総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,318件)次のページへ

5 2019-09-09

• 配送:5
この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.83 2019-09-09

• 梱包:4
メールでしっかりと連絡いただきましたので、
安心して、
本日、昼過ぎに商品が届くまで待つことができました。
待つことができました。
ただ、(クラムチャウダーを注文したのですが、20袋毎の箱詰めを解体し、)
全部バラで一つの大きな箱に入っていたので、
梱包のみ★4つとさせていただきます。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

リケン 洋風スープ クラムチャウダー(ストレートタイプ) 180g[税率8%]
いつも120袋、 まとめて注文しますので、 取り揃えてからの発送ということで、 1週間〜10日・・・掛かりますが・・・と電話で話した際に言われるのですが...

5 2019-07-31

• 配送:5
とにかく手に入れにくい商品が揃ってます。今回購入したものって通常2つか3つの店で揃うような商品ですけど、この店1つで揃いました。送料の負担が減って助かりました。
この中で特に気に入ったのはオリジナルのキャニスター缶です。艶消しのシックなデザインが良いですね。落ち着いた雰囲気が好みです。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938

5 2019-07-30

• 配送:5
梱包、配送ともに、迅速に対応して頂きました。
良かったと思います。

<厚めのみさらしフィルター:2〜5杯>カルディオリジナル コーヒーペーパーフィルター102(無漂白) 100枚[税率10%]
前使っていたペーパーフィルタが9月末になくなり、使い始めました。 毎日使うフィルターで、問題なく使えてます。 いつもの102サイズという感じです。 この手の...

5 2019-07-10

• 配送:5
いつも丁寧な包装で、商品が届くのが楽しみです。
注文から到着までとてもスムーズで、とても満足しています。

<キリッと爽やか!夏にピッタリのコーヒー>【焙煎珈琲】サマーブレンド/200g
すっきりとした飲み口と、コーヒーの香りが朝食にピッタリです。

5 2019-06-29

• 配送:5
コーヒーはカルディでの購入オンリーです。これまでは直販サイトで購入してましたが、送料がかかっても楽天ポイントの方が得なので、今回から楽天市場経由での購入にしてます。

【キャンペーン価格!8/31まで特価】<重厚感のある苦みと深いコク>【焙煎珈琲】リッチブレンド/200g
この苦味は良いです。購入履歴no1です!

• Kranjiさん
  • Kranjiさん

4 2019-06-29

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
段ボール箱の加工が粗雑でした。
父の日ギフト向けのラッピングを依頼しました。掛け紙は素敵でしたが、開梱したら段ボール箱を切断した時の荒さが目について、ギフト向けの雰囲気が減退しました。商品の大きさに合わせて段ボール箱を切る時に、ギフトの場合は手間を惜しまず定規を使ってほしいです。

• hs5379さん
  • hs5379さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,305

5 2019-06-16

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。いい感じです。

<ぷるぷるタピオカ入り>カルディオリジナル タピオカミルクティー 220g
いい商品ですが、もう少しタピオカが入っていればもっといいと感じました。ミルクティーは、凄く美味しいのでもったいない。

4.67 2019-06-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
はじめての購入でしたが戸惑いはありませんでした。何よりテーマの品数が豊富でかつそこらのショップでは見かけない物が多いです。亜細亜食材が好きなので選ぶのも楽しいです。

ベトナム フーティユーボーコー(ベトナム風牛シチュー麺) 1人前
タイ料理の香りが調理中から部屋一杯に漂います。苦手な方はご注意!タイ飯好きには大歓迎です。レシピは袋に印刷されています。丁寧です。私は鶏のモモ肉ぶつ切...

5 2019-06-10

いつものように、
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
30分くらい前に商品が届くまで待つことができました。
いつもは、(クラムチャウダーを)バラバラに箱詰めされてたこともありましたが、
今回は、20袋入りの箱を3箱ずつ、店独自の箱に入れ、
それが2箱で届きましたので、
確認するのが簡単で非常によかったです。
また、在庫が十分なかった(120袋注文しました。)ということで、
しばらく時間が掛かるようなことを伺っており、
今日、朝食を摂る前の時点で後、2日分くらいしかなかったので少し不安になりましたが、
昨夕くらいに発送しました旨のメールが届き、
早めに調達していただきよかったです。

注文した数の割りには在庫が十分ではないということで、 しばらく時間が掛かる旨、連絡がありましたが、 比較的早く、 1週間前後で商品が届きました。 前回注文...

3.67 2019-06-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
迅速かつ丁寧に対応いただき、安心して取り引きできました。
でも、少々送料が高いですね。。

もへじ りんごジャム 260g[税率8%]
甘さが控えめで、リンゴのシャキシャキ感も少し残っています。 こんがり焼いた食パンに合います。

• ToshiJPさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送指定日に受領でき、良かったです。機会があればまた、購入したいです。

<これは苺?それともチョコレート!>*オンライン限定 果実工房 GOHOBI シュミ・ドゥ・ショコラ 苺 85g[税率8%]【賞味期限:2020/4/23】
一度購入したいと思い、購入しました。ドライイチゴの周りをチョコがカバーしており、食べた感触とイチゴの酸味が程よく残っており、大変おいしかったです。

5 2019-05-26

• 配送:5
チョコミントドリンクを購入させて頂きました。
美味しかったです。

カルディオリジナル チョコミントドリンク 200ml[税率8%]
カルディコーヒーファームのオリジナルの チョコミントドリンクです。 ミント強めで飲んだあとスースーしました(^^; 美味しいです。 ミント好きにはオススメです...

5 2019-04-14

クラムチャウダー注文のため、
いつも通り、
メールでしっかりと連絡いただきましたので、
昨日、昼くらいに、
商品が届くまで待つことができました。
(一部、在庫がなく、しばらく時間が掛かるような感じでしたが、
思っていたよりも、かなり早く揃えてもらってよかったです。)
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

前回注文分に引き続き、 朝食の一部として、 家族で美味しくいただかせてもらってます。 また、在庫が少なくなれば、 再度の注文を検討しようと思っています。 ...

5 2019-03-24

• 配送:5
商品もとても良くスタッフの方の対応もいいショップだと思います。
マイナス点は、直ぐに売り切れる所ですが大人気の商品だからしょうがないですね。
今後も利用したいと思いますd=(^o^)

もへじ にんにく旨ドレ 280ml
直ぐに売り切れになっちゃう人気のもへじドレッシング! 初めて購入しましたが人気通りとても美味しいドレッシングです。サラダだけじゃなく揚げ物やステーキな...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-10-15
当方地域は6480円以上でも送料は480円クール便、配送地域によっては更に加算されます。.近所にもあるけれどいつも手がいっぱいでゆっくり見る事が出来...