PET KINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JJDROPさん
  • JJDROPさん

5 2020-09-17

少し高価なおやつなので、送料無料がうれしかったです!

【ポイント10倍中】OXBOW オーガニック バーリー ビスケット75g [川井]【全国送料無料(メール便のみ)】[P10]
初めてのビスケット型おやつ、すごく美味しいようで後ろ足だけで立ち上がって早くくれ、早くくれと訴えてきます!

5 2020-09-15

とても誠実なショップさんだと思います。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-09-15

迅速な対応でした。

4 2020-09-14

迅速な対応です。ありがとうございました。

5 2020-09-11

迅速な発送と確実な梱包に大変感謝しています。ありがとうございました。

1 2020-09-10

賞味期限が残り1ヶ月もない商品が送られてきました。もう、こちらは利用しません。

2020-09-18
この度は賞味期限が短い商品が届いたとのことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
期限間近の特売品を除き、当店の見落としにより賞味期限間近の商品が届いた場合は、ご連絡をいただきましたら直ちに交換対応を行わせていただいておりますので、当店まで直接ご連絡下さいませ。
改めて、賞味期限の件でご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

5 2020-09-09

この度はありがとうございました!
スピーディかつ丁寧な梱包で有り難かったです。
送料無料と合わせて気持ち良いお買い物ができて
ありがとうございました!

【ポイント2倍中】おやすみカバー Bタイプ [豊栄金属工業(HOEI)]【全国送料無料(メール便のみ)】[P2]
HOEI 35型の鳥かご用に購入。 サイズはピッタリで匂いもありませんでした♪ カバーをかけてしばらくすると ギョリギョリと嘴をこする音が! すぐに寝付いてくれ...

5 2020-09-09

すぐに発送していただけてありがたかったです。

• Kana-zoさん
  • Kana-zoさん

4 2020-09-08

思ったより早い発送で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【ポイント2倍中】おやすみカバー Eタイプ [豊栄金属工業(HOEI)]【全国送料無料(メール便のみ)】[P2]
SANKOイージーホームバード37に使用しましたが、予想していたくらい大きさでした。全体がカバーできるし、余裕があるのでヒーター設置しても問題ない大きさで良...

5 2020-09-07

近隣のペットショップで購入するよりはるかにお得です。

市販のフードに比べると高価ですが、このフードでは元気に長生きしています。プロの愛好家の方にも勧められています。手放せません。

【ポイント2倍中】[お買い得セット]mania(マニア) セキセイインコ 3L(約2.1kg) ×4個セット 6種の野菜と3種のフルーツ入り〔黒瀬ペットフード〕【送料無料(一部地域を除く)】[P2]

5 2020-09-05

いつも早々にお送り頂きありがとうございます。

【ポイント2倍中】[割引クーポン有][正規品]Orijen 6フィッシュ ドッグ 340g「オリジンジャパン」【全国送料無料(メール便のみ)】[P2]
いつも早々にお送り頂きありがとうございます。 到着が早いので有難いです。 うちの子のお気に入りです。

5 2020-09-04

近所のスーパーでは取り扱っていないので、とても助かりました。

【ポイント2倍中】プロセレクション 和鶏 ささみ ソフト 細切り 50g [マルジョー&ウエフク]【合計8,800円以上で送料無料(一部地域を除く)】[P2]

• 信8518さん
  • 信8518さん
    50代 購入者 レビュー投稿 24

4 2020-09-02

価格が以前のより高くなったので、内は小型犬なので子供の頃から食べてるのと混ぜて他に野菜や肉等
手作りの食事もあげてるので未だ増しですが、このエサしか食べない子は金額的に(コスパ)的に大変だと思います。

【ポイント10倍中】[正規品]お得用 ピュアロイヤル チキン 1.5kg(100g×15パック) [ジャンプ]【送料無料(一部地域を除く)】[P10]
内の子は何でも食べず唯一以前のしか食べず困ってましたが、今回のは以前のより気に入って食べてくれます。 その代わり色々試してやっと何とか食べてくれる餌を...

5 2020-09-02

いつも迅速な対応で、安心して注文できるお店です。
どなたにもお勧めできます。
他のショップで購入している商品も、こちらで扱っていただけるとありがたいなあ、と思っています。

【ポイント10倍中】OXBOW ナチュラルサイエンス マルチビタミン 120g [川井]【全国送料無料(メール便のみ)】[P10]
白内障になってしまった高齢うさぎのために注文しました。 今までOXBOWの「関節」や「皮膚・毛並み」など何種類か与えて、どれも大好きだったので今回もきっと喜...

5 2020-09-01

対応が良く、大変満足です。