総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-22

特に問題なしです。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2020-12-20

メールで商品についての質問をしました。
返信は24時間内くらいには来て、タイミングが良かったのか、返信来た時にまた質問しましたら、すぐ返信下さったので、満足です。

ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 BOX(16個入)
先攻、後攻のカードが入ってました。 ラッキーです!もう1BOX買っておけば良かったかな。

1 2020-01-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文時は年内発送となっていたので注文したのに実際の発送は年明け。そのことについて問い合わせするも説明も謝罪も一切なしの対応悪いショップ。二度と利用しない。

5 2017-11-16

• 配送:5
発送が迅速で丁寧。良心的な価格なのに、安心感のある品物。
とても信頼できます。

ポケモンカードゲーム ハイクラスパック GXバトルブースト BOX(10個入)
発送がとても迅速で、夕方に注文したにも関わらず、翌日には到着。送料を入れても店頭で買う定価よりもお得。しかもスーパーレアカードが入っていたようで、本来...

5 2015-08-02

• 配送:5
対応も早く、梱包も問題ありません。
良いショップだと思います。

ブシロード スリーブコレクション HG Vol.844 艦隊これくしょん -艦これ- 『高雄』(60枚入)
見ての通りの商品です。 地元で販売してなかったので、購入出来てうれしいです。 けど、送料が高いのがいたいですね。

4.33 2014-10-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
箱は商品により更に小さいのなら尚よし、箱が少し大きいので緩衝材が多いかな

5 2014-02-16

• 配送:5
梱包・配送など問題なく、スムーズに取引できました。

• AGE21さん
  • AGE21さん

4.33 2014-02-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
何の問題もございません。充分満足なので大丈夫です。

カードファイト!! ヴァンガード VG-HS07 はじめようセット 侵略の星輝兵
子供への商品でしたが、まあ問題がある訳もなく満足ですす。

• nakamura3さん
  • nakamura3さん

5 2013-12-22

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。また機会がありましたら是非お願いいたします。

MBC ミラクルバトルカードダス ミラクルオールスタースリーブ ライバル集結 ver.
迅速なご対応、素敵な商品ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2013-12-18

• 配送:5
受付及び配送が迅速でした。
またお願いしたいと思います。

エポック トレーディングカードバインダー
厚みがあってしっかりしているので大切なカードをしっかり保管することが出来ます。中身が沢山入っていてもちゃんと立ちます。 いままでかごに一まとめされてい...

エポック トレーディングカードバインダー

4.50 2013-12-17

• 梱包:2
  • 配送:5
品揃えも十分で、とても、助かりました。しかし、梱包が…カードひとつに箱が大きく、もう少し小さくてもいいのではないでしょうかって思います。

ヴァイスシュヴァルツ エクストラブースターパック TVアニメ「デビルサバイバー2」 BOX(6入)
クリスマスプレゼントの、内の一つとして注文しました。アニメオタクの娘が、とても、喜んでいます。

5 2013-11-09

• 配送:5
とても 早く商品届きました。梱包も丁寧です。

5 2013-10-09

• 配送:5
丁寧迅速な対応ありがとうございます
リピートさせてもらっています(≧∇≦)

バンダイ カードダス オフィシャル4ポケ リフィル
アイカツのバインダーに使ってます お値段も他よりもお安くりぴです

5 2013-01-25

• 配送:5
迅速且つ、丁寧な対応でとても気持ちの良い買い物をする事が出来ました。当方のPC不具合によるメール未受信に対しても快く回答頂き感謝しております。また機会がありましたら利用させて頂きます。

4.17 2012-12-26

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
カード決済できないのが残念なところですが、そのおかげで最安値になっているものが多いのかもしれない。

デュエルマスターズ DMR-07 エピソード2 第3弾 ゴールデン・ドラゴン BOX(30入)
最安でしたが、ポイントでの購入なのですが送料が掛かるのが残念です。子供が欲しいものでしたので、問題はない