総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-12-23

対応が早く、灯りをつけた時のデザインも満足です。

【残りわずか】ペンダントライト 北欧 led 1灯 ホワイト 「WAVE」【LED対応/デザイン/照明器具/おしゃれ/カウンター】デザイン照明

• 璃一さん
  • 璃一さん

5 2022-06-08

• kenzo8111さん
  • kenzo8111さん

1 2022-03-24

二度と買いません。
二度と買いません
二度と買いません。

アクティ(Acty) USBテープライト1m電池BOX付 RAINBOW
クソ。 二本買いましたが2日目で点かない、リモコンがきかない、思い通りの点滅にならない。 バーで使うために買いましたが、3000円分ゴミ箱行きです。 二度...

• tati878さん
  • tati878さん

5 2022-01-13

早い対応ありがとうございました。

卓上LEDミラー 、女優ミラー、 ルミナス1面パールピンク 、ハリウッドミラー
ありがとうございました。 とても良い商品でした。

4 2021-09-20

商品はしっかり梱包しており発送も早いです
気にかかる事があるとすれば楽天販売ページでオプションを選択した時に金額が変化しない為、正しく注文出来たか心配になる位です(楽天の方の問題だったら仕方が無いのですが)
なお営業日にメールで正しい金額が送られてきますので心配有りませんが時間外に注文した時に確認するすべが無いのでそこだけちゃんと反映出来るようになったら満点です

補強していない天井に引っ掛かる重さの物を探していた所こちらを発見し購入しました 装飾は結構多く安っぽくは見えませんこの重量でこの装飾はかなり凄いと思い...

【ガラス製】クリスタル 引っ掛けシーリング シャンデリア led対応 ゴールド 6灯 【 CROWN / クラウン 】【LED対応/軽量/照明器具/天井照明/かわいい/姫系/カラー/日本製/クリスタル/洋風/組み立て不要/工事不要】照明 シャンデリアリビング

4.83 2018-04-22

• 配送:5
無事納品されました。ゴージャスなシャンデリアで部屋の中が華やかになり、大変満足しております。ありがとうございました。また機会がありましたら、購入したいと思います。

実際ショールームで色々なシャンデリアを見せてもらい、その場で楽天で購入しました。スタッフも丁寧な接客で、満足のいく買い物ができました。本品はたまたま在...

クリスタル 引っ掛けシーリング シャンデリア led ゴールド 8灯【 Brillia / ブリリア 】【軽量/天井照明/照明器具/led/おしゃれ/姫系/かわいい/日本製/クリスタル/洋風/組み立て不要/工事不要】

4.33 2017-04-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応して頂きました。
商品もとても気に入りました。
また宜しくお願いします。

4 2016-06-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お取引、配送などは何の問題もなくスムースにさせていただきました、

【照明器具/インテリア/ライト/照明/リビング用/ダイニング用/引っ掛けシーリング】【送料無料】【セット販売】【完成品お届け】【工事不要】デザイン ペンダントライト ...
3個セットの商品でしたが、コードの長さがそれぞれ微妙に違います、我が家のリビングは3灯のペンダントライトなのですが長さがそろっておらずなんか変! コード...

5 2015-02-14

• 配送:5
スタッフの対応ならびに梱包、発送は迅速で満足しております。合わせて商品自体も非常に満足しております。

天井が開かないように工夫して取付けました。 階段を上がった二階の廊下に取付けましたが、本体は存在感があって、とても綺麗です。

4.83 2014-11-26

• 配送:5
スタッフの方の対応は、丁寧で迅速にしていただきました。

パーツを変えて自由に遊べるペンダントライト【天井照明/照明器具/間接照明/リビング/カウンター/超軽量/ EVA 素材】【送料無料】【あす楽】ペンダントライト 北欧 led対...
とても軽く、思ったとおりのデザインでとても満足です。廊下天井用で同じような別のライトを3個購入させていただきましたが、それもすべて気に入りました。

5 2014-04-24

• 配送:5
注文してすぐ商品届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

【あす楽対応】【同梱可能】クリスタル サンキャッチャー クリアボール 30mm オクタゴンガーランド 25個付 レインボーメーカー 【 クリアガラス /クリスタル/シャンデリア / 風水/ ビーズ/ 水晶 / パワーストーン/ 癒し /ゴージャス /キレイ /セレブ /おしゃれ/ デコ 】

5 2014-01-04

• 配送:5
対応も早く、丁寧に梱包されていていて、とても満足です。
この度はありがとうございました。

我家で以前より、1万2000円ほどのアクリル製シャンデリアを使っていますが、1階店舗改装を機にお店用にと購入しました。さすがにガラス製という事で重量も...

【ガラス シャンデリアLED】クリスタル 引っ掛けシーリング シャンデリア led シルバー 6灯【シンフォニア/SINFONIA】【LED対応/照明器具/天井照明/日本製/クリスタル/洋風/組み立て不要/工事不要】

4.83 2013-09-26

• 配送:5
無事到着しました。ありがとうございました。品物もとても綺麗でした。大事にしたいと思います。

• hisaponjpさん
  • hisaponjpさん

5 2012-05-04

• 配送:5
迅速な対応で感謝です。次回も機会があれば購入したいです。

5 2011-02-14

• 配送:5
初めて株式会社アクティ様へ商品のお願いを申しあげました。実際に商品が手元に届くまで色々と御面倒をお掛けしたにも関わらずスムーズ&丁寧な対応を頂き安心して商品の購入が出来ました。有難うございます。この度、貴社様より購入させて頂いたシャンデリア大事に使わせて頂きます。また貴社様商品のお願いを申上げる際は是非宜しくお願い致します。

天井が低くても大丈夫!引掛けシーリング対応で取付簡単☆トップ シャンデリア 5灯CAMELLIA(カメリア)[ピンク]【引掛けシーリング対応】
とても可愛いピンク色のシャンデリアを購入させて頂きました。商品のお願いを申し上げてから実際に手元へ届くまでスムーズ&丁寧な対応を頂きとても有り難く思い...