総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• SATTIさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
全て在庫有りなので何も日時指定せず待っていても荷物が届くのが遅いので調べてみたら、勝手に日時指定されていた。大迷惑なのでやめて下さい。早く届くのを待っていたのに勝手なことしないでいただきたいです。

京大・東田式頭がよくなる 漢字ゲーム

5 2017-03-01

• 配送:5
再度、追加購入させていただきました。
また購入したいと思えるお店です。

5 2017-03-01

• 配送:5
迅速に誠実に対応していただけました。
また購入したいと思えるお店です。

• akina.Nさん
  • akina.Nさん

4.67 2017-01-26

• 情報量:3
  • 配送:5
娘の3歳の誕生日に。
とても喜んでくれました。
梱包も丁寧で、対応も早かったです。
また機会があれば、利用したいです。

• umi5671さん
  • umi5671さん

5 2017-01-08

• 配送:5
問い合わせにもすぐ返答いただけ、梱包発送ともに迅速且つ丁寧で安心しました。ありがとうございました。

仮面ライダーエグゼイド 変身ベルト DXゲーマドライバー【初回特典なし】
限定ゴーストアイコンも欲しがっていたので、クリスマス用に購入しました。

3.50 2017-01-02

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
商品を出品しているのに、他にも出品しているからと言って不安を煽らないで欲しい。それと質問にはきちんと答えてほしい。

※年内発送ご注文〆切:12/27火1/144 アメリカ海兵隊 垂直離着陸輸送機 MV-22 オスプレイ (2機セット)
欲しかった商品だったので思わず購入しました。問題の普天間基地の所属機体マークもはいいていました。

4.67 2016-12-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧で良いショップでした。クリスマスプレゼント用だったので間に合って良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

Canバッチgood! キラキラいっぱいDXセット
娘が欲しがってたのでクリスマスプレゼント用に購入させていただきました。 色々なデザインのバッジが作れて楽しそうです。

5 2016-12-23

• 配送:5
子供達へのプレゼントを買わせてもらいました。
品揃えも多く、お値段も安くて助かります。
発送も早く良かったです。

• Waiki830さん
  • Waiki830さん

5 2016-12-21

• 配送:5
Good seller, well packaging, quick shipping

カワサキ ニンジャ H2R 1/12 完成品バイク
It is a great product, excellent seller, quick shipping and well packaging.

5 2016-12-11

• 配送:5
連絡発送ともに迅速丁寧で、信頼のできるお店だと思います。

みんなの百人一首
小1と年中の子ども達に、初めての百人一首として買ってみました。決まり字の色分けや、上の句と下の句に同じ人がついていること、付属の訳一覧ポスターと同じ番...

4.67 2016-12-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが対応も早く梱包も丁寧だったので良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします

• ites4さん
  • ites4さん

4.33 2016-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
探していたものが購入出来ました。ありがとうございました。

4.17 2016-09-10

• 梱包:1
  • 配送:5
注文して次の日には届きました。
届いた箱が嫌にカタカタなるので?っと思い開封。
クッション目的のクシャクシャの紙と注文製品、チラシが入っていましたが注文製品にはクッション材がなく、カタカタなるのでクッション目的のクシャクシャ紙も意味をなさない梱包。
ゲームソフトってSDカードのゲームだから一応精密機械なのになってガッカリしました。
一番安く購入させて頂き感謝ですが、こわれてたら安い意味もなく。
15日に本体とどくのでそれまで動作確認出来ませんが、こわれてないことを祈ります。
今回はありがとうございました。

3DS かいておぼえる ドラがな
3歳にしてカタカナとひらがなの読み書きをマスターした長女。そのとき遊んでいたゲームのシステムに良く似ていたので下の子のために購入。 大好きなドラえもんの...

4.67 2016-08-22

• 配送:3
前売り特典がついていてよかったです(*^^*)送料込みだともっと嬉しかったです

かみさまみならい ヒミツのここたま あそびたっぷり!ここたまランド
おまけの人形がついていてよかったです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

5 2016-08-07

• 配送:5
手早く対応をしてくださり、商品をすぐに受け取れました。
また、次回に欲しい物がありましたら、買い物したいと思ってます。

聖闘士聖衣神話EX バルゴシャカ(神聖衣)
今までの聖衣の中で、一番組み立てるのに苦労しました。 バックルが外れやすく、頭部もクセがあって大変です。 しかし、完成しますと、その聖衣の再現度に感動す...