1件~15件 (全 4,986件)次のページへ

3 2022-08-05

届いた状態で既に梱包ビニールが破れており、商品にも汚れもあったのでびっくりしました。
問い合わせして交換の対応は早くそれは良かったですが、どういう検品をしているのか、疑問に思いました

父の日のギフトに主人にプレゼントしました。 海外サイズなので普通より大きいです。 よくサイズ確認してから購入した方が良いです。

【さらに3%値下げ サマーセール】 トミー ヒルフィガー TOMMY HILFIGER メンズ 半袖 Tシャツ ESSENTIAL LOGO T-SHIRT トップス カットソー クルーネック ロゴ コットン 綿 シンプル 大きいサイズあり 春 夏 78J4189 レディース 【正規品】【メール便】

5 2022-07-31

翌日には届きました。丁寧な対応ありがとうございます。

在庫処分セール ポロ ラルフローレン POLO Ralph Lauren ポンポン付き ニット帽 POLO SPORT メンズ レディース ユニセックス ニットキャップ 星条旗 スポーツ スキー スノボ アメリカ 毛糸 帽子 冬 ボンボン ブランド PC0373【正規品】【メール便】

4 2022-07-18

はっそうもはやくまんぞくしてます。また買いしようかな。

• mm777hhさん
  • mm777hhさん

4 2022-07-16

素早い対応ありがとうございます。また機会があったらよろしくお願いいたします。

【サマーセール】 ポロ ラルフローレン ボーイズ POLO Ralph Lauren BOYS 半袖 ポロシャツ ポニー刺繍 コットンメッシュ ワンポイント メンズ レディース 定番 g69102717 【正規品】【メール便】【送料無料】

5 2022-07-07

サイズの交換もスムーズにしていただきありがとうございました!

父の日のプレゼント用に購入しました。 サイズは少し大きめ?の様な気がしました。 父が喜んでくれたので良かったです。

【サマーセール】 トミー ヒルフィガー TOMMY HILFIGER Core Flag Tee コア フラッグ Tシャツ 無地 トップス カットソー クルーネック メンズ レディース 大きいサイズ 定番 【正規品】【メール便】

5 2022-07-04

お安く買えてよかったです。配送も早かったです。

普段はM〜Lサイズを着ている女性です。14サイズを買いましたが、ちょっとちいさかったかな。今度買うときには16サイズにしたいです。ピンクにしましたが、...

【サマーセール】 ラコステ LACOSTE ボーイズサイズ レディース ポロシャツ 半袖 BOY S/S CLASSIC PIQUE POLO クラシック フィット トップス 鹿の子 無地 ワニ ロゴ 定番 カジュアル ブランド クールビズ 小さいサイズ 小学生 中学生 子供 女子 PJ2909 g791812 【メール便】

5 2022-06-30

レビューが遅くなりました🙇‍♀️
2枚購入しましたが
とても良かったです

【さらに14%値下げ サマーセール】 ポロ ラルフローレン ボーイズ POLO Ralph Lauren BOYS 半袖 Vネック Tシャツ ポニー ワンポイント 刺繍 シンプル メンズ レディース ユニセックス 無地 定番 【正規品】【メール便】

5 2022-06-30

迅速丁寧な対応でした。
また、利用したいと思います。

ポロ ラルフローレン POLO Ralph Lauren メンズ クラシック フィット トランクス パンツ 3枚組 アンダーウェア インナー 下着 パック セット 綿 コットン ボクサー ブリーフ 刺繍 大きいサイズ ブランド 【返品交換不可】【送料無料】

1 2022-06-26

父の日のために購入
Boysのため、大人の男性だと
XLでも小さい。
返品もできないし
残念です。

5 2022-06-24

注文受付から発送までが早かったです。直ぐに届いてびっくりしました。

162cm45kg骨化ナチュラル女性です。Mサイズを購入しました。肩の感じや袖丈、着丈、身幅の感じはちょうど良かったです。私くらいの体格の女性はMで大丈夫だと思...

5 2022-06-23

迅速かつ丁寧。問題ないお店です。リピートします。

【楽天スーパーSALE 10%OFF】 トミー ヒルフィガー TOMMY HILFIGER メンズ 半袖 ポロシャツ トップス ワンポイント 鹿の子 無地 綿 コットン 大きいサイズ カジュアル 春 ...
普段のサイズよりワンサイズ下げてちょうどいい感じ。品質もとても良いです。リピートします。

4 2022-06-23

注文から到着まで早くて非常に良かったです。

5 2022-06-22

発送も早く、交換にも丁寧に応じて下さりました。
また利用したいです。

5 2022-06-21

配送が早く助かりました。
ありがとうございました

アメリカサイズで、使っていたものとのサイズがあまり良くわかりませんでしたが、 サイズ交換も、早く対応して下さりありがとうございました。

5 2022-06-20

父の日の指定通りに届けて頂きました。
喜んで貰えました。また機会があれば利用したいです。

父の日に贈りました。 キッズライン?みたいですが、サイズ的にも問題なかった様です。父に気に入って貰えて良かったです。

1件~15件(全 4,986件)