サンディ6861さんのカルディコーヒーファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (6,785 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何度も利用している店です。
いつものように、
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
30分くらい前に商品が届くまで待つことができました。
いつもは、(クラムチャウダーを)バラバラに箱詰めされてたこともありましたが、
今回は、20袋入りの箱を3箱ずつ、店独自の箱に入れ、
それが2箱で届きましたので、
確認するのが簡単で非常によかったです。
また、在庫が十分なかった(120袋注文しました。)ということで、
しばらく時間が掛かるようなことを伺っており、
今日、朝食を摂る前の時点で後、2日分くらいしかなかったので少し不安になりましたが、
昨夕くらいに発送しました旨のメールが届き、
早めに調達していただきよかったです。

リケン 洋風スープ クラムチャウダー(ストレートタイプ) 180g
5.00
注文した数の割りには在庫が十分ではないということで、 しばらく時間が掛かる旨、連絡がありましたが、 比較的早く、 1週間前後で商品が届きました。 前回注文...