1件~15件 (全 15,166件)次のページへ

1 2011-07-17

• 決済方法:1
  • 配送:1
明日楽対応だったので、電話で到着日を確認後に注文しましたが、到着予定日前日の21時にメールにてショップの管理ミスで商品在庫切れで発送できないとのこと。到着予定日に必要だったからこちらで購入したのに、前日の夜の連絡では他を用意するにも間に合わず、大変不快でした。そのメールで入荷後に発送か交換か、連絡下さいと言われたきり翌日に電話をもらえるわけでもなく、トラブル後の対応にも大変不満です。【追記】翌々日になっても改めて連絡を頂けず、こちらから電話しました。対応によっては入荷待ちでも…と思っていましたが、責任者が日本の方ではないようで対応がひどかったので、キャンセルしました。悪いと思っていないように感じました。

2 2011-12-01

• 梱包:2
  • 配送:1
届くのが遅いし、電話はカタコトの外国人…
別に外国人が悪いのではなく、もっと話の伝わる人と話したかったです。
商品は微妙だし、リピはありません!

2.17 2012-01-27

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
靴のつま先にメモの様なものが書いてあり、メールで交換を申し出ました。
最初は無視され、再送すると、
こちらの言うメモのようなものの「イメージがわかないので写真を送ってください。 以上。」と
謝意も何もない返信。正直イメージがわこうがわかまいが知ったこっちゃないと思ったのですが、
言われたとおりに送ると、今度は丁寧な謝罪のメールがありました。
でも最初の対応が全く謝意がなかったので、印象は良くないです。
それに交換の際にサイズをワンサイズダウンしてほしいと言ってあったのですが、
買い物ページには在庫が最後の1つあったのに「ない」と言われ、
前もって交換希望を伝えてあるのになぜ取っておいてくれないのかと申し出たところ、
ちょっと怒ったような支離滅裂の日本語の返信がきました。
「そんなことはよくある」らしいです。
買い物した時点でのメールや発送がとても早く、いいお店だと思ったのに非常に残念。
もう買い物しないと思います。
スタッフ対応は1もつけたくないくらいです。
その後交換品が送られてきましたが、わざわざつけてくれいた返品用封筒には宛名である自分のショップに「行き」ではなく「様」と書き、
それにも驚きました。
差出人に私の名前まで(もちろん敬称略で)。
「わざわざ」してくれたんだろうけど、
ちょっと感覚のずれたショップだと感じました。

2.50 2011-12-05

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:4
お店の対応悪すぎです。サイズミスでそちら側のミスなのに、謝罪の言葉なし、新しくきたドレスに一言手紙くらいあるかなぁとか思っていたけど、それもなし。商売やっていいんですか?!
ありえないです。
気分悪すぎ。

1.33 2012-02-18

• 配送:1
交換の連絡をしても全く連絡が無い事にがっかりしました

2.50 2011-11-17

• 配送:4
スタッフの応対、後からのサービス大変不満でした。すごく残念。

1.83 2011-07-19

• 配送:1
梱包はまだ見てないので、☆1つですが、店の対応に気分が悪すぎました。最低です。

2.67 2012-03-06

• 梱包:4
  • 配送:3
すぐに、送られて来ました。
しかし、返品交換不能になっている物は、
売る前に、点検もしないんでしょうか??
(スカート部分に、不良品が有りました。)
残念です。
かわいいデザインの物が多かったのに。
もう利用しないと、思います、、。

70%OFF 訳あり フォーマルドレス フォーマル ドレスフォーマルドレス女の子 女の子ドレス子供 ドレスキッズ ドレス キッズドレス 子供 ワンピース キッズドレス 発表会 結...
写真より、ずっと縫い付けなど雑な作りでした、、。 何より、スカートに1~2mmの生地の織りの透けた部分が有り、 穴があく寸前でした。 ベルトも、寸足らず、、、...

4.67 2016-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございます。
また機会がある時はよろしくお願いします。

Xperia XZ3 XZs 保護フィルム フィルム 全面 SO-01L/SOV39 SO-03J/SOV35 x performance/x compact 全面フルーカバー ガラスフィルム ガラス 保護 強化ガラス 全画面保護フ...
SO-04H用のガラスフィルムで、予備に購入しました。 先日他店で購入した物と同じメーカーかと思うので、 お店の方には申し訳ないですが期待はしていません。

Xperia XZ3 XZs 保護フィルム フィルム 全面 SO-01L/SOV39 SO-03J/SOV35 x performance/x compact 全面フルーカバー ガラスフィルム ガラス 保護 強化ガラス 全画面保護フィルム

2 2012-03-23

• 配送:1
注文した商品がすべて入っていなかったので連絡したら、定形外郵便でゆっくり送られてきて送付状も入っておらず感じが悪かったです。とても嫌な思いをしました。二度とここの店で買いもはしたくないです。当たり前のことですが、梱包の際キチンとチェックして欲しいです。

• KEI CHIさん
  • KEI CHIさん

2 2015-09-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
初めて利用しましたが商品管理が雑なのではと思いました。
届いた商品は箱が潰れていたし、中身の商品もパッと見で分かる程薄汚れていました。
もう二度と利用する事は無いです。

マウス USB光学式 マウス 3ボタン 握りやすい 使いやすい 有線 幅48.0×奥行93.0×高さ35.0mm メール便 送料無料
◆画像1◆ 商品全体 ◆画像2◆ 商品アップ(汚れ) - 届いてびっくりしました。商品保管が悪いのかな? 箱は潰れてぐしゃぐしゃだし肝心の商品もとっても汚いです...

5 2014-05-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらは以前にもお世話になったショップですが、発送も早くて、とてもお気に入りのショップです。

2.83 2012-03-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包と対応は丁寧で、発送も早かったです。
でも、買った品物はいまいちでした。
靴は、中に入ってる紙がつま先にひっついて取れないし。
靴下にはシミがついてました。
安いものは仕方ないとしても、普通の値段でコレだと正直残念です。

子供ソックス ソックス 子 供 靴下 ベビー 子供靴下 子供用フォーマルソックス フォーマル ・ガール ソックス・女の子 ソックス・キッズ ソックス・キッズソックス 子どもソックス・こどもソックス・クリスマス・ソックス 発表会・入園式 入学式 七五三

5 2020-06-12

Xperia Z3 スタンド 卓上ホルダー ホルダー SO-01G sol26
ドコモの携帯の付属品をなくしたので購入しました。きちんと使えました。す

5 2020-04-17

迅速な発送有難うございました。送料無料商品で有り難いです。又利用させて頂きます。

タブレットケースです。 ローズレッドを購入しました。サイズはぴったりでしたが おまけの タッチペンが 一部分潰れていて 残念でした。

Lenovo YOGA Tab 3 10 ZA0H0027JP X50F ZA0A0005JP 10インチ ケース Tablet3 10 カバー 3点セット 保護フィルム タッチペン おまけ フィルム スタンドケース スタンド 送料無料 メール便