024-04-22

商品の発送は迅速でした。
簡易包装ということで段ボールを処分する手間が省けありがたかったです。

《ポイント5倍中》OXBOW ウェスタンチモシーヘイ 1.13kg × 2個セット 「川井」【送料無料(一部地域を除く)】

5 2024-04-21

注文から発送とても迅速丁寧で便利に購入でき良かったです。

5 2024-04-21

いつも発送が早く丁寧でとても良いショップさんです!

5 2024-04-21

早めに必要でしたので、発送がとても早くて助かりました。
簡易梱包ではありますが、届いた商品にも特に問題はありませんでした。

5 2024-04-20

問合せへの対応も良かったです。
お得に商品も買えて良かったです。

5 2024-04-18

迅速な対応に感謝致します。ありがとうございました。

10か月のチワズー用です。ダブルサイズのトイレトレーにシングルのシートを2枚使っています。 1枚につき2〜3回のおしっこで交換しています。 (2〜3回以...

《ポイント2倍中》超吸収厚型プレミアムペットシート『猛吸くん-PREMIUM-(旧:猛吸くんNEO)』2袋セット〔レギュラーサイズ(200枚)/ワイドサイズ(100枚)/スーパーワイドサイズ(50枚)〕「ALIVE(アライブ)」【送料無料(一部地域を除く)】