GOLDEN WEST-アメカジファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 流しさん
  • 流しさん

1 2020-07-10

何が?XLだよ!ちっさくて、全然、着れない‼

ポロ ラルフローレン ボーイズサイズ POLO Ralph Lauren BOYS メンズ レディース ビッグポニー 刺繍 半袖 Tシャツ クルーネック トップス 3 ナンバリング ブランド キッズ 【正規品】【メール便】

1 2020-07-09

ポストにぐちゃぐちゃいれられていた。最悪です。

いまいちだった。ブラックを買ったんですが、色につやがなく色がうすくなっていました。あとどんな服もLサイズを着てちょっと大きいくらいなのに、逆に小さいく...

20%OFF ポロ ラルフローレン ボーイズ POLO Ralph Lauren BOYS ナンバリング ビッグポニー 半袖 ポロシャツ 鹿の子 メンズ レディース ユニセックス g69670257 【正規品】【メール便】【送料無料】

• eagle002さん
  • eagle002さん

5 2020-07-09

迅速な対応ありがとうございました。また購入させていただきます。

大きく立体的な刺繍と、”3”のパッチがスポーティー着心地のいい綿100%Tシャツ白 黒 紺 青 赤 紫 黄色 緑ポロ ラルフローレン ボーイズサイズ POLO Ralph Lauren BOYS メ...
イメージ通りです。生地もしっかりしてて普段着に最高です。

5 2020-07-07

メール便に商品と贈答用の梱包材を同封頂きましたが、綺麗な状態で届き、大満足です。

思ったよりも生地が薄いです。 ただ、ラルフローレンでこの価格は満足です!

5 2020-07-02

対応はやすぎ。無骨な感じもするショップですが、いいものしか売らないって感じで、満足です。また、利用したいです。

• t-1000さん
  • t-1000さん

4 2020-06-30

とても迅速な対応で何度かはこの店を利用しいますがとても満足しています。

20%OFF ポロ ラルフローレン POLO Ralph Laurenメンズ ローカット スニーカー スリッポン THOMPSN 3 WASHED MADRAS 靴 シューズ ポニー刺繍 ペンキ ペイント マドラス チェック柄 おしゃれ ブランド 大きいサイズ 【正規品】【送料無料】

• 楽天党さん
  • 楽天党さん

5 2020-06-28

次回もご縁があればよろしくお願いします。

4 2020-06-27

日時指定できて随時連絡もありよかったです

5 2020-06-26

上司が異動になったので、プレゼントしましてが、とても喜んでもらえて良かったです(^○^)

5 2020-06-24

注文してから、すぐに届きました。
ポスト投函でしたが、ちゃんと届きました。
着ていきたい日に間に合ったので、助かりました。

カンゴール KANGOLトロピック キャップ TROPIC 504 ハンチング ハット 帽子 ツバ ブランドロゴ カンガルー メッシュ メンズ レディース ユニセックス 【正規品】【メール便...
探していた色(ベージュ)が見つかって、即注文。 めちゃくちゃ可愛いし、どんな服にも合いそうなので、ヘビロテで使えそう。

カンゴール KANGOLトロピック キャップ TROPIC 504 ハンチング ハット 帽子 ツバ ブランドロゴ カンガルー メッシュ メンズ レディース ユニセックス 【正規品】【メール便】

5 2020-06-23

丁寧な対応です。商品が良かったので、他のものも購入しました。

5 2020-06-23

BLACKのLとRoseのXLを注文しました。
入金した次の日には届いて、とても迅速な
対応で、商品も可愛くて大満足です。

• daittenさん
  • daittenさん

5 2020-06-20

注文後すぐ届きました。コロナの影響で時間がかかるかと思いましたが、迅速な対応に感謝します。

想像どおり大変軽いバックパックです。 ハイキングやサイクリングの時はもちろん、コンパクトに収納できるため、旅行の際の緊急用としてスーツケースに忍ばせて...

パタゴニア Patagonia ULTRALIGHT BLACK HOLE PACK 20L デイパック バックパック リュックサック リップストップ ナイロン ポケッタブル 鞄 耐水 通勤 通学 アウトドア 軽量 コンパクト メンズ レディース ユニセックス ブランド【正規品】【送料無料】

• 玲志庵さん
  • 玲志庵さん

5 2020-06-16

商品の品数も沢山ありスタッフさんの対応が良かったです。

こちらに不備があるにもかかわらず早急に対策して頂きました。 ありがとうございました。 また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-06-09

ボーイズの為来た感じのサイズ感がどうなるか持っているTシャツの寸法を測ったりして悩みましたが、思った感じ通りのサイズ感で購入できました。生地もしっかりとしていて色味も写真通りでした。