★銃夢999★さんのGOLDEN WEST-アメカジファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (4,736 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な発送で希望通りの日付に届きました!また利用したいと思います!

5.00
158cm50キロ標準体型でXSを購入、ちょうどいい感じです!が、肩幅がちょっと大きい感じでちょっとイカリ肩みたいになります(笑)そこまで気になる程度ではないか...

セール アルファ インダストリーズ ALPHA INDUSTRIES レディース MA-1 NATUS QUILTED ミリタリー フライトジャケット アウター ブルゾン フード付き 長袖 米軍 USA アメリカ 中綿あり 秋冬 おしゃれ 個性的 女性用 ブランド 【正規品】