GOLDEN WEST-アメカジファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,703 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.65

5.00 2019-04-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます ポストインで助かります

5.00
迅速な対応ありがとうございます 大学生の息子用に購入しました サイズが少し心配でしたが着たらピッタリでした ラルフローレン好みになった息子なのでまた機会...

今だけ送料無料 ポロ ラルフローレン ボーイズサイズPOLO Ralph Lauren BOYSコットン ケーブル編み セーター ベストワンポイント ポニー刺繍 長袖 春 ニットトップス メンズ 【正規品】【ネコポス(1点のみ)】

5.00 2019-04-11

• 配送:5
希望通りに発送いただきました。
商品も問題なく満足です。
機会があればまた利用します。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
注文後に注文内容を変更したんですが、対応・発送共にスムーズでとても良い買い物ができました。

4.00 2019-03-30

• 配送:4
大変満足してます。ありがとうございました。

今だけ送料無料 セール リーバイス LEVI'S 501CTカスタム&テーパード 洗い加工 ワンウォッシュリンス ジーンズ ジーパン デニム パンツボタンフライ セルビッチ 赤耳 赤タブメンズ 男性 【正規品】

4.00 2019-03-30

• 配送:4
大変満足してます。ありがとうございました。

4.17 2019-03-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
3/5に注文して翌日、3/6に届けて頂きました。迅速な対応に感謝です!

今だけ送料無料 在庫処分ポロ ラルフローレン メンズ スニーカー POLO Ralph Lauren MEN'Sコーデル CORDELL SUEDE スエード メッシュポニー ロゴ ローカット レースアップ シューズ靴 男性 【正規品】

2.17 2019-03-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品届きました。商品を包んである紙袋の一部が破れていて、中身が外部(第3者)等に確認されてしまう状態でした。非常に残念です。

4.67 2019-03-06

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず直ぐに届きました。

今だけ送料無料 在庫処分 ベアパウ BEARPAW Anna Denimデニム ボア モカシン フラット シューズスリッポン レザー リボン レディース ぺたんこ 靴【日本正規代理店商品】
5.00
ベアパウのセールでお値打ちに購入出来ました。 履き始めはやはり小さく感じますが、履いているうちにサイズが足に合ってくると思うのでジャストサイズで良かっ...

4.50 2019-02-26

• 配送:5
今月だけで、四足購入、又、良い商品が、有りましたなら、宜しくお願致します!

4.00
軽くて、履き心地も、良く、自分、息子、甥っ子に、今月だけで、四足も、此処の、ショップで、購入しました、皆んな、満足しています。又、お値打ちの、商品が、...

今だけ送料無料 ポロ ラルフローレン メンズ スニーカー POLO Ralph Lauren MEN'Sラックスマン LAXMAN テック スエードワッフル メッシュ ポニー ロゴ ローカット レースアップスポーツ シューズ 靴 【正規品】

4.00 2019-02-19

• 配送:4
連絡、発送等迅速丁寧で、とても好感の持てるショップさんです。
素敵なお品がお手頃で購入できるので、お気に入です。
機会があれば又、利用させて頂きます。

4.17 2019-02-19

• 配送:4
連絡、発送等迅速丁寧で、安心してお買い物が出来ました。
機会があれば又、利用させて頂きます。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、直ぐ送って頂き良かった

今だけ送料無料 在庫処分 ベアパウ BEARPAW Bonnie ボニーボア スエード タッセル モカシン フラット シューズスリッポン レディース ぺたんこ 靴【日本正規代理店商品】

4.33 2019-02-12

• 配送:3
在庫処分ポロラルフローレンメンズブランドスニーカーを、購入、お値段安く、軽くて、履き心地も良く、靴裏の、クッションも、大変良かったです!又直ぐに、別の、商品を、注文しました!宜しくお願致します。

4.00
在庫処分ポロラルフローレンメンズスニーカーの、ブラックを、購入しました、普通、25,5〜26cmですが、少し、小さめとの事、us8を、購入バッチリでした、軽くて...

5.00 2019-02-02

• 配送:5
発注から到着まで迅速な対応ありがとうございます。
機会があったら、また利用したいと思います。

4.83 2019-01-19

• 配送:5
23センチなので6を注文したところ少しきついので7に交換して頂きました。直ぐに対応して下さり翌日には7が届き、交換して頂いて良かったです。セ−ルでお安く買えましたし、お店の方の対応も良かったです。
ベアパウのEmma8は撥水加工がされていると箱に書かれていましたが商品説明には書かれていなかったので情報量の☆マイナス1にさせて頂きました。ですが箱も綺麗でブ−ツの色むら等も無くとても良い商品でした。