• ippo777さん
  • ippo777さん

5 2024-03-13

予約待ちの状態で三ヶ月で納品されましたが、定期的に連絡がきてワクワクしながら待つことができました。

ニコン Z f 40mm f/2(SE)レンズキット(ボルドーレッド)【予約受付中】
最大半年待ちと連絡が来てましたが、注文から三ヶ月弱で届きました!届いて開封して待った甲斐があったなぁと言うのが最初の感想です。持った感じも思った以上に...

5 2024-02-29

メーカ直営で安心感が段違いです。型落ちとは言え、新品をアウトレットで販売してくれるなんて太っ腹すぎます。

ニコン Z 7
Z7がこの価格で買えたのはうれしすぎです。ただレンズはまだ持っていないので、使用感は分かりません。

ニコン Z 7

5 2024-02-20

メーカー直販店なので、何の不満もありません。延長保証も付いているので安心して購入できました。

Nikon デジタル一眼レフ カメラ Fマウント 訳ありアウトレット カメラ 3年保証 送料無料【訳ありアウトレット】ニコン D7500
訳ありと書いてありますが、何が訳ありかわからないぐらい、きれいでした。ニコンの一眼レフが欲しかったので満足しています。

5 2024-01-31

キャンペーンなど定期的に開催されていて購入のきっかけになりました。公式ショップなので安心して購入できました。

ニコン D850
一眼レフカメラの買い替えをしました。とても画質が良くプリントもアルバムも綺麗な仕上がりになり満足しています。

ニコン D850

• 46037さん
  • 46037さん

5 2024-01-06

発送も早く梱包も丁寧で大変良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ニコンダイレクト限定 ND COOLSHOT用BRIEFINGケース
市販のより割高でしたが、良くも悪くもジャストフィット。 ゴルフ中に出し入れは少し心配だが馴染んできたらメチャクチャ良さそう。

5 2024-01-05

年末注文で年明け5日に到着
メールの配信タイミングが悪いですが、到着は早かった

Nikon 訳ありアウトレット ミラーレス カメラ フルサイズ 3年保証 送料無料 整備済【訳ありアウトレット】ニコン Z 6II 24-70 レンズキット
訳あり品で購入 届いてすぐに動作確認してみました メカニカルシャッターカウントは20枚くらい たぶん展示品だったような感じです 展示時は電子シャッター設定だ...

5 2024-01-01

安心感がありながらも安く購入できてお薦めです。

Nikon 新品アウトレット ミラーレス カメラ 3年保証 送料無料【ウィンターセール特別価格!】ニコン Z 6 24-70 レンズキット
楽天ウィンターセールで購入。初心者には非常にいい買い物ができたと満足しています。

• βoйさん
  • βoйさん

5 2023-12-15

配送連絡も早く梱包も丁寧で全く不安が有りませんでした。

【レビュー投稿プレゼント開催中!】Nikon 訳ありアウトレット ミラーレス 一眼 カメラ APS-C 3年保証 送料無料【訳ありアウトレット】ニコン Z fc 16-50 VR レンズキット ...
初めてのミラーレスカメラで購入しました。 全くのカメラ初心者ですが、AUTOを使用すればキレイに撮影で来ました。色んな機能が有り全く分かりませんが一つ一つ...

4 2023-11-19

発送が早くてうれしかったです
商品も大満足です
オプションも欲しいものがあるのでまた覗いてみます

【ポイント5倍】 Nikon コンパクトデジタルカメラ 3年保証 送料無料<スペシャル付>ニコン COOLPIX P950
色々悩んで決めました もっと安いショップもありましたが補償が安心できましたので公式からの購入にしました 発送もすごく早くてすぐに手元にきたので早速ベラン...

5 2023-08-27

いつの時代もNikonに外れはないです。

【ポイント6倍】 Nikon ミラーレス 一眼 カメラ APS-C 3年保証 送料無料ニコン Z fc 28mm f/2.8 Special Edition キット(クリムゾンレッド)【予約受付中】
海外でFM2を使っており、今回同じデザインのデジカメが出るとの事で国内用に始めてのデジタル一眼を買いました。使った感想ですが、めちゃくちゃ楽です。マニュ...

4 2023-08-15

高低差も測れるタイプで、この価格はかなり満足しました。クーポンもあり、お買い得に手に入れることができました!

【レビュー投稿プレゼント開催中!】Nikon 新品アウトレット ゴルフ レーザー距離計 クールショット 送料無料【楽天店限定・数量限定特典付!】ニコン ゴルフ用レーザー距...
迅速な対応ありがとうございました! お盆までに欲しいなと思っていましたが、助かりました!

5 2023-07-11

今回はZ62の購入で利用しました。普段利用しているカメラ店より価格は高かったですが、延長保証無料付帯、楽天ポイントアップにてトータルではお得に買えました。

ニコン Z 6II
普段は飛行機の撮影が主です。カメラはD810とD7500で、コンパクトで望遠に有利なD7500をメインで夜間帯はD810の使い分けですが、ミラーレス一眼に興味を持ち購入...

ニコン Z 6II

5 2023-07-10

注文から商品到着まで、とても早くご対応くださいました。商品の梱包も丁寧でした。有り難うございました。

ニコン リモートコードMC-36A
今年、星を撮影するために購入しました。シャッタースピード、撮影インターバル、撮影回数など、設定すれば後は待つだけのフルオート仕様で、大変満足です。

ニコン リモートコードMC-36A

5 2023-07-05

すぐに商品を送って頂いてありがたかったです。

Nikon ピークデザインニコン ND オリジナル peak design アンカーリンクス AL-4
以前から赤いタイプを愛用していますが黄色の方がカッコイイので購入しました。 ニコンのカメラは持っていないので他社のカメラに付けていますがカッコ良さマシ...

5 2023-04-12

はじめてりようさせてもらいました。対応よし商品良しです

商品機能もよい。使いやすいです。いざラウンドで使用時も使用感良く、ショットに影響出ません。

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,980
  • 5.00
  • 2016-01-05
ニコンダイレクト楽天市場店さんは。。。2015年1月 モバイル・TV・オーディオ・カメラ ジャンル賞受賞♪♪************只今〜☆☆数量限...